Stage1st

搜索
楼主: 黑上シグマ

[多平台] [剧透注意]新 美妙世界 已正式发售

楼主
jockeyjoestar 发表于 2020-11-24 00:36
请问这是JRPG吗  是回合制? 还是祖传ATB? 还是音游?

......你认真的?
都不是,算ARPG吧

luoyianwu 发表于 2020-11-24 03:20
不出所料,推特上P5粉和美妙世界粉打起来了

因为什么事打起来了?“谁才是真正的涉谷时髦之神”吗

xbhuang 发表于 2020-11-24 09:49
肯定是P5粉说,这游戏风格好像P5啊,然后美妙粉怼,我是你爷爷,要像也是你像我好吗 ...

不是,日本又不像国内断代,nds在当年那么火爆,美妙世界ns上也有重制,p5只上ps4,ps4在日本占有率也不高,真的有那么多玩过p5没玩过美妙世界的吗还是说吵起来的是白皮

NO!!!求你不要触摸

希望能后续能添加个skip剧情的功能,没中文想暂时ship剧情都不行

黑上シグマ 发表于 2021-7-27 16:47
我记得以前剧情快进是二周目才给,所以不要想了……

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

这都1202年了,为什么一定要和以前一样不能改变

电磁炮233 发表于 2021-7-27 17:05
JPRG一周目能跳剧情的我还真没见过

—— 来自 S1Fun

多了去了,XB 伊苏9都行啊伊苏9我还经常按错导致得读档重新看一遍剧情
我记得屎爱自己的王国之心都可以

电磁炮233 发表于 2021-7-27 17:46
伊苏9没玩过,XB、KH跳的是过场吧,美妙世界是类似P系列的立绘对话,个人感觉不太一样 ...

既然二周目能skip,说明是一样的,总之就是做得到但是不做
————————————————————————————————————————————————————————————————————
等一下, 美妙世界我二周目只进去看了一眼然后没玩了,skip难道是avg那样的快速跳过对话而不是跳过过场吗但是P和轨迹一周目也能快进对话啊

黑上シグマ 发表于 2021-7-27 18:01
过场好像也能跳,二周目才给

刚试了下,nds的美妙世界二周目过场并不能跳,跳到第一天还是要看那么长的过场对话就能按L/R快进

伊苏林迪百合 发表于 2021-7-28 19:41
徽章掉落是,难度越低越容易掉落,但是可能掉落的种类也越少,这样吗?

图鉴里都有写的

没了双屏操作简直太简单了,调成1级还是砍瓜切菜般,就是要注意队友不受伤还是难免精分
然后我调成1级每次升级都要重新调一遍很SE你游戏自己都没玩一遍吗

这次还有随着时间增加PP的设定吗

比起UI,最大的问题不是按键跟着徽章走吗

77is77 发表于 2021-7-29 11:13
这个倒没什么问题,明显就是X近战,Y远程,ZL/R蓄力、持续、特殊这样的设置 ...

可是只能有三个按键我手柄那么多按键你就让我按三个,而且我还不能两个人同时是近战/远程etc
而且这作徽章升级后多数还是原来的按键,意味着升级前后的徽章不能同时装备,旧作都没这限制

raii 发表于 2021-8-3 16:59
いーよ!俺の、サイキックパワーーー 听一次笑一次

我也是fret真的好谐23333

shigurehare 发表于 2021-8-4 13:27
问一下,这游戏英文只能用英文系统了吗
简繁系统都是日文…好像也不能设置
(PS4) ...

ns ps都一样的,我就想知道到时候上了pc玩家是不是还要改系统语言

真的太太太肝了,手都没了前面w1d6能刷12w的仁兄太强了,我hard装备攻击力最弱的徽章拉5只怪一次最多只能打个6000分

打出combo的条件我也看不明白,就胡乱打一通而已

Kiryuuyoshia 发表于 2021-8-5 01:44
combo的条件徽章里面都写了,有的得打到最后一段才有combo,有的是只要触发它的异常状态就会有combo,有的 ...

原来如此,那我得找几个对我手好点的徽章

Kiryuuyoshia 发表于 2021-8-5 02:46
原来是combo,我看错了,其实就是打出连击是combo会自动+0.4多打连击combo才会高,之前楼里面我记得 ...

啊这,我阴差阳错看了徽章里的“条件”,然后确实打出不错的分数
最轻松就是用冰刺挑空然后A一下,+0.4(还轻松攒联携槽)。然后无限循环攒够5倍。有时候怪物还会莫名出现drop(?)槽,有分数加倍的作用,出现的原因我没搞懂

前面楼里说的我有看过,但是无属性必杀我觉得除了浪费怪物的血槽外没什么用

一次能刷8000多分,这样看来确实能刷12w对手还友好,论看说明的重要性((

感觉十字路口也可以不用拉大象,没拉都可以打出5000分以上,等我手恢复了再试验看看((

redsouris 发表于 2021-8-5 07:17
无属性对大象这种就是一个必杀满5.0
主要第一周几乎没有末段命中就进入COMBO的徽章,击飞撞墙大象又免疫 ...

当然是不刷大象蝎子鲨鱼这些不好刷吗

分数还和等级有关,虽然等级在属性上只影响HP,30级我调成一级用攻击力最低的平A,有42点(5.0倍率下),调成30级就只有9点还是13点了,太过分了

手残连击不会打,手太痛了,攻击徽章我用攻击最低的冰刺、最初的近战徽章(攻击低)、一个炸弹(或者随便攻击高的徽章)、加血的徽章(一方面可以苟一方面可以加大容错率),装备防高攻低的衣服

打蝎子开始先对没有bonus的下手,冰刺挑空A一下,倍率+0.4了就停,落地了再挑空平A,直到倍率5.0了再打bonus的,怪快死了就用攻击高的打最后一击。大招我是不放的。有耐心5连战可以刷8k分,运气好遇上蝎子是bonusX3的话1w分不在话下
这种打法不费手,费时间

盐盐盐盐盐 发表于 2021-8-5 15:03
我的天,刷40w分刷了我合计至少七八个小时……技术不行就硬刷水母,昨天下午回家刷到睡觉今天八点起来继续 ...

还有自动锁定也很屎就说打鲨鱼的时候,我跟着鲨鱼团团转,鲨鱼到了我后面的视角死角,我预判它要跳出来就向前闪避,好家伙视角自动把我前面变成鲨鱼的方向,打个正着不知道被阴多少次了。
还有这梦回世纪初的3D人物2D背景,真复古,走动引怪老费劲了。MC80分完全不冤

刷个微博被剧透了我之前以为自己被剧透了,在知道自己之前并没有被剧透的同时真的被剧透了orz