Stage1st

搜索
楼主: 黑上シグマ

[多平台] [剧透注意]新 美妙世界 已正式发售

楼主
920619lqy 发表于 2020-11-24 00:44:24
看看这次是不是还是触摸操作刚需,如果是的话NS/PS4以外应该不会有别的平台了。 ...
应该不是触摸了吧,ps4能支持触摸吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大意了 我感觉ns那屏幕触摸就很难受了 ps4不知道会是个啥情况

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

恨自己没有订实体,希望不要被剧透

趁着周末通了主线,剩下的收集等自己的电子版解锁了再慢慢打。
感觉新作素质还是不错的,作为老粉玩的很享受。特别战斗部分比想象中的好很多,本以为前作的触摸式战斗系统新作很难复刻,试玩版体验感觉也一般,没想到新作的按键式战斗系统既有前作的灵魂,还适配的很不错。
觉得可能比较遗憾的地方有三点:
    1. 支线做的一般,玩过的支线基本就是直接清个噪音,没什么剧情(可能因为我只打了几个)
    2.主角的人物塑造差点意思,有意思的npc也不多
    3.没什么让人眼前一亮的新系统,基本还是和前作一致
总的来说就是整体和前作一样优秀但新意不足吧,剧情上也有不少既视感,再来一作可能会有点腻了。还出新作的话希望换个地方,不要再折腾涉谷了。。

为什么这游戏都没媒体评分

宛若青空 发表于 2021-7-27 00:06
有没有人知道那个早期购入特典的音操的时装装备是在哪里拿到的

我读档直接发了

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-27 09:18
说起来莱姆有出场吗?我想看女大十八变啊

有,前作主要人物都出场了
造型挺可爱的,戏份还挺重要。。

faithlifer 发表于 2021-7-27 13:23
没玩过前作直接玩这一作合适吗请问

可以的,制作组也是以欢迎新玩家的理念制作本作的
虽然前作人物有不少重要戏份,但剧情会介绍他们的背景设定,把他们当npc看也没问题

评分

faithlifer + 1 好评加鹅

虚无连斩 发表于 2021-7-27 22:39
把难度调成了hard,那个鲨鱼有点难啊……经常躲在水里不出来,连战偶尔还翻车了 ...

我都是举着炸弹蓄力好,鲨鱼一冒头就炸出水面,之后随便打
2-1的boss变色龙是真不知道怎么打,激光根本躲不过,场地太大经常连影子都找不到就被射了

伊苏林迪百合 发表于 2021-7-28 19:41
徽章掉落是,难度越低越容易掉落,但是可能掉落的种类也越少,这样吗?

不同难度掉的徽章不一样
你自己的等级调的越低掉率越大

伊苏林迪百合 发表于 2021-7-28 20:37
難易度easy: ドロップバッジの種類やEXPが減る
難易度hard: ドロップバッジの種類やEXPが増える

我目前玩的感受是除了刚开局(试玩部分)会有只玩normal其它难度徽章也出现在图鉴的情况,后面都是打什么难度出来什么难度的徽章图鉴

黑夜守望者 发表于 2021-7-29 11:15
可是只能有三个按键我手柄那么多按键你就让我按三个,而且我还不能两个人同时是近战/远程etc
而且 ...

你说的这些后面能力会慢慢开放的

2-1的支线有人做了吗,那个掉钱包的男的找不到对应的词imprint啊

3-1宇田川的支线有人做了吗,为啥我进地图找不到有支线任务标记的角色

通关后怎么刷cp啊,只有dive战吗?我通关后回到之前的章节战斗,一开战就已经是铜牌了,打完也不给cp,没辙了

wjbdasd 发表于 2021-8-6 00:49
其实ai的闪避率几乎是百分百,被打中的原因很可能是按着蓄力键影响了他们的闪避 ...

之前感觉还行,最后一周hard难度的恐龙aoe起来就很容易有队友被打中(非蓄力状态),伤害又高基本一击致命,刚打时给我整吐了