搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 拳皇15专楼,2022年2.17发售,登录ps/xs/pc;第二弹机票预计23年发布

看了一下价格,绝大多数格斗游戏阿区都是打骨折的(SF5,GGST都是打1折左右),KOF15只打了五折不到差不多180块
算了再等等不入首发了。。。就怕买了马上打骨折背刺就不好玩了

比较不满意的是板边各种无限EX连,连段弹地弹墙都没有任何限制的吗

草薙连段任务最后一个623接2626真难啊,我是不是告别这游戏了

panda_vs_panda 发表于 2022-2-17 18:04
你是怎么样输入的?623然后2626?
如果是的话,尝试一下626-26这种复合输入

我知道是复合。。。我掌握到节奏了要在击中前提前输入,击中瞬间输入好像就不行
反而2626接2426的输入就很宽松,需要适应一下

crosz1985 发表于 2022-2-17 19:23
这代有针对萌新的一键搓招吗

有的,近5AAAA或者5AAAB或者5AAAC,教程里有

问题是近5A这么短根本摸不到人。。。

steam7000多在线,看来国人还是没多少人买的。。。要等鬼佬睡醒了看那边有多少人了

我发现JC或者JD要打点很低才能接的到5C,有时候反而JC之后接AAAB打一套200多也挺划算的。。。

panda_vs_panda 发表于 2022-2-17 23:40
试了一下没感觉有什么特别的要求…估计可能是输入不精准吧

嗯嗯,肯定是我的问题了,多练练应该可以习惯一下

话说KOF要练3个人,我练一个都练了一晚上了

凡妮莎民工2B起手0.5能量可以打380有点爽啊,习惯了蓄力以后感觉还挺带劲

排位被豪日,我明明在最低级的入门者组了,为什么一个一个都这么猛

KOF练习成本真高,一般格斗游戏练一个就能玩起来了,这里必须要练3个。。。
练了一个以后另外一个就忘记了

蓄力好出啊,比如玛丽4B 蓄力46D 就是打4B的时候4蓄着不动

昨天看了斗鱼的比赛,小孩为什么这么强,打谁都是剃光头,反而其他人实力接近打的焦灼倒是挺好看的

这些老怪物们是怎么做到2b点到一下就能确认带入连段的,黑妹在他们手上真的恐怖

风夏 发表于 2022-2-21 23:27
职业玩家真牛逼,井上练了个哈希把score打的不要不要的。。。。

你说的井上是油管那个出啥游戏就打啥的那个?去年打mbtl的时候我关注过,上个月转成游戏王主播了,这几天是在打kof,没想到才玩几天已经可以虐score了?

风夏 发表于 2022-2-22 10:41
https://www.youtube.com/watch?v=V0hIBTFPE1c

かずのこ/kazunoko

嗯就是这位。。。出啥游戏打啥,这天赋真的太无敌了

风夏 发表于 2022-2-22 10:50
井上的游戏履历,太牛逼了,之前都没玩过kof

人与人的差距比人与狗还大。。。
他练一星期顶我练半年吧。。。他速成的那套哈希压人就是靠手速硬吃的,真是学不来

这个粉碎打击做的不错了,效果其实类似于MBTL的D,但是要能量的,修正也大,平衡性还可以
MBTL那个D我是真的受不了

井上刚刚直播被mok打了个10比3,敌方沙影太强了。。。话说国内好像就没人开发这角色吗,没看到有人用啊

肥孩练了2天牙刀就剃头m了,看呆了,是肥孩太强还是牙刀太强啊

600多场终于从菜鸡格斗家打到达人3了,体感师傅组和格斗家组差别巨大,但是达人组和师傅组差距没那么大
steam在线勉强保持四位数了,流失的还是很厉害。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

前天肥孩和zjz那个抢10打的好精彩
真是感叹这游戏把拉尔夫删了观赏性算是很不错了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

k49至少多给个技能吧,本身26性能就极差,只有623a和24b两招,民工伤害又低,不加强实在说不过去