Stage1st

搜索
楼主: kwin_

[美食] 广州日式拉面店推荐汇总(坛友+LZ试吃打分repo-3.12更新)

楼主
豚力王和弦拉面都是沙县小吃大小,尤其是弦拉面,之前试过,那个叉烧肉一股臊味,没倒闭也是奇迹。
我个人不太喜欢去拉面馆,主要是位置窄,价格贵,不如去吃乌冬或者咖喱乌冬

今天去了富士山55,虾奶油沾面不错,比黑蒜油拉面味道浓郁,还以为汤很多,结果吃着吃着就没了。不过位置不好找,位置不好坐,服务差,没下次

说到越南捞蒙,推荐去淘金的越芽餐室,一分钱一分货,不会很贵,就是有点远,酸酸甜甜夏天好开胃

评分

kwin_ + 1 好评加鹅

元气寿司算是为数不多的良心连锁店,价格居然还降价了。不过后来取消了软壳蟹就很少去了

黑松露拉面没试过,不过黑松露意粉做得好吃的倒知道一家,k11的mays素食,40多一份,量不大,但味道很浓郁,香到不行,就是太贵了,另外也可以试试它的黑松露挞

评分

kwin_ + 1

弦拉面就在我家附近,好久之前去过,都没啥人光顾,叉烧有猪尿味,汤底没啥特别,想不到能开那么多年,估计是价格实惠?

有人去过蔡澜越南粉吗?我朋友说好多人排队也挺好吃,就是69一碗略贵

前几天去了蔡澜越南粉,还挺好吃,人流很多,就是环境比较像茶餐厅。牛肉河粉的汤带有清甜的牛味,而且份量也很足,小吃就算了。除了贵,没啥缺点。富士55好吃是好吃,但位置空间和空气都不好,难受

评分

kwin_ + 1

小山的寿司角料饭还有岚山的午市套餐都不错,就是小山贵还要收服务费,不过环境和菜式都不错
不过现在我宁愿去摩打也不想跑天河了,太远

kwin_ 发表于 2021-3-21 21:28
摩打我一般都去天河佳兆业的那家,因为排队没那么辛苦

我这边可以在线等位,不过都是要么6点前到坐到7点饿了再吃,要么等很久,其实都是等...

kwin_ 发表于 2021-3-25 21:01
富士山55·沾面拉面店

地址:天河南一路六运三街25号101[/backcolor ...

前天去吃了鱼汤豚骨,发现还是大虾套餐好吃一些,而且够饱,味道更浓

昨天也去了真打吃午市套餐,鸡汤白拉面加叉烧饭,饱到不行,边吃边流汗,可能夏天没啥胃口,吃完拉面就饱了,确实很鲜美,吃完好满足。叉烧饭表面的还以为是芝士或者蛋黄酱,结果是泡沫而已,肉倒是挺多的,下次还是点个大面加炸鸡好了,叉烧饭吃不下。

评分

kwin_ + 1 nice!

kwin_ 发表于 2021-11-5 16:01
想说是不是豚力王,但位置好像有点偏差(?)
现在搬去天河那边了

就是豚力王,原来搬走了?

有人试过江南西的忍者极致吗?居然在地铁打广告,宣传费不少

富士山55在体育中心站开了分店,没进去过,但是应该比原来的更宽敞和方便,看了一下大众点评还多了不少款式
问题在于沾面49套餐吃不饱,59的虾奶油还行,对比真打59有拉面有饭还有饮料,真打性价比高一些。当然没去过,2个我都推荐
我家附近的大喜居酒屋还39元午市套餐3件套

kwin_ 发表于 2021-12-29 12:21
39三件套想试试了。

欢迎过来江南西。有3家居酒屋,大喜居酒屋午市套餐39,最低价29,量很足,个人推荐肥牛饭和蟹棒饭,也有拉面
木木居酒屋以前午市套餐29五件套,现在69,饭没啥特别,但小吃的炸剑虾和焖牛筋好吃
岸居居酒屋27,不好吃不推荐

评分

kwin_ + 1

5点半还不饿,怎么吃得下?

kwin_ 发表于 2022-1-8 23:17
只能中午少吃点了不过按真打的分量,也不怎么占胃就是了。

之前一个午市套餐,一碗面加一碗叉烧饭,饱得走不动

kwin_ 发表于 2022-1-8 23:30
听说他家叉烧饭也不错,感觉如何?
我觉得只是吃面一碗的话是没啥感觉的……不过一场去到也是一次 ...

还行,有点咸,我以为图片上覆盖一层的是芝士,其实是鸡汤白那种泡泡

圆面包 发表于 2022-7-14 22:18
天河新开了一家叫面思面的,今天正好在附近办事顺便过去试吃一下,感觉非常惊艳

鸡白汤汤底很鲜又不腻,吃 ...

星期二去天河路过,不过当时我目标是真打,就忽略了,看了下价格还可以接受啊。然后我1点去到真打发现居然要排队,大热天时,只能放弃,最后去了麦当劳。正佳的汉堡王居然倒闭了

圆面包 发表于 2022-7-14 23:23
世道不好啊……本来想过去吃禄鼎记的,去到发现只剩下招牌了……

这家我今晚七点到也要排队等位了,不过 ...

主要是那天我从太古汇出发走了好长一段路,中午37度,去到还要排队,再想想真打位置也窄,午市套餐还要59,心态崩了,干脆去麦当劳23块吃个爽,空调够冷,位置还舒服。
ps:剩下30多去了天环的喜茶买蛋糕回家吃,结果有些化了,而且味道也一般般,不喜欢慕斯蛋糕的可以避免踩雷了

虽然不是拉面,但是今天朋友圈刷起了寿司郎经理不让员工说粤语的聊天记录,然后大众点评寿司郎被团建了,笑死

最近江南西开了家意粉,听说要等位,还限定80分钟用餐时间,以为很厉害,特意11点30去试试,千层面还行,不过份量太少,如果双层要60多,还有一个奥斯卡丸子香肠意粉,份量够大,但是太辣,丸子香肠不过是火锅料质量,两个人吃了198,总结:天河的价格,家庭的质量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

564381634 发表于 2022-8-18 12:05
有些老板真的就当江南西是海珠体育西豚力王以前开在江南新村也是被人这样吐槽的
...

江南西日料西餐都很多,但是大部分都是私人作坊,定价也很自信,所以都是半年不到就倒闭
能够站稳脚的有福岛,以前很便宜,现在不行,但还是不少人。另外是寿司大,不过我没去过
木木居酒屋,装修不错,确实有怀旧居酒屋的感觉
不过我现在基本只去摩打食堂

保科智子 发表于 2022-9-3 23:16
饿了出来宵夜发现还开门的拉面就是真打了,试了楼主七星推荐的jb汤拉面。味道还行但是分量太少,我这种俗人 ...

这夜宵也太豪华了吧。真打我团购一个59,有饭有面有饮料还挺饱的,就是贵

kwin_ 发表于 2022-9-4 22:44
好像这个是工作日套餐来着?

对的

昌岗开了家新的沾面,团购53,有空去试试

评分

kwin_ + 1

kenqqex 发表于 2023-1-16 15:40
富士山55·沾麵拉麵店(百福店)
最近体育中心地铁外面新开了这个

开了好久了,之前太古汇高达展路过已经开了一段时间

昌岗站江南坊的一鸣拉面,53一个套餐,非常丰富,除了沾面,还有炸鸡,饮料,沾面不但止有炸虾,还有三片叉烧,份量管够,不过汤底没有富士55那么鲜,可能我点的是辣味,就真的只有辣味,就是汤底比较单一,总的来说,可以一试

本帖子中包含更多资源

x

评分

kwin_ + 1

富士55在江南西开了分店,我也好久没去过,看了下团购还贵了一点
真打也在万宁汇开了分店,不过没有午市套餐,可惜了

评分

kwin_ + 1

我朋友听了我推荐去了真打,他说汤淡了点,反而喜欢叉烧饭,笑死

faniod 发表于 2023-7-23 17:00
刚去了江南西那家富士山55,点了辛辣沾面和鱼介拉面的双人餐。沾面端上来的时候严重怀疑端错了,沾面汁看不 ...

鱼介和奶油虾我都吃过,我更喜欢奶油虾,不过我在天河吃的,江南西可能新开,服务跟不上

我第一次去真打本店还是1点多居然不用等位,第二次去就要等位了,而且大热天在外面等真的想死,最后去了麦当劳

kira1988 发表于 2023-8-19 15:55
又有新拉面店了
面屋猪一,搜了下日本有同名字的不知道山寨的还是授权店
49一碗,之前开业有24代50

谢谢,现在也有优惠券

面屋猪一,算是一分钱一分货,原价49就是49的味道,但是我是用了24代金券,而且有2次免费续面,比博多一幸舍吃个7成饱好多了
我点的是墨王,汤底浓,但是不会口渴,续了2次面汤底还有剩。粗面有点像即食面,不如细面的爽口,而且分量细面多一点
叉烧中规中矩

本帖子中包含更多资源

x

评分

kwin_ + 1

今天我也去猪一试了绿王,一上来确实很香,主要是芝士粉的功劳,不过给的不多,汤底也是很浓郁,不过和墨王的浓郁不一样,不知道怎么形容

深圳除了猪一,有什么拉面推荐吗?

去上海前想约朋友去试试黑手制面,有没有哪款推荐?我看款式好多每个都想试

去了万宁汇黑手制面,下午1点几乎满人,推荐单人餐68元,我吃了姜葱烤鸡意粉,非常粤式的意粉,姜葱不是白切鸡那种姜葱,反而像蒜泥,混合奶油味道独特,鸡肉也不少,非常饱肚。焦糖布丁好评,不算太甜但是蛋奶味很足

评分

kwin_ + 1

补一张图,意面上还覆盖一片锅贴脆脆的东西,不知道是啥

评分

kwin_ + 1