Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『巴克·亚罗/BACK ARROW』专楼 [半年 谷口悟朗×中島かずき]

Yeaha123 发表于 2021-5-1 01:25
“你以为我这两个月什么都没做吗”这句台词记得在鲁鲁修里也出现过

我咋记得没出现过呢?。。

看样子教团是要请亚罗去破墙的,估计教团突破了第一道墙就没法继续前进了

而且亚罗唯一确定的是他来自墙外,估计要给亚罗恢复记忆,寻求可以出墙的方法了

有人推测当亚罗得知自己真正身份的时候,机甲会不一样吧?又可以卖胶了366

永恒的王牌 发表于 2021-5-2 08:15
灵光机甲战败后操纵者同样是分解成信念子解体的,不知道这设定能不能把医生便当收回来 ...

也许医生去了教团也说不定

白鹤没有翅膀 发表于 2021-5-3 19:44
总觉得凯帝要挂,应该不是错觉吧...

op都安排妥当了,便当预定吧

aptx8285144 发表于 2021-5-8 13:19
小丑也是嘴硬,明明在阿塔丽和普拉克这边吃噶了还嘴上不服地逃了,琉特现任机关们退场前,军事卿其 ...

小丑的机甲好像没有什么攻击力,就是模仿和迷惑。估计硬怼她受不了几回合

隔壁恩基爱居然为了周毕“骂”了一句大元帅讨论了好几页?周毕这个角色还是挺有争议的?。。

韩子 发表于 2021-5-8 20:00
这种冷静的角色不冷静的时候不就是最好吃的吗,有什么值得战的啊还不赶紧舔爆 ...

因为有人觉得这集周毕的人设崩了,不理智了。然后和认为周毕没崩的扯了好几页。看得我都呆了。。

Blackson 发表于 2021-5-8 20:57
估计要没了。毕竟黑公主实际上是选帝弄出来的。

嗯,虽然黑公主不能完全代表菲妮公主,但谁知道公主深处不是粉切黑呢。。黑公主已经好几集没出现了,她的粉丝甚是怀念w

leleq 发表于 2021-5-9 12:06
ed 死人名单里有凯帝没选帝 而op2人肯定要对上的 那么如果正常推理就是选帝打死了凯帝 但从这片对凯帝描写 ...

选帝说了他甚至不是人吧,ed没有他我觉得还算是可以理解的

小丑的技能是模仿,那么应该是有教祖的,至少是曾经存在过,被选帝灭了?特意找樱井孝宏配个后期角色,也许不算路人吧。。

鉴于选帝是乐子人和BBC体质,他说的话是不是100%可信还未可知。另外这个画面好像还没回收

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

听到墙外的婴儿哭声我突然悟了,整个邻家林多就是个孕育生命的子宫。亚罗是白细胞,是消灭不稳定因素的

估计亚罗就像他自己曾说的,是个信念子的容器?

前面都是赶进度,套路化的剧情一笔带过,着重展开世界观。这片真正有趣和怒涛起来的应该是从黑公主登场开始的

污陨血红 发表于 2021-5-18 14:11
5年前凯帝得到了周毕和解两个大将,然后神意识到不妙后,下指令要选帝卿铲除凯帝。
于是选帝卿先搞死了琉特 ...

这药也有点假,能煮一下就bug吗?而且到目前为止,只有选帝是可以和神直通。但鉴于他乐子人和BBC的体质,说的话半真半假吧

最近推上周和亚罗的图多了起来啊,周的更多些,好像一直都挺多的233这集的名场面啊。。这等的失态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

aptx8285144 发表于 2021-5-20 16:13
还没完结,不要这么急,虽然到目前为止都很值

就冲19集凯帝那段台词,这片吹得值了。虽然凯帝的便当和后面能不能收好,都是见仁见智了

感觉周的生死之谜的处理,比起鲁路修的要好很多,至少看得不是那么糟心,而且B站评论区几乎都是狗头毫无担心如果能把周的这个生死谜团保留到完结再给点暧昧的暗示,就真的可以媲美车夫之谜了。感觉周会和亚罗一起回到真实的墙外世界,不仅帮助了亚罗,也实现了自己的目标。融入了新的世界里,消失在人流中

小皮诺 发表于 2021-5-15 12:41
相当数量的国内观众倒在了第一部分。安利过一个朋友,他看到了第五集,然后弃了。 ...

第五集反而是很多人入坑的地方,尤其是女性粉丝。那集整整一集的三个男人一台戏的修罗场啊

Tr火药味 发表于 2021-5-22 04:35
国家队前几集很有卖点啊。但是巴克亚罗前几集确实没啥意思。

但国家队拉胯了,现在我只想巴克亚罗能顺利完结就好了

看到隔壁提到原作有谷口,这剧本又是17年写完了。谷口对剧本估计也有一定的影响,有的桥段有鲁路修的味道了

Ivansher 发表于 2021-5-22 07:48
毕竟算是白手起家的始皇帝吧,将才少不了的

主要是凯帝不仅自己强,更会影响周边的人也变强,这才是他真正可怕的地方,让神忌惮的原因吧

竹様 发表于 2021-5-22 07:34
这片大纲基本是谷口写的吧,印象中中岛没负责过这种角色势力错综复杂的群像剧。 ...

应该是对剧本在保留故事核心的同时,再构造了一番,不然动画24话很难讲好一个年番的量,尤其是这种信息量很大的群像剧

skullgreymon 发表于 2021-5-22 09:31
太离谱了,这不是神回?这不是神作?

看到选帝吃瘪就很搞笑,简直是表情包哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

V5Style 发表于 2021-5-22 12:50
周毕上一集结尾消失时还是冷静地说失态,这集开头变成大吼了。这是bug吗?

...

那是解的视角啊ww后面真接了他的镜头的233

有人说凯帝变年轻后弱了,我觉得不是的,正因为他年轻的状态,才能长时间扛得住亚罗这个歼灭者的消除力,像某楼说的,目前的凯帝是出于微妙的平衡状态,是拼了命在战斗。他既要抵抗亚罗的消除,又要抗下选帝的攻击,能打成近乎五五开已经相当不容易,凯帝的实力还是很强大的,也许还能进化吧。不过付出的代价估计会更大且无法逆转了​。还有起初他能单手扛起亚罗大剑,后面已经要双手了,可见他确实也有些吃不消。不过以凡人之躯,能进化到令神畏惧的地步,已经很是强大了​

周郎妙计安天下——希望周毕的后招能助主角团安然渡过难关[OK]​

RainbowSealife 发表于 2021-5-22 18:09
与其自取灭亡,不如战天斗神!

没对比就没伤害系列233第二张那个翻得真是有些拉胯,没内味儿了

白鹤没有翅膀 发表于 2021-5-22 18:19
这片该改名成逆回之矢了吧

开播前就是逆回之矢,开播后就改巴克亚罗了,应该是遵循剧本的术语吧。不过back arrow的理解确实有几种,直译谐音梗都有233就目前看到的就有逆回之矢,巴克亚罗,八嘎牙路,bug error

复习发现选帝的灵光机甲好像是只有大腿部分[辣眼睛]没有膝盖以下的部分的,看着像跪下来[跪了]的样子,是不是暗示他是跪着的狗[思考]​

话说剩下的4集,能把神的事讲清楚吗?神想看乐子到底是选帝口嗨,还是真的是那样子?

看到有人说 比特+周毕=比特币,蚌埠住了233​

cqc1021 发表于 2021-5-23 14:09
昨天看教员的传记,看到教员年轻时写的反对自杀的文章里有一句“与自杀而死,宁奋斗被杀而亡”,立马想到凯 ...

精彩的台词是撑起巴克亚罗的半边天,太出彩了,B站翻译也挺到位的。而且凯帝的理念还是挺切合我们的口味的,所以国内评分比国外的高了一个档次

话说选帝那么牛逼,神还得派个巴克亚罗来收割果实,这个巴克亚罗又刚巧出了bug。神的操作也能出错,感觉这神不咋滴,居然还怕凯帝进化得太快。总觉得神没有那么强大,只是占了信息差,资源优势而已

神不要狗腿子收割,非得塞个巴克亚罗进来,要么巴克亚罗根本不是歼灭者,要么他被下令歼灭的不是墙内的凡人,而是选帝和小丑?

重看了歼灭者那集,选帝说了,大家讨论神是没有意义的,他就是神之意志的代表。估计他很可能也没见过神的样子,只是通过某种仪式获得神的旨意而已。这集他也说了神决定了这个世界的存续和毁灭,说白了,神创造了选帝和歼灭者,就是一个执掌管理世界,另一个负责抹杀这个世界。按理以往摘果实都应该再熟悉不过的流程,到亚罗这里出bug了,而且按小丑说的,他的毁灭本能恢复了,但对这个世界的意识和感情还在,无法修正了。选帝本想让凯帝去和亚罗拼个你死我活,结果凯帝根本不鸟他,还要威胁把选帝也一同干掉233逼得选帝只好自己动手了

不过最好奇的是,亚罗的记忆和信念是怎么缺失的?是他自己bug进化有了自己的思想,还是神为了找乐子故意让他出bug的吗?个人倾向后者,毕竟按选帝说的,你们越挣扎越痛苦神就越高兴,像亚罗这种不想杀人却无法控制自己抹消能力的,不就是神最喜欢的乐子么?而且选帝也下场了,大混战估计神都要乐死了吧w

如果是套的印度神,那和我大烈华就是思想大冲突呀。绝岱澹的逼格更胜一筹啊:烈华信奉的是不会多言的世界墙!

那么选帝是对标印度什么阶级的?233

不同神系的思想大冲撞,估计凯帝的逼格又得拉满了,感觉这片的中国味确实越来越浓烈了