Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

话说彩云阁那个高翰,是不是5章被师姐砍翻的杀手之一

—— 来自 S1Fun

jacket 发表于 2022-2-22 10:42
女仆挣得比梵爷多,追到了不愁吃穿

其实van爷单干应该赚的也不少,时薪1000,每日接单3小时,每年工作200天就有60w米拉了,就是不太稳定,车马费都是成本没法报销
理论上人手多了以后总收入应该上升的,不过剧情没有过多表现

—— 来自 S1Fun

那几个廉价劳动力有没有人权存疑,虽然自述不是黑心企业
所以理论上人手多应该收入上涨的,有些看着像白吃白喝的童工不谈,至少女仆的工作能力>所长,所以大概运营情况还ok?
话说那几个人的房租钱是谁出的来着,我没印象了,如果都是各自的金主爸爸掏腰包,那工资可以更黑心点

—— 来自 S1Fun

a2042312 发表于 2022-2-22 11:12
看阿龙在共和国首都那个物价天天花天酒地的,工资应该黑心不到哪去 ...

我很怀疑龙哥的消费都是靠收的便宜小弟孝敬

—— 来自 S1Fun

红魔馆的糖 发表于 2022-2-22 12:46
他有一章好像是受伤了来着,应该是面具人之一吧

这人也是惨,当厨子天天被女同事坑,难得出差被师姐暴打
话说这黑月杀手也渐渐海克力斯化了,估计后面斑鸠忍者,马社警备一个待遇

—— 来自 S1Fun

说起来我一直以为共和国警察叔叔挺厉害的,罗爷每次深造都是在共和国
没想到黎轨里还是个气氛组,鄙视链底层生态位连带着罗爷唯一拿的出手的搜查官证都贬值了

—— 来自 S1Fun

听风不是雨 发表于 2022-2-23 11:33
最终章那个到底是叫“泛魔化”还是叫“汎魔化”,虽然俩字是异体字也别在文本里反复横跳啊。终章到处打球比 ...

这个终章游玩体验应该是历代最差,甩倒数第二好几条街那种,万幸结局还行

—— 来自 S1Fun

不过黎轨这一作,虽然明面上老人物使用比较克制,但隐面上对新人更不友好了,没有书籍回顾就算了,很多设定都不讲清楚默认你都是懂的,就这还人均谜语人。比如卡特尔,老玩家是知道啥情况,新玩家能明白吗…

—— 来自 S1Fun

啊这,原来还真有人被杀就会死,我都选的保一命深受罗爷脑控
话说杀了以后终章这几个货就不仰卧起坐了吗?如果是的话我有点后悔不干碎他们了

—— 来自 S1Fun

kjcm150 发表于 2022-3-1 15:30
反正我一周目L5G4C2是没有

查了攻略要么不清楚条件,要么说全>=3,要么说L+C>=5(我自己就给这个 ...

五章 怎么可能542…
432或者333极限了吧

—— 来自 S1Fun

满月诗篇 发表于 2022-3-4 15:34
我个人反正觉得零碧闪里玲一家最后都是好人团圆的设计没啥意思
弄到最后没有坏人了

果然没人记得凯恩公了
虽然我也是百度了一下才想起他的名字

liwangli1983 发表于 2022-3-6 23:10
今天总算是通关了,耗时109小时,幸亏从第三章开始放弃了全对话,要不可能得突破120,最后那个大迷宫打的累 ...

料理多半是间章那个车站门口自动贩卖机,我也是少那一个,灯下黑

—— 来自 S1Fun

我觉得有可能,但也许妮娜不是本体
强调了好多次这是个附身系演员,说不定就是她的能力别的人可以随意夺舍

qooweds 发表于 2022-3-7 14:52
其实不用放弃全对话一周目噩梦我用了148小时另外这次每个npc是否对话过以及需要对话几次都有提示 ...

变灰那个不一定的,小剧情后灰色也有可能还有新对话,终章很多
闪鬼开始就这样

满月诗篇 发表于 2022-3-7 14:57
第五章和终章给我的感觉就是,燃烧不起来,始终磨磨唧唧的慢慢腾腾的,明明第五章一上来气氛非常紧张。终章 ...

破戒不也这样,碧轨铺垫到现在十年多了
黎鬼牛皮吹得震天响,什么结社最恶劣犯罪天才
然而剧情表现就是个可靠大叔别豪华四部曲最后比二柱子还傻白甜就爆笑如雷了

去黎轨ost剑女主题曲下面评论看了下
神特么剑姬怒涛

—— 来自 S1Fun

子夜的黑暗 发表于 2022-3-23 23:36
100小时一周目普通难度通关了,感觉还行,最后配回路还挺有意思的,boss难度也还行,普通战就很一般了,男 ...

说他战力惊人主要就是创轨里那个假大少的问题
排除假货相关战绩,就是个标准的A顶