Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 塔奇克马

[其他] 泥潭真爱2好像在模拟器上快差不多了..(更新yuzu测试帧数)

笛诺斯 发表于 2021-8-1 22:03
他用的1050ti,内存8G,原本还指望设置下能不能侥幸试试看

更新了,大幅降低内存占用,可以试试看了.

总内存8.5G稳定占用,8G应该是够用了,大概吧,另外古拉流畅了,最低帧数25帧+已经很不错了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

heseran 发表于 2021-8-25 18:24
请问2700x加1070和16G内存能不能愉快玩耍啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

显卡和内存肯定是够的,CPU不清楚.可以一试.

更新了一周目存档,只是能用,并非完美档.

cxasuka 发表于 2021-9-19 17:53
只想要2k分辨率带dlc,怎样弄比较简单那?

都一样,如果有整合的话..
如果没有..
那么
模拟器本体
固件
key
游戏本体 DLC
游戏对应图形缓存

出了缓存和游戏应该都挺好找的

cxasuka 发表于 2021-9-19 19:14
话说dalao。。。2种模拟器在2k分辨率上有哪些区别呀?能不能用dlc、分辨率、帧数、内存、显存之类的?
好 ...

yuzu我不清楚,不过之前是用修改mono cfg达成的并不是最终输出分辨率.实际输出不变,内部可以翻倍.
另外yuzu好像是不需要固件.
ryujinx是调节输出分辨率,比前者更清晰.

cxasuka 发表于 2021-9-20 12:46
ryujinx开2k是不是对显存和内存要求很高?

720P x2 opengl 8.4G内存 2.8G显存占用
720P x4 opengl 不变         4.7G显存
720P x5 显卡不达标无法跑顺了.>3070

最新更新,没看出差别来,古拉帧数还是不稳.FIFO到是下降了.

cxasuka 发表于 2021-9-20 18:25
请问julao,内存方面呢?orz

写着内存呢啊.

kara2000 发表于 2021-9-21 09:57
把文件都下好了折腾ing,这两个模拟器都要自己弄NS实机上的一个key文件?暂时不想破解机器的话,会不会有什 ...

贴吧有别人打包好的,自带KEY,用别人的算了.
ryujinx应该画质更好,但是效率低,而且只建议用N卡.
另一个相反.而且A卡也可以.yuzu我一般不太用这个.如果他分辨率缩放解决的话,就推荐这个.

Dreki 发表于 2021-9-21 19:57
最近打算重温下,现在pc的体验比ns好么?11代i7 16G内存 3060可以1080P稳定玩么

应该可以开到4倍,就是古拉帧数还是不稳.不过11代应该能强一些

aruruu 发表于 2021-12-26 17:16
现在要什么配置才能60帧?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

9900F 4.6G 2x+1440P 古拉32-40帧
而且速度不正常了,需要mod修正速度

可以用12代试试

aruruu 发表于 2021-12-26 18:24
搞新平台成本太高了,现在1x分辨率加上fsr,稳定30帧的话体验也算不错了,不知道能不能靠优化做到中配也 ...

显卡占用才36%,显卡应该不重要,
另外分辨率倍率只是影响一点帧数,我几乎看不出来影响...还是CPU单核算力影响大.

mashirotan 发表于 2021-12-28 00:15
试了下2x 1440P,商会能有六十帧,但是为什么是加速2倍的感觉
而且精度extreme为什么比high帧数更高 ...

好像有两个金手指,一个是帧数60两倍速度,一个是帧数不到60就拖慢.

mashirotan 发表于 2021-12-28 00:15
试了下2x 1440P,商会能有六十帧,但是为什么是加速2倍的感觉
而且精度extreme为什么比high帧数更高 ...
  1. [速度调整-CX +2 -2 调整速度]
  2. 580B0000 00B8F0D0
  3. 780B0000 00000078
  4. 680B0000 3C688889 3C688889
复制代码

这个加进去调整下差不多了

评分

mashirotan + 1 回去试试

GuardHei 发表于 2023-11-18 12:16
2年过去了,现在xb2 pc模拟咋样,古拉能69了吗,需要啥配置

—— 来自 S1Fun

稳不住,yuzu 2x 4.9G 12400 古拉城镇一动就掉到40来帧

GuardHei 发表于 2023-11-18 15:26
云了下
https://youtu.be/IdOHE0LG6Fk?si=fJTwJW-tSSlko-2o
好像可以了,不过要13900k,不知道10900能咋 ...

需求还是太高了

GuardHei 发表于 2023-11-18 22:56
解决了
====
话说yuzu下可以加载自己修改的lib_nx.ini吗?想调调参数,但看了下他们都是真机或者你这种龙 ...

已经解决了啊,不过我印象里不用改配置文件,龙神画质要比yuzu好,所以龙神应该可以无视掉很多游戏内的配置参数的

GuardHei 发表于 2023-11-19 19:18
话说你有黄金国通关或者后期的存档吗?

—— 来自 S1Fun

我不知道是不是 那个黄金国时在0 还是在1里..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

GuardHei + 2 感谢,1里面就是