Stage1st

搜索

[其他] 《仙剑奇侠传七》2021年10月15日发售

楼主
预约不了啊

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

感觉唯一还可以的地方 就是女主战斗动作还是挺流畅的
虽然没有什么打击感
女主不行 男主更不行 各方面都比女主更差一档
用手柄玩的  一进去一晃非常晕 把灵敏度调低了 还好点
想把动态模糊关了没找到地
还有 人物移动音效忘了做了?其他各种音效也挺垃圾的
支线没配音而且非常敷衍
人物表情先前有心里准备 但还是惊到了 怎么有一种很多年前韩国网游的感觉
“虽然种种不是 我还是等游戏出了第一时间玩”这种心态一直保持着 直到男主打完boss后 那段演出  fuxk!味太浓了 我不行了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

买个标准版 看看

qiyu1234 发表于 2021-8-24 17:53
仙剑7 50秒风波吵了2个多星期了

北软/中手游的相关负责人真的是完全丧失了宣发意义上的审美

讲道理 虽然不想承认 246还真挺好的

yingqu1818 发表于 2021-10-12 14:18
好快啊,一点都没有15号就能玩的实感

是啊 以前 不是发售前各种铺垫 一宣 二宣 普天盖地 搞得像世纪巨作似的吗 这回好像低调不少

这鸡毛什么沙雕游戏平台
以后最垃圾的游戏平台谁也别提ea 育碧什么的

瑕在瑾中 发表于 2021-10-15 12:27
方块这什么勾八平台 昨晚预载好 中午一到家点进去显示暂未开放,再校验一下,说文件已损坏,直接给我从头下 ...

一样  看到有人说 不用重下 左边栏仙剑7上右键检查更新 就能更新79m
我正在试 鸡毛79M半小时了刚安装70% 我也是服了

oahcihs 发表于 2021-10-15 12:38
一样  看到有人说 不用重下 左边栏仙剑7上右键检查更新 就能更新79m
我正在试 鸡毛79M半小时了刚安装70% ...

79M补丁安装了40分钟 然后卡在93.8%
然后看贴吧一堆人卡在这 我TM也是服了

这鸡毛平台 还老更新 我说退出重进吧 平台又更新了 昨天到今天第三回了

我这还没进去游戏 这79M还没整明白。什么水平

我终于进游戏了

2080 就用n卡那个自动优化
怎么有时候突然 操作延迟2秒 然后持续几秒又没事了
还有 系统界面 有时候背景不能转出来还是原场景
另有一bug 无线坠落 死也死不了 存档读档也不行白玩半小时

夜留歌 发表于 2021-10-16 01:35
全屏为啥不让选分辨率,4K屏看2K也太难受了

把桌面 缩放  文本应用等项目的大小 改成100%

卢龙府 河边这boss卡死我了
光追关了 其他全开中都卡

啊?! 仙剑6剧情好 ?
虽然没玩过 但当时风评不是台词超狗血 剧情超弱智 还有玩梗抄袭什么的吗

万象里 写的是 沈欺霜 抛弃儿女情长

这个狗币平台又更新了 还卡在安装最后一点

已经到30章了 后边还有几章?

这游戏说玛丽苏 不至于
男主 不懂世事 霸道总裁 的剧情 出现频率不算高 还不到令人反感地步 只到比较无语的程度吧
但这个女主 设定 感觉 还是点有问题
正片故事开始前 女主应该没出过远门 没有什么江湖阅历
这一出门不得了 好家伙 人界这掌门那将军 不说
到了魔界神界  遇上那尊大神 哪个大魔 都是落落大方对答如流 说是心思缜密 颇有城府一点不为过
男二出场后 我以为见人说人话见鬼说鬼话 是他的戏份 但一到大场面 男二倒缩了 变成个哑巴 全是女主戏份

qiyu1234 发表于 2021-10-18 20:22
官方那个公告最后那段,我一看就知道小不了了

没那么大 6G还是7个G 但还是那么慢 卡在93.8%等着

29h多点我也通了  万象95% 主要差在菜谱上了 做了60个支线 不知道一共多少个支线  应该差个食神系列支线
剧情 怎么说呢 整个故事 没有什么悬念 没有什么转折 也没有什么高潮  
我还挺喜欢给游戏剧情发展挑毛病挑硬伤的 这个游戏直到结尾前真挑不出来  但
不是说游戏剧情有多好 只能说剧情发展没毛病 跟精彩不着边
说到结局 为什么又搞这种 搞这种你倒是把 前期铺垫 演出安排的合理点 也没有 只有被强塞xxx的感觉
打完了没有一丝触动 只有 “完了?!就这?!”
整个游戏来说 也还可以 能玩 至少比轩辕剑7强多了

有没有做的比较好的
类似30分钟看完仙剑1剧情的视频
以前几作讲的什么我都忘了 也懒得再去玩

Chia 发表于 2021-10-23 04:23
目前2个多小时,没啥问题。
过场、场景丰富,能感觉比古三预算宽裕不少。
女二是少见的非二刺螈正常比例美 ...

我怎么觉得救女二 身材比例有问题
老显得脖子特别长
有了第二套衣服换上 才显得正常