Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 金亨泰Shift Up新作《星刃 / Stellar Blade》PV公开,4月26日发售

楼主
为啥死活不公布售价……

啊原来日版也有官中啊
回家研究下怎么把港服的预定退了重新预定日服的吧,幸好买的日版机也注册了个日区小号

打完demo都想把预购退了,这手感是个啥啊,每A一下都要来个累赘的慢动作,敌人又是强霸体+快慢刀,整的基本只有轻攻击刮痧等精防/回避才是最优解,弹反追击又跟战技键位冲突特别容易按错,首领战虽然有二段回避但好像只有第一段才有完美回避的判定(还是我没试出来?),而且这回避性能实在太差了感觉还不如等蓝光/紫光攻击再用,平时只要不是黄光攻击就摁死防御等最后一下精防就行

说起来从demo起就在想为什么不把女主男主直接翻译成夏娃亚当,而是要音译成伊芙跟艾达姆,后面有解释吗(我进度才刚进城

昨晚死磕一个钟头才打死二见的金刚
这闪避是故意做这么短的么,像尼尔2那种长闪避无脑按基本都能躲开,剑星这个如果没点二段真就啥都躲不掉
还有这招架跟闪避的长按派生反击怎么老吞指令,以为能按出来结果直接罚站两秒又被怪揍,就感觉这游戏就是故意让你后手招架/闪避玩得特别累,但不招架/闪避又很难积攒β技槽来打断敌人动作,手雷又有数量限制不能一直压制,咋打都觉得不爽……

炸完xion后再做的钓鱼任务才知道废土的揭示板不能接任务……因为最后的神奇鱼饵任务接不了搞的没能一周目全支线达成,而且还少了件衣服,是不是二周目即使鱼图鉴全收集也只能拿另一套配色的服装了
还有黄连杂货店原本是在哪啊,先是在别人的服装攻略里面看到,但印象之前也没看到有相关的支线,炸完xion才突然冒出来……

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

袄_偶滴小乔 发表于 2024-5-13 10:19
支线感觉可能不影响钓鱼,我当时没做任务也拿到了鱼饵,然后把图鉴最底下几个鱼掉了,后来全图鉴是卡一条 ...

我已经进二周目了,到时候再一起清吧