Stage1st

搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

楼主
hkguty 发表于 2021-8-31 16:10
不知是不是打算给里爷也安排把有姓名的名刀,这边新系统锁武器那边小说就让师姐把他刀砍没了,感觉不是巧合 ...

虽然我创轨没玩且没再关注轨迹了,不过桃花剑是持续了很久的高人气主角了吧,正常来说不搬出来捞钱才奇怪

其实当年不喜欢大少所以创轨就没碰过,不过这次黎轨又有点想玩了,该不该补回创呢

言嘉 发表于 2021-9-2 14:12
当一个剧本开始认真刻画屁股坐在同一边的实用主义者和理想主义者的时候
显然还是实用主义者更讨人喜欢

什么主义其实到不是问题,我只是馋妹子身体而已啦,这次就是看上师姐这白毛

大少主要是被刺7妈,这画风和整个正面刚的背景显得格格不入

搞了台PS5,开始补创轨,不得不感叹法老控这DLC数量真是绝了,然后一看黎轨的数字版预约,也太寒碜了吧,连件衣服都没有

话说这创轨还挺难的,被大少打跪了,过两天又有传说,黎轨前不知道能不能补完

话说闪2太久远了,完全不记得独眼修女当时是个什么结局,创轨这突然就来克州了我是懵了,知道这个人但完全不知道发生了什么

areklose 发表于 2021-9-6 21:20
闪轨2被打趴了,然后闪2的时候躺在某个房间然后说教会会接手。她本来是修女,但是不是圣杯骑士团的人。 ...

艹,就算听说了还是没有画面,完全不记得了

问一下创轨的那些挑战战斗点数会不会溢出?还是必须每次都拿到?虽说轨迹从来未白金过,但也想一周目完成尽量多内容就噩梦开了,雷神这30回合做不到啊,主要是3连战完全没有sl的动力

创轨不都在全世界直播中连面具都不戴直接登场吗,现在戴面具反而显得搞笑了
而且黄金蝶也好,霞也好,都是遮住了脸才没人吐槽立绘颜值,也许这部里还是一直戴着比较好
菲和玲这种就太惨了,现在反而好奇人气第一的桃花剑会被老化成啥样,粉丝又有什么反应了

这数字版是真的没有豪华版了吗,我还在等

我个人角色法老控的建模虽然一般,但该刺激的点还是比较到位的,至少比隔壁的传说好用,传说那腿上的影子都棱角分明

看来是没有数字豪华版了,直接买了

我想有隔壁传说那样的对话机制,就是对话过的会打勾,好让我知道哪些未对话,哪些有更新

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2021-9-22 20:31
闪4开始好像是有新对话的,头上的talk是红色,对话过了变蓝色

完全没印象

悠悠你心 发表于 2021-9-22 20:33
我怎么记得闪轨后期没看过的是蓝色红色,看过的就是灰色了。。。
传送地图上有感叹号的就是有新对话,没 ...

我好几天前玩了一会创,好像地图上只有标识出能对话的点,蓝色红色还真没印象,而且传送我好像只在大地图上用过

看到官推说菲的s技是从桃花剑和劳拉的两个技能上得到的灵感

闪入坑的,之前都只知道个大概,原来玲还是雏啊,难怪这么骚

这左下角,好卑微啊

这画风确认不够吸引,太硬了,还不如直接上建模,女主的泳装建模我在双叶见过好几次开串当封面的了,里面回复的没多少就是

不要像传说那样进个房间都读盘就已经不错了,要求也不高吧
说起来我虽然觉得师姐的建模好舔,但是却不想去攻略,反而想操作她作为主人公,比起游戏可玩性我更怕角色实际表现和心理预测的落差

剑女这波真的输得透彻啊

另外法老控这新建模真的不错了,刀刃都到位,该感受到柔软的地方非常直观,比传说好用多了

你们剧透得很爽啊,我还在等解锁

我也要开始玩了,还有点小激动

看来PS5机能硬是提高了游戏体验,算是买得有意义了

这回胸部的物理效果真的很努力啊,镜头无时无刻想展示出来
主角也是个能直接评价初见女孩身材的汉子,好感度up

这分段有语音的感觉真是一言难尽

这个战斗系统玩了一会还是不太顺手,整个ui也是没以前的简洁无脑了,可能还需要时间适应

还有这个杀小怪的动作系统,闪避好难啊,虽然我玩这种的也是经常避不开,但这序章就经常被打残血,尴尬

这都没多少剧情,一路上人人都在赞美女主的颜值是怎么回事,大叔还想上,以前有这么露骨吗

这科技发展是有点厉害了,2,3年就能搞那么多基建吗,导力太强了

还有之前才吐槽过传说的头发不会动拉垮,这次女主的长发就一直飘啊飘,建模这次轨迹真的赢麻

慢慢玩,序章打完,可以说很享受了,这次的序章真不错,对话系统确实变得更明了,出来最后那击剑外没啥可以吐槽了,结果接下来的第一章开头就有点尬尴
不过前作要素这么早出现还是有点意外,另外那塑料玩具一样的黄色枪就不能想想办法吗,真的格格不入
战斗UI方面有点习惯了,就是那些技能轮换还是会有点乱
章节结算页面弹出那简历,一看到女主那2D立绘头像真的有点顶不住,一直看着建模后就反而更觉得丑了,画面左上的虽然一直有但没啥存在感,这突然来张大的图真是
另外不得不说,在剑女内心独白后女主反客为主的表现反而显得剑女更败犬了,除非之后有什么骚操作,不然女主太稳了

江口夕 发表于 2021-9-30 02:58
用女主就行了如同砍瓜切菜

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

能换女主后我立马就换了,确实远距离就是舒服,然后就是按键按个不停
希望等级高了后能真的割草吧

开始继续玩,第一章
路人还是一个个都吹女主的美貌,好像真的是第一次这么用力写颜值的吧,反而有点尴尬了
然后路人妹子的款式真多,而且很好看,还都了些撩人的姿势,百货店里弯腰妹子那恰到好处的死角,真懂啊

还在第一章,晚上玩果然有点难顶,只能慢慢来了,先休息啦
最后吐槽一下,6区桥下那个小车店,车是怎么开进来的