Stage1st

搜索
楼主: qiyu1234

[其他] 《仙剑奇侠传七》2021年10月15日发售

楼主
新仙剑OL的CG可以用100年
仙2是真没地位啊,楼哥是真有地位啊,还故意加了段紫萱结局游戏CG

王一唯不傲娇 发表于 2021-1-4 19:25
我都快重楼ptsd了,王阿姨把重楼完全当霸道总裁写的,要不是这角色强度高没有吃过瘪早被黑了 ...

重楼就是王阿姨的理想状态,冲着完美人设去写的。微博说过最喜欢的CP是楼景,最喜欢的女角色是雪见,最喜欢的官配是仙三外的煌慧。

煌了下试玩,战斗有点拉,这出招时间也太慢了吧还不能中止,都不知道自己在打啥反正脸滚键盘。
另外女主2D还行吧,3D网红脸太拉了,仙剑男女主难看基本完蛋一半了。
话说姚明明不喜欢重楼,为啥7又把重楼拉出来了,看样子还是boss

有,打完妖兽就是男主说自己去魔界缉拿某人失手,撤离魔界的时候遭遇魔尊重楼狙击降落人间。
他上司立刻接了一句大意是重楼现在很活跃大家都知道blabla,然后试玩就结束了。

苦主 发表于 2021-1-15 13:46
更像是为了讨好女性粉丝,漏大腿=讨好蝈蝻

可部分女性粉丝根本不买账,认为白丝大长腿是媚宅,正对着女主打拳呢

雨落飘零 发表于 2021-1-15 15:28
云了一下,男主是不是哪里不对劲,对女主莫名其妙直接公主抱,弄得人一脸问号:也没感觉你俩有这么熟啊?何 ...

你以为男主是高冷帅比,后面就可以写男主是天龙人不懂男女有别其实是天然呆,梦女最爱

言嘉 发表于 2021-10-20 00:30
当年这个结局分歧就挺奇怪的,攻略上的“温慧结局”应该是王蓬絮结局才对
因为这个结局的达成条件 ...

这个你要理解王世颖的脑回路,温慧结局不是指南宫煌选择温慧的结局,而是这个结局属于温慧。
同理王蓬絮结局也不是说南宫煌选了絮儿。结局叫啥名字跟南宫煌选择谁无关的。
(但是她是站煌慧的,说个更好笑的,仙6首发送的扑克就没温慧,只有星璇王蓬絮南宫煌和雷元戈。)
还有她说的完美结局是写给常纪的。

仙剑忆往二十·结局的背后(问情篇) (2007-05-14 08:25:02)      《仙三外传》有三个结局。
      蓬絮结局是从蓬絮的感情归宿这个视角阐述的,分为蓬絮守墓和煌为星璇招魂两条线索。在这个结局一脉相承的情节中,蓬絮对煌的情感是朦胧的、情窦初开的少女情感,那只是喜欢,不是爱。煌救了她,不像其他人那样排斥她,她便芳心暗许了。而星璇对蓬絮的深爱,一点点让蓬絮渐渐懂得了什么是真正的爱,让她先被爱,然后学会爱人。而当她顿悟了这一点的时候,星璇已经为她牺牲了……蓬絮的爱与悔,让她不眠不休为星璇守墓,而煌的招魂成功,则让这个悲剧峰回路转,成为有情人终成眷属的美好结局。这个结局,在意境方面,是我个人最偏爱的。在感情上走了弯路,但最终却能修成正果,相信也是很多女子的美好梦想吧!

温慧结局是个彻头彻尾的悲剧。蓬絮失去了人形,回到了故事开头被人追逐、欺负的生活状态,唯一不同的是她会用花朵写下“情”字,会借酒浇愁了。温慧最终走上了和亲之路,但这是她自己的选择。一方面源于失恋的痛苦,一方面源于家与国的责任。温慧也长大了,不再任性而为,了解到生命中有很多无奈,不是有力量就能解决的。煌也同样,放弃了他的江湖梦,追随温慧前往北地。三个人,同时告别了追风逐浪没烦恼的少年时代,去开展全新的,成年的人生,在室韦,会有一番新天地等待着他们。纵使失恋有百般凄凉,但情爱并不是人生唯一的主题。

完美结局其实是写给常纪的,这个一生未娶的老人,守着自己最纯洁的情感,给煌无微不至的父爱。他没有太多的奢望,只希望能家庭和美,子孙满堂,过平凡的日子。这个结局正是表现了历经劫难的五口之家的日常温馨场面(算上思堂是六口吧?)。那应该是常纪多年以来的心中梦想……

黑夜守望者 发表于 2021-10-20 15:45
王阿姨的脑回路我是真的不懂啊不懂(撞墙

如果说仙2是倚天+云海,仙3外就是绝代双骄,王蓬絮一股子铁心 ...

铁心兰还是太傻白甜了,王蓬絮更有心机的,几次都是趁温慧不在或者这两人闹别扭感情不稳固的时候仗着读心术A上去了,大概更像小木曾雪菜吧。

言嘉 发表于 2021-10-21 08:33
王阿姨虽然有病+恋爱脑,但人家的言情还是能看的,角色行为是合逻辑的,角色形象是接地气的,角色 ...

仙3最神奇的就是你觉得王阿姨在写言情,其实她在写BL。
私心已经溢出屏幕了又隐藏的非常好。她身为腐女写BG脑袋非常清醒,这点很难得。
但这事被她亲自点破后再看仙3就十分幻灭了。

黑夜守望者 发表于 2021-10-21 09:59
等一等,亲自点破在哪里,求指路

我看看图能不能贴
你猜景天的儿子为啥要叫景小楼

言嘉 发表于 2021-10-21 10:16
游戏里,重楼对紫萱的单箭头没任何铺垫也没详细描写甚至都懒得补历史设定,不用怀疑,就是纯敷衍 ...

重楼对紫萱会产生兴趣仙三外是打了补丁的,因为紫萱自导自演坑徐长卿肌肤相亲的,重楼在现场。
大概就是霸总的“女人你们人类的爱引起我注意了”那套。

[quote]@王世颖:啊啊,正经解释一下,重楼的种族属性是没有性与爱的,但是这货对这方面又充满了好奇心,然而他是没有性别观念的,所以男女通吃这样,景天还是直的[酷]

robertjiong 发表于 2021-10-21 10:33
但我完全没看出腐诶。星璇和思堂倒是赤裸裸的

—— 来自 S1Fun

在王阿姨脑回路里是司堂→星璇→燎日,父子CP她亲自下场写过。
@幽龍羽【星璇番外】【父子】父亲拿走了我的眼睛,他说,他要看到我所看到的一切;父亲给我的身体种下了毒,他说,他要让我时刻感觉到活着,和痛。我能感受到,我和他血脉相连,但是我感受不到他的爱。他苦苦追寻着一个过去的故事,我知道,那故事中,并没有我……(是不是有人发过要温慧的我没存啊 ​