搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 拳皇15专楼,2022年2.17发售,登录ps/xs/pc;第二弹机票预计23年发布

新月姬格斗能做到夜下降生那种画质就不错,夜下的紫苑挺漂亮的。

牡丹好啊,再加个紫苑,回收13结尾伏笔,可以和沙男或者背叛斋祀那两个人组队。

医生狼多 发表于 2021-5-17 10:57
[cp]SNK今日宣布,Steam版《侍魂 晓》将于6月15日发售,季票3 DLC第三弹角色“天草四郎时贞”也将于同天推 ...

GG的联动,猜一个梅喧,武士风格比较类似,还有弹反。

不过对SNK的建模不抱期望,还是等GGS的dlc吧...

orcher1945 发表于 2021-5-17 15:22
唉,不知道何年能等到CAPCOM和SNK的街霸拳皇角色联动了,CVS3是不抱啥希望了 ...

一说起这两家联动,我就想到铁拳7,间接联动,可以用吉斯打豪鬼,还分别带着KOF14和SF5的气槽

orcher1945 发表于 2021-5-17 15:37
铁拳7的吉斯建模和动作把同时期的KOF14按在地上摩擦。

KOF14的原画都非常漂亮,但SNK是真的技术力不足,14那个塑料人体,肌肉质感连街霸4都比不上。

之前觉得侍魂晓看着不错,但也就是和KOF自家比,还是落后于时代的。

希望SNK能找准自己的风格定位,街霸的美式卡通、ARC系的三渲二,这种是追不上了。namco那种真人美颜风格倒是挺适合拳皇的(刀魂6的霸王丸也是甩晓的好几条街...),但貌似KOFXV走的也是侍魂晓的日式卡通风...这个果粒橙特效还没13的好看呢...

最近有了中东土豪入股,也许SNK未来资金充裕会好一点吧...

话说SNK那么多授权手游,全是卖情怀的,也没反哺出个新角色(公孙离:我不是手游角色吗?)美国一款FTG骷髅女孩,手游赚了钱回头就给原作加DLC,差距啊...

卿卿雅儿 发表于 2021-5-26 11:19
KOF我觉得就应该保持洗剪吹杀马特风,参考国内屠龙宝刀点击就送的游戏。
大部分人对拳皇画面的理解基本就 ...

有次回老家和亲戚玩游戏,我表弟打开KOF97,在选人界面看到八神后感慨了一句,“乡村杀马特的鼻祖,这么多年还是很时髦啊”

team Agent ×
team Milf ✓

这代变动有点大啊,日本队和超能力队的老牌选手都跳槽到了其他队伍。话说如果雅典娜去了中国队,红丸去了女格斗家队,好像也没啥违和感(甚至更合适了)

惊了,K9999竟然能套马甲回归,SNK真是有钱就飘(不是)
技能完全一样啊(龙手换成机械了,但扭动方式差不多),手套也是经典三原色的蓝色(K是红手套,KULA是黄手套)。不知道和安琪儿有没有互动,考虑到KULA一直没出PV,说不定会复刻02的组队呢。

太高兴了,K49复出比起有生之年来说简直是下辈子的事了。

PV里科隆念叨的有着和草薙相同脸庞的想揍一顿的“kusanagi”,指的应该是黑皮肤的里草。KOF2002里这二位有版权警告的特殊开场:

K9999:KUSANAGI!
里草:要加“先生”啊,你这混蛋!

(K9和里草的配音分别是《阿基拉》铁雄和金田的CV,此处开场NETA了电影中两人决战前的对话)

现在看这个两周前的爆料说不定是真的呢:https://b23.tv/TJlYgVq

伊丽莎白不知道是XI的露胸造型还是13的保守造型...“建模引起吐槽”大概会是前者吧...

【拳皇15出内鬼,伊丽莎白库拉等角色泄露-哔哩哔哩】 https://b23.tv/r0A4RIw    库拉和伊丽莎白的建模都挺好看的,马克西玛貌似和14差不多,挺好的。不过欧米伽卢卡尔加进来不知道是个什么地位,原版BOSS性能太强了,应该会像隔壁豪鬼一样进行削弱吧,现在格斗游戏一般都会让所有人物能上比赛的...

【《拳皇15》DLC team pass1公开 分别是“饿狼狼之印记队和“南镇队”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JB8234X

四个DLC更新一半啦,狼印队成员继XI之后再度出场,包括洛克牙刀珍妮。南镇队则是吉斯比利龙二。
吉斯竟然换成西装了,黑皮鞋红领带差点让我以为是牌叔,没想到竟然是吉斯老板,太帅了吧!!!
比利也换了套隔壁尤里安同款西装(误),龙二则是披着白色大衣的造型(就是开场动画那个,估计这回不脱了)。
新人物看起来都很棒,越来越期待XV了!

DLC3和DLC4的背景颜色分别是蓝色和紫色,盲猜一个DLC3是卢卡尔队,DLC4是音巢队。

这个动画蛮好看的,拿去安利效果应该不错。看弹幕说大蛇队出场时背景里有牡丹的傀儡线,这是遥彼残党又要搞事还是东西方地球意志联合了?希望DLC加个遥彼队,牡丹紫苑,13里被ASH策反那对兄妹也可以加进来。总之是越来越期待了。

BOSS竟然是娘化威尔斯,SNK是放弃塑造颜值和造型兼顾的新BOSS了吗...

(拳皇15吧有剧透集中贴,不在意的话可以去看看...)

B站有UP在传15各队的剧情了:
https://b23.tv/BZVmSsu

情人节看别有一番风味(笑)。

科隆队的结局里安琪儿竟然真的叫他K9999了,有点甜...不对,有版权吗...

地狱乐队结局挺搞笑的,话说DLC的第四个紫色队伍应该是里大蛇队吧,我还是习惯在人物上面按开始调里模式(两队同时存在也就在民间那个十周年版和各路mugen上看见过...)

可以看出SNK对于自己创作的各类角色都记得清楚,也有感情,说不定哪天就能重置一番情怀一把,希望他们能越做越好吧(最好给15多整点DLC,我等不及了

转一个全结局的整合视频:【拳皇15故事模式全过场+结局动画(特别队先传6个,还有几个打完一起上传)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5ZuQlWi

据说科隆的超杀都能按02版K49的出招表发动,2626拳脚可以用16243拳脚,2426CD可以用2626ABCD,这挑衅的意味太强了,大友克洋你现在感觉如何、感觉如何呀

套路设计师 发表于 2022-2-17 21:52
这代所有人都宽了一圈。
其实上一代也就瞬影、红丸、安迪等部分角色太瘦了,其他角色身材挺完美的,
结果这 ...

全员KOF13化了(误)

wangandh 发表于 2022-2-17 22:33
我试了,没按出来……哦,多试了几次,普通超必杀能按出来,但是鬼手那个不行……不知道为啥 ...

你是键盘控制吗?我的习惯是把双拳和双脚设置成7和9,同时按就是ABCD。我这边是能用2626发顶点超杀的......不过也没必要在意这些细节,抛去操作习惯度而言,就是个会让大友克洋胃疼的彩蛋罢了。

Piano-Forest 发表于 2022-2-18 16:39
あずま京太郎
https://twitter.com/az_ky_/status/1494314716948090886

这张图应该是A New Beginning那个漫画的完结贺图吧,这部漫画我相当喜欢(主要是画风,剧情也帮游戏圆了不少东西),真的是为KOF14增色不少。

话说这作的汉化是八神吧的粉丝们做的,他们一开始看八神的造型美艳非常,就兴冲冲地着手翻译,结果没几话八爷就开始颜艺吃瘪...幸亏还是坚持做到完结。

gpx234mqx 发表于 2022-2-18 19:45
A New Beginning不好看啊

不如看八神无双异世界

可能是14先入为主了吧,感觉漫画剧情比游戏更紧凑更有趣,开幕式上那个刃牙式人物非常带感(PS:作者另一部漫画《天下第一日本最强武士选拔赛》剧情上很像拳愿阿修罗);原创的音巢乱入剧情倒是有点low,而且把南美队的结局伏笔消除了;决战时威尔斯这种不讨喜的丑逼被一笔带过,直接召唤了大蛇篇和音巢篇的一众小BOSS,卖足了情怀同时也算是复出的卫星上天了;最后还圆了一下噩梦吉斯那个皮肤,比起平淡的14原版有趣多了。
(当然八神异世界确实更有趣)

其实主要原因还是异常精美的画风太戳我G点啦,这种画风画啥我都不介意的~

最后再替八神吧的汉化组叫个屈,这作者一定跟八神有仇...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说15的母神给我一种黑魂BOSS的既视感:似人非人的外表,吟唱的BGM,无言的压迫感,缓慢的动作,赖皮的连招,狂暴的二阶段。(还有就是长得和铁罐头似的,一张铁处女的脸...)

user_3399 发表于 2022-2-19 22:00
好兄弟留个画师id

画师名:あずま京太郎

拳皇14官方漫画的作者,DMZJ能看:http://manhua.dmzj.com/thekingoffightersanewbeginning
995楼的坛友也有发推特地址:https://twitter.com/az_ky_/status/1494314716948090886

在B站看多了汉狼的录播,突然想写点段子,纯属娱乐,无意冒犯
(原梗是前国脚范志毅评价国足)

【拳皇15这场轰动性的问世已经成为了这两天格斗游戏界最大的话题,我们来看一下格斗鼻祖程龙对此的点评。一向爱限制的程大主播直言道:“拳皇这样更新,只怕是连低保都吃不到了。”】
(正片开始)
你说拳皇这款游戏,一届一届一届换了多少个版本了,改过了吗?换汤不换药啊。
我格斗鼻祖也有理由说的啊,我带的是什么队,我带的癫疯三女啊!你这批人是什么人啊,你叫我抢10。
格斗主播现在什么水平?就这么几个人,你肥孩什么的都在练怪人。我能赢吗?赢不了,没这个能力知道吗?
再下去要输河池了,河池输完输阿仁,再输弑天地,再输阿帮,接下来没人输了。
另一方面,SNK这样的3D游戏本身就没有打好基础,你能跟我保证在拳皇16或者17,这样关键的版本他能做好啊?务实一点。
我劝SNK,耗子尾汁,把自己经典角色,平衡的这个理念先搞懂。我麦卓玩得蛮好的,你把她换了干什么,你告诉我。
我打阿帮输个2:10,你告诉我,怎么解释呢?
低保都吃不到了。

byisme001 发表于 2022-2-22 19:58
现在不是吻痴汉堡吗

好像是鸭王和汉堡都输给瓦龙了,可能是没有14的基础吧,不过达达那个性格一定会练回来的。

瓦龙现在看着像守门员,但还是在凭经验打赖招,限制弑天地两主力一问号都赢不了,估计过段时间该原形毕露了吧...

新作竟然有真吾,真是太惊喜了!虽然设定很弱但是也有着作为搞笑角色的强的那一面,很招人喜欢。
不知道还是不是子安武人配音...估计会换吧,要不徒弟的声线都该比师父老了...
看立绘还是京太郎的人设,该不会跟外传漫画有联动吧?真吾顶点能打出火吗?期待!

另外饿狼新作这个是真没想到,第一眼还以为是狼印3D重制,结果竟然是全新续作。
不知道剧情上是合并到拳皇世界线,把吉斯拉起来天天参加一年一度的拳皇大赛,
还是坐实两条平行世界线,旧霸主盖棺定论,新南镇继往开来?

说句奇怪的话,SNK某方面和圆古公司有点像,有时候会为了追求艺术性把自己搞得穷困潦倒,但有时候也会赚了一点钱就开始不忘初心地为爱发电

希望能继续出优秀作品吧。

评分

user_3399 + 1 虽然卖ip的时候你很狼狈,但是出新作是真的.
渺小小 + 2 喜悦溢于言表

渺小小 发表于 2022-8-8 10:21
子安儿子这几年不刚入行吗···正好子承父业还便宜
我是25年老真吾粉了,过节一样~
...

子安儿子的声线还真有点遗传老爸,如果选他的话那就真的很合适希望SNK能考虑一下。

真吾可是当初子安主动找SNK要的角色(虽然看了设定后有点嫌弃),能够传承下去他也应该很高兴吧

而且光树好像也喜欢玩格斗游戏,之前GGST一周年直播还找他来着,是zato玩家

节艾司 发表于 2022-8-8 16:03
克里斯426以前是可以破防的吧?

新版的缚肢之炎是426A指令投(不能防御),426C打击技(可以防御)。

我记得以前好像都是打击投?第一下会打出防御崩坏的效果,之后追加攻击。但是如果第一下没打中,后面的攻击只是空挥,破不了防。(别人的打击投好像没这种情况,碰到就破防...)

本帖子中包含更多资源

评分

节艾司 + 1 好评加鹅

syndrome2032 发表于 2022-8-8 12:00
建议看下as的cv。

基本以as为准了

查了一下,ALLSTAR和KOF for GIRLS两个手游里的声优好像都是子安武人...

不过据说AS早期的宣传片里八神草薙的CV是野中政宏和安井邦彦、但游戏里却换成前野智昭和星野贵纪​了?没关注过这游戏,不清楚是新声优模仿的像还是两代声优一起混音了...

听了下已经停服的乙女手游里的真吾,音色好像没啥变化。这个角色跟子安有着很深的渊源,希望能保留原汁原味的声优吧!

话说设定上真吾是雅典娜的同学,正好池泽春菜也一直没换过,年轻就是好啊(误)

wgoenitz 发表于 2022-8-8 15:38
话说这次三个里大蛇队的牧师服都是红色的,会不会盖尼茨也出一个红色里模式呢 ...

里大蛇队的通关动画里出现了高尼茨,还是经典的蓝色牧师服:

可能会作为BOSSrush的第二个角色在DLC2实装吧。
另外结局里四天王在尝试用母神碎片复活大蛇(还整了个成功的if线,人类灭绝地球绿化,什么蓝色的梦),说不定16甚至15连大蛇都可能实装。

希望大蛇能在15上线吧,正好可以解释下里克的顶点为啥不用破茧成蝶。毕竟这次准备充分,估计会以新的肉体重生(恶趣味的话还可以整个母大蛇

话说98UM的三个BOSS正好是卢卡尔、高尼茨和大蛇,希望15能把大蛇篇致敬完,NESTS的BOSS们什么时候回归就说不准了...毕竟漫画里都被一窝端了

本帖子中包含更多资源

wgoenitz 发表于 2022-8-8 18:05
那就挺奇怪的,一个是他们三人的衣服被魔改的不伦不类,一个是颜色又是红的 ...

可能是为了与经典款的深红常服保持色调一致吧...看着怀旧些,赠送的EXTRA皮肤也是现在的新衣服染了深红。

三人组回归感觉是在讨好98玩家或者说致敬大蛇篇,因为克里斯双手托炎的姿势是9798版本的,2002是垂手握炎衣服浮动,02UM是侧身双手托炎头发浮动...我还以为能看到第四个姿势呢,没想到回归初心了...

节艾司 发表于 2022-8-8 18:31
为什么不把这个做成皮肤

估计很快会做成MOD
三人组能触发的新结局,除了真夏尔美、梁、薇普的女王队,还有真克里斯、京、庵的因缘之炎队(你们纯粹是想算私仇才组队的吧),真七枷社、库克里、德洛莉丝组成的大地守护者队(这三位还挺有共同语言的

该说是侍魂晓画面太“超前”,还是拳皇15进步慢?感觉侍魂三人组的模型和以前差不多啊,也就轮廓的渲染风格不太一样
不过这两作也就差了不到三年...应该是SNK的极限平均水平了,还是能接受的。

霸王丸顶点前那个超杀看金光特效应该是天霸凄惶斩,但顶点看挥刀动作好像不是天霸封神斩,应该是新出的招式吧。

娜可露露的顶点有点...怪,突然进入奇怪的异空间背景横向冲击,让我想起了龙珠斗士Z里超四悟吉塔那个影分身超杀...

妲丽的特效从血色拉刀光变成了水色,还挺好看的。侍魂里她那个大锯子重斩的手感很赞,不过这次顶点照搬了晓的秘奥义,有点偷懒啊...

目前的四个DLC队,1号狼印很强势,2号南镇和3号大蛇则质量堪忧,希望4号侍魂队给如今的环境带来新的活力,别光卖情怀呀

蕾丝控 发表于 2022-9-27 23:23
狼印队才是第一个DLC。

哦哦,多谢提醒,记错了以为是按选人界面那个顺序出的来着...

这么看的话,DLC队伍好像强度一路走低...不过我印象里14刚出时,娜可露露和恋心大宝剑都挺强的,希望这次侍魂队上得了台面。

波拉波拉这个闪电特效真是羡煞旁人。演示里那个飞行道具除了地波还有第一下能防空能追地的雷劈,感觉挺好用的。话说SNK是不是真的对自己的美工很满意啊,14那个大眼萌造型怎么还留着...

蕾丝控 发表于 2023-5-9 12:10
希尔薇14原画也挺好看的,就是模型变成了矮子身材显得惊悚。

比起哥特萝,克苏鲁萝辨识度要高多了。[f:0 ...

我买14的最大收获可能就是那个附赠的设定集了因此对14是遗憾大于失望...

好在15DLC人物的特效是越来越好看了如果SNK哪天有余力把前面的果粒橙都优化一下就更好啦。

石油女的特效还是那么脏,不喜欢...如果能做成GGST的zato那种阴影效果就好了...

这次加了不少新技能,空中变向突进看着有点像美华的招数,不知道川妹子还有没有机会出场...

带吸收效果的投技可能是替代了之前蓄力脚的时长加成,每次吸收会在能量槽边的圆圈里依次变换蓝黄红色,四种图标的击飞效果依次增强...有点类似DBFZ的人造人21号?

饿狼新作看着跟15差不多,建模加了层渲染显得精细了一些...

堕龍回归挺不错的,要是神武也能回来和阿修组队就更有情怀了。

貌似最后一个角色是四条雏子,应该还是川澄绫子CV吧...