搜索
楼主: luoy

[其他] 2D魂like终结的百合花:骑士们的解脱steam+ns已解锁 ps 7月6日

啊?我看游民不是说1月21日推出抢先体验版本吗

主机平台没有公布吗?16号的任天堂indie会不会有介绍之类的

Piano-Forest 发表于 2020-12-14 23:15
刚公布了,在2021年夏季跟Steam正式版在NS, PS5,PS4, 以及Xbox Series X|S上同时推出 ...

啊这,正式版才一起发售啊,那只能先买个pc版了。

打白花的同时回血好像会出bug 能够无限回血

怀疑我对关卡设计不怎么敏感,目前打完守护者西丽亚,感觉还蛮好的,打击感我觉得也还行。然后小地图的设计,能让我明白我有没有漏东西,体验比我玩过的大部分银河城还好。技能的搭配和奥义感觉也蛮有意思的

全收集通关了,算是我第一部全收集的银河城游戏.。这游戏虽然大家都觉得不咋地,但我在最后一张图之前体验特别好,大家吐槽的手感我觉得也还行,美术音乐什么的我很喜欢,能到9分。但最后一张图无论是音乐,敌人,场景还是机制都太阴间了直接拉低到8分,结局演出啥的还不错,总的来说给个8.5吧。我觉得还是蛮值得玩的。

最终兵器狂战 发表于 2021-7-3 03:53
谜瑞尔怎么打。。。。真就是我打他刮痧,它打我两巴掌。这家伙技能我都懂,就是反应不过来。

——  ...

我的话就是用魔女或者飞刀一直在远处射它,放滚地炸弹或者的话就上前近战两下顺便放个毒之类的 炸了立马退回来,二阶段和三阶段的地刺可以一直空中浮空射魔女弹或者飞刀让它打不中,顺便魔女奥义对这种体型大的boss伤害巨高 ,近距离放几次就差不多了