Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 拳皇15专楼,2022年2.17发售,登录ps/xs/pc;第二弹机票预计23年发布

楼主
wgy932162248 发表于 2020-12-4 09:46
但是实战很多角色甚至用不到bc,比如kulak之类的,大部分时间在正常立回,这样看着就不单调

—— 来自 v ...

kula就算了
k版边“2b-236a-6d-爆bc起连”这个你真的没见过?

henryqxg 发表于 2022-2-17 17:40
草薙连段任务最后一个623接2626真难啊,我是不是告别这游戏了

你是怎么样输入的?623然后2626?
如果是的话,尝试一下626-26这种复合输入

henryqxg 发表于 2022-2-17 18:40
我知道是复合。。。我掌握到节奏了要在击中前提前输入,击中瞬间输入好像就不行
反而2626接2426的输入就很 ...

试了一下没感觉有什么特别的要求…估计可能是输入不精准吧

henryqxg 发表于 2022-2-17 23:51
嗯嗯,肯定是我的问题了,多练练应该可以习惯一下

话说KOF要练3个人,我练一个都练了一晚上了 ...

昨晚打完仔细想了一下,还是有一点要求,只是自己太习惯了一下子没反应过来。

出法是要626a,然后是要在一个比较恰当的时再26a,体感上确实是623a第一段没打到的情况下再26a,不是第一时间,也不能慢

坂崎聊 七家舍 表克里斯终于磨上达人3了

渺小小 发表于 2022-3-23 12:22
你把坂崎壮壮换成罗伯帅帅没准还能容易些。

坂崎壮壮除了轻脚打逆向不错其它真是一言难尽 ...

不太喜欢那个角色,用坂崎聊打赢人有成就感……

评分

渺小小 + 1 好评加鹅

onezeron 发表于 2022-3-23 17:05
早年国外有一些视频节目,是打98的,是用坂崎瞭摸奖的,打的挺搞笑的。。。你看我现在还记得,虽然不记得 ...

哈哈谢谢

98坂崎聊也不算太弱其实哈哈

byisme001 发表于 2022-3-28 09:31
对2426的第二个2要求很严格啊,有没有用键盘或hitbox讲一下是怎么搓2426保证不吞2的 ...

最近看了一个日本玩家的视频,才知道2426可以用24246来发

Marsoy 发表于 2022-5-18 09:27
更新之后手感感觉又好了不少,连招很丝滑

之前总觉得有点点延迟,用的还不是强角导致很难上去。
更新之后哗哗哗的上了拳皇段位了……