Stage1st

搜索
楼主: 黑雪姫

[新闻] 【专楼】月姬Remake - A piece of blue glass moon - 正式发售!

UNISONIA 发表于 2021-9-30 15:29
MB历代都是出非DLC形式的资料片的

剧情水主要是不像老MB一样初代就有TATARI的剧情(而且看访谈描述隔很 ...

那也可以强化现在剧情

现在根本是偷懒

还TM开场语音单独卖dlc

septemsky 发表于 2021-9-30 08:43
这次月姬格斗的剧情好水。。。等一个大型dlc拯救了

MB历代都是出非DLC形式的资料片的

剧情水主要是不像老MB一样初代就有TATARI的剧情(而且看访谈描述隔很长时间才会做到这部分……)

茴香蚪的马甲 发表于 2021-9-30 13:06
自从脱离同人作性质以后(从MBAC开始)都是先上的街机吧

记错了,最后那个原来也是一样的代号
不过这种一段时间后移植的东西想加还是可以加就是了

DARKGRAY 发表于 2021-9-30 13:02
之前那些也有没街机的,而且有的也是好一阵子才移植,感觉就是没这打算 ...

自从脱离同人作性质以后(从MBAC开始)都是先上的街机吧

茴香蚪的马甲 发表于 2021-9-30 12:52
这一代MB也没上街机,其实完全可以多做些剧情,跟标准格斗模式也不冲突吧。当然也有可能后续还是要上街机 ...

之前那些也有没街机的,而且有的也是好一阵子才移植,感觉就是没这打算

DARKGRAY 发表于 2021-9-30 12:41
游戏正式商业化之后配置就变成标准的格斗游戏形式,不可能像早期同人版本那样了,下一作不搞别的类型都不 ...

这一代MB也没上街机,其实完全可以多做些剧情,跟标准格斗模式也不冲突吧。当然也有可能后续还是要上街机。

游戏正式商业化之后配置就变成标准的格斗游戏形式,不可能像早期同人版本那样了,下一作不搞别的类型都不知道主线要怎么讲

你们月姬没有自己的格斗游戏吗

就是没啥剧情

我现在只希望魔夜可以加上全语音移植家用机,这应该是对型月来说劳动量最少的工作了
里线什么的短期内都不奢望了,倒是魔夜可以每隔一段时间翻出来重温一下

ED和toi8的插图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打完,没说呆毛咋召唤出来的

罗亚说有他不是召唤者,他不会闲的去打破世界之壁

怀疑是世界召唤出来的

公主原来和EX咖喱棒是亲戚

茴香蚪的马甲 发表于 2021-9-29 20:04
结果里线PV和标题依然捂着不正式公开,看来是我高估他们了。

希望明年周年能公开个新的pv,可别明年20周年就把这个pv拉出来放一遍

结果里线PV和标题依然捂着不正式公开,看来是我高估他们了。

任天索尼子 发表于 2021-9-29 19:06
客串角色 估计和fex差不多

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

能叫出来的原因

月姫世界不存在召唤式的

FE世界能召唤公主很正常啊

シャル 发表于 2021-9-29 19:04
看这次呆毛这个是啥新设定

客串角色 估计和fex差不多

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

看这次呆毛这个是啥新设定

ost封面真美啊,不过没想到90多曲还真能塞8cd,而且看到ost访谈里线芳贺还打算让深泽来那我就放心了

【“TYPE-MOON TIMES”Vol.6 月姫レポート②】
「月姫 -A piece of blue glass moon- Original Soundtrack」視聴動画公開!

トラックリストや一部の店舗別特典サンプル画像も公式サイトにて公開中ですので、こちらもご覧ください!
▼視聴はこちら
https://youtu.be/Q_eYAEFcU3A

【“TYPE-MOON TIMES”Vol.6 月姫レポート①】
「月姫 -A piece of blue glass moon- Original Soundtrack」絶賛予約受付中!
武内崇描き下ろしジャケットビジュアルも公開!

▼商品情報はこちら
http://typemoon.com/products/tsukihime/ost/

ost封面不错,武内终于不画鸡爪手了

mye 发表于 2021-9-29 15:43
我记得志贵做菜还不错来着 能给远野家多拐个食客吗

开玩笑,志贵只会骗女人

mye 发表于 2021-9-29 15:43

只会做泡面 只能骗骗公主这种

septemsky 发表于 2021-9-29 11:53
月姬格斗最后一天加入的居然是呆毛啊。不会又是乱入后各种无双,最后坐下来一起吃饭的剧情吧 ...

septemsky 发表于 2021-9-29 11:53
月姬格斗最后一天加入的居然是呆毛啊。不会又是乱入后各种无双,最后坐下来一起吃饭的剧情吧 ...

最终演变fgo格斗也行啊

我记得老师这次魔眼还专门强调了一句不是真正的蔷薇魔眼,真的威力更大还是啥

月姬格斗最后一天加入的居然是呆毛啊。不会又是乱入后各种无双,最后坐下来一起吃饭的剧情吧

newfaceryo 发表于 2021-9-28 23:37
不就是腑海林吗,还能有什么

不是腑海林,而是魔眼列车的幕后老板是第十五祖“蔷薇姬”莉塔,更早那次她打酱油还是限界滩海报上的“罗宰恩眼镜店”

腑海林是外传talk里登场的,这次R脚本里有关梦魔的部分还删了,也没提初代アインナッシュ

赶快给MB加人物

才13个人2.79G还买那么贵

UNISONIA 发表于 2021-9-28 12:13
事件簿宣传的时候是提过能和FSN进行直接衔接的、并以这个为卖点的,结果沦落到后面详细年表都给不出来的 ...

不就是腑海林吗,还能有什么

不用这么悲观,2023年估计就差不多了等明年的20周年看看有什么新东西

这回不用纠结里线是DLC还是分割商法了,坐等里线登陆ps6和ns pro

cnm蘑菇,我还以为一年这文件夹都没建好,又是next ten years

干,我以为里线已经做好了不过是想分开卖,原来还只是新建文件夹,服了服了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

seize1121 发表于 2021-9-28 13:26
也有可能大概就公布个ost封面

那个官网贴过小图了,可能可以展示下实物?

seize1121 发表于 2021-9-28 12:46
明天TYPE MOON TIMES除了月姬格斗之外好像还有月姬r新情报,里线相关的昨天4gamer访谈该说的都说了短期内不 ...

那个全结局通关后的里线PV官方还没有公开过,包括里线标题“The other side of red garden”也还没在游戏之外公开,估计明天的月姬R新情报就这些了吧。

UNISONIA 发表于 2021-9-28 13:22
动画化发表【x

废狗今年说要过正经万圣所以联动马上插进去的概率比较小 ...

也有可能大概就公布个ost封面

seize1121 发表于 2021-9-28 12:46
明天TYPE MOON TIMES除了月姬格斗之外好像还有月姬r新情报,里线相关的昨天4gamer访谈该说的都说了短期内不 ...

动画化发表【x

废狗今年说要过正经万圣所以联动马上插进去的概率比较小

明天TYPE MOON TIMES除了月姬格斗之外好像还有月姬r新情报,里线相关的昨天4gamer访谈该说的都说了短期内不会出来,月姬r还能有什么新情报呢?