搜索
楼主: itsmyrailgun

[喷涂改造] 更新:错买hpap 问:0.2的喷笔有什么推荐的款吗

forgetman 发表于 2020-11-13 10:55
1.可以,等漆面先干透再喷
2.没用过,保质期多半是固化剂的关系
3.因为固化剂的关系,需要用完马上洗干净 ...

感谢指点!

话说固化剂过期了或者没用的话就完全不会干还是要放很久很久才行啊?也就是说可以买了漆以后,过期了就去专门买固化剂就完事了呗

stannislas 发表于 2020-11-13 16:28:39
感谢指点!

话说固化剂过期了或者没用的话就完全不会干还是要放很久很久才行啊?也就是说可以买了漆以后 ...
正常情况下固化剂和漆是分开存放,固化剂过期了你可以单买固化剂,没固化剂的漆理论上一周都不一定会干

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cmcp2

都喷了放弃水吧,除非是战锤特殊色别无选择

forgetman 发表于 2020-11-13 16:42
正常情况下固化剂和漆是分开存放,固化剂过期了你可以单买固化剂,没固化剂的漆理论上一周都不一定会干

...

ok,感谢 氨基真麻烦

本来想买hpbp的结果一心急双十一英利抢购现货神之手买成了hpap
一看容量1cc,隐藏式壶
双十二,我来了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

买了银线2in1,话说这头是不是要配个胶套才能漱口?

diyihaoshitu 发表于 2020-11-12 14:17
加了缓干剂的漆一般要放多久才能遮盖?

水性漆本来干的就慢,得多等一会,不着急就第二天呗

加三百可以日亚淘郡士0.18了

masokishin 发表于 2020-11-17 20:19

是,三块钱一个。漱口的时候手还要捏住,不然会飞出去。

masokishin 发表于 2020-11-17 20:19

是的,德系笔不像日系一样拧一下便可以方便回流。

借地问问,第一次买喷笔,PS289,喷补土和油漆可以用同一支笔吗?

Max·零式 发表于 2020-11-17 23:50
借地问问,第一次买喷笔,PS289,喷补土和油漆可以用同一支笔吗?

洗干净就无所谓的

Max·零式 发表于 2020-11-17 23:50

我觉得买一支s150专门喷补土会好一点?用着方便也不心疼,也不贵。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

itsmyrailgun 发表于 2020-11-18 10:22
我觉得买一支s150专门喷补土会好一点?用着方便也不心疼,也不贵。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, An ...

好的,谢谢,搜了一下,是优速达的s150吗?

Max·零式 发表于 2020-12-5 19:26
好的,谢谢,搜了一下,是优速达的s150吗?

对,0.5的,补土专用