Stage1st

搜索
楼主: 黑雪姫

[新闻] 【专楼】月姬Remake - A piece of blue glass moon - 正式发售!

楼主
半月版复刻就半月版复刻吧。
这波主动权就从来不在粉丝手上,别的不说,真的是盼星星盼月亮等到月R发售的粉还能不买不成。粉丝的悲哀啊。
换句话说,粉丝要真有这骨气,fgo这个垃圾怕不是早就死了。

武の炽羽 发表于 2021-3-26 14:54
这个你也怨不得月厨,就日本那些有点名气的IP哪家粉丝有骨气?隔壁什么高达粉的也没比10年前的月厨好哪里 ...

怨不至于,感慨是真的。或者说以前是怨,现在是感慨。毕竟月姬R不管拆成几分都要买说的就是我自己。这玩意说再多还是放不下情怀。

戏言学者 发表于 2021-6-10 21:14
不,我的意思是,看起来还不如魔夜不知道是因为预告片没有展示出最华丽的部分呢,还是武内 ...

武内现在的水平放型月社内估计也就中流偏下。还得算上苍月、小山、縞うどん和下越这几位在背后给他做的上色,背景和考据。
就他现在这个流水线下来的立绘。单拿出来估计也就比苍月和black这俩强。被小山,縞うどん和下越按着打。
好吧。刚看了眼推特,这次几个新画居然是武内自己画的,只让别人给他上色。
那他设计能力应该还在。是我偏激了。