Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『巴克·亚罗/BACK ARROW』专楼 [半年 谷口悟朗×中島かずき]

楼主
Carta_Issue 发表于 2021-1-16 11:47
美帝当狗,这感觉太新鲜了

夹在两个大国当中,美帝拿得是标准主角团模板啊。。。

神之叹息 发表于 2021-4-4 22:31
不会吧,老村长那帮人真的能帮上忙吗?不帮倒忙就谢天谢地了

老村长不至于,之前见过的美少年什么的

hanshanwulu 发表于 2021-4-18 15:32
惊了,都15集了,给男主一点情感戏吧,多好一小伙子。难道没一个女角色看得上亚罗? ...

你忘了亚罗降落林加林德是要毁灭墙内世界的设定了么?。。。

亚罗是创世神救世主级别的,普通女人怎么配得上。。。

StarFuture 发表于 2021-5-1 02:03
这部剧的各个人物都各有特色,塑造的非常形象,之前以为主角只是一热血少年,但这两集下来没想到也有自己深 ...

我觉得吧,超级系萝卜其实就是神话题材,主角开着萝卜一路打打打,打到最后获得改天换地的能力,现在就是条件都凑齐了,你要不要舍弃凡人的枷锁去当神仙。。。
改天换地为得是让本来不幸的人会变的幸福,相对的本来幸福的人会不会变得不幸?亚罗现在苦恼这件事吧。。。

aptx8285144 发表于 2021-5-1 12:59
感觉从老皇帝对亚罗“不重视”以及亚罗自己对除了鲁道夫外的人都没有生气过以及剩下篇幅看,老皇帝不完全是 ...

讲不定下一集教团直接提亚罗上位,把选帝给扔了。。。

神之叹息 发表于 2021-5-1 23:49
有人推测当亚罗得知自己真正身份的时候,机甲会不一样吧?又可以卖胶了366 ...

应该是确认信念后出终极形态吧。。。

Freakyyu 发表于 2021-5-28 23:29
想明白为啥从两国开战之后不喜欢这片了,各种展开根本不带做铺垫的,战力说涨就涨,就是一个劲打,大嗓门吼 ...

超级系本质就是披着萝卜皮的神话,讲得就是我瞎搞我歪理但是说得通。上限就像EVA一样各种东西塞得你琳琅满目看上去很“科学”得伪科学,下限(褒义)就是天元突破这样"事物都是螺旋上升得,我们会失败会死人但是会前进"认着一个中心思想往前编。。。

八嘎雅路属于比天元高一点点。。。

全斗焕 发表于 2021-5-29 01:02
现在解男士这个黑洞炮已经比凯帝还强了,战力是够的,黑公主作用本来就不如白公主大 ...

黑公主能给白公主回血啊,白公主现在不能给自己回血,随时会挂得样子。。。

sgvvvv 发表于 2021-5-29 01:09
前面合体和战斗部分巨帅 什么时候来三合一啊
不过最后这什么鬼 回归初心搞笑番吗 ...

选帝没死,估计先去把琉特舰开回来,和亚罗大干song一zhuang场bei 。。。