搜索

[蛋蛋的忧伤] 【秃头】去年11月加的微信,一直不理不睬我,今天被删了

19年11月就让加的微信,对方是个158+120的小美女,老家的姑娘,我回去大概要4~6个小时,而且休假不多,不过好像挺不自信的,从11月就加了,可是我不会和人聊天不会撩妹
我32了,88年的,173+67,已经觉得自己没有办法了,心态崩溃边沿的心态去认识女孩子,果然是容易出问题的
12月想见见面,结果太晚了,我就作罢了,没想到1月就疫情了,拖到了8月我回老家考公才想到约一下,不过中间的时间都是对方不怎么理我了
微信上对方基本上都不理我,可能是因为我是秃头吧,而且长得不咋地,我心态真的很容易崩,因为从来没有人喜欢过我,自卑也就顺理成章了
没想到8月约的时候,对方基本上很爽快
当时就说奶茶店稍微约一下就行了
听从了网上的说法,宁愿光头,也不要秃头
所以我是剃着光头去的
结果对方很有礼貌,真的很有礼貌
提前到了,还点了奶茶给我
聊的还行,微信上说异地可以,工地可以好像什么都可以,其实我知道其实是不可以的,然后我去了,一开始就表明了对方不喜欢我(毕竟微信不回很经常,而且对方毕竟条件比我好多了),所以我很暧昧的没有提及喜欢对方
只是说喜欢她的脸蛋,还有性格,很尬的夸了好多次她漂亮
然后8点多,聊到了10点多一点,就让她回去了
聊到了没得聊的程度的感觉,其中她还说要不给我介绍妹子,我说你都不喜欢我,别人更不会喜欢我的
我感觉自己好逊
回来后,感觉对方也是爱理不理的,所以微信也不怎么理对方了

本来想这么漂亮的姑娘,条件这么好,其实很快能找男盆友
结果好像并没有这样子
这一年貌似都是一个人的样子,不过最近发了个染了绿色头发,还有绿色的手工做的心形环
我想应该是有男朋友吧

然后再过了几天,今天晚上,看到她发莫名的焦虑的朋友圈

就回了几句不痛不痒的

今晚上就打算和她聊几句,把昨天联谊的事情和她吐槽

结果对方还是回了

说了一堆有的没的
对方并没有爱理不理,不过呢,还是有点冷漠的感觉

聊着聊着,我说有个妹子和她挺像的,然后她喊我加她微信,我说我哪来的本事加对方
然后还夸她漂亮,条件好
然后她一通说自己条件其实一般
然后说我要改改说话的方式,改改性格
然后就有机会了

然后就说我们不合适,不要浪费时间在她身上了

然后我试图挽留啊
还是被删了

我觉得在对方不开心的时候发信息,真的挺傻逼的我,可是还是发了
发了几个加好友申请,貌似还被拉黑了
可是有她的电话,我却不敢打过去,不想太难看

大龄秃头处男的路在哪?唉

不是很好吗

同是天涯沦落人
不如来联系我试试(
至少互相练练聊天啊,指点下哪里不行

158 120小美女?

发了几个加好友申请,貌似还被拉黑了

为什么要在被删了之后做这些事情呢

我觉得我没法辨别S1是否是钓鱼了。
前一个38岁未婚大美女。
这一个158/120小美女。
美女的标准是咩啊

我有个87年170左右,早早就光头的朋友,照样找到了很好的老婆,还是看个人状态,自信点吧

眼睛很大,谢谢,然后性格直爽,虽然胖胖的,但是脸蛋肉不多

看见你是67…120是千克吗

你这些事,经历过的人其实不在少数
埋在心底,作为成长的基石吧

引用第8楼LCH于2020-12-01 22:57发表的  :
看见你是67…120是千克吗

@LCH
当然是斤我有点想打电话道歉,然后问问她能不能给我一次机会

----发送自 HUAWEI BKL-AL20,Android 10

啊对面都为钓着你,你都能舔下去的吗

leeangering 发表于 2020-12-2 12:55
@LCH
当然是斤我有点想打电话道歉,然后问问她能不能给我一次机会

不要啊......对方态度那么明确,你何必再给自己捅一刀呢

“然后说我要改改说话的方式,改改性格
然后就有机会了”
具体是指啥?感觉这里才是切入点,现实接触有些宅宅说活确实很顶,行为很诡异。。。

if($('succeedmessage')) {$('succeedmessage').innerHTML = '您需要绑定手机后才能进行本操作!点击进入手机绑定页面。';}if(typeof errorhandle_fastpost=='function') {errorhandle_fastpost('您需要绑定手机后才能进行本操作!点击进入手机绑定页面。', {});}hideWindow('fastpost');showDialog('您需要绑定手机后才能进行本操作!点击进入手机绑定页面。', 'alert', null, null, 0, null, null, null, null, null, null);setTimeout("showWindow('bindmobile', 'plugin.php?id=smstong:verifycode&idhash=&formhash=ebdbf73c&action=bindmobile&mobile=', 'get', 0)", 3000);]]>

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

我发了一大段的道歉的话的短信过去,结果还是没有回应,果然已经没有机会了唉,努力一下找下一个吧,唉

----发送自 HUAWEI BKL-AL20,Android 10