Stage1st

搜索
楼主: 黑雪姫

[新闻] 【专楼】月姬Remake - A piece of blue glass moon - 正式发售!

楼主
前面楼没翻,除了夜之虹结局的几句话以外,还有证据能证实马里欧是枢机卿本人吗?用了罗亚的不完全手稿一直逆生长然后用“私生子多”来掩饰?

菟原手兒奈 发表于 2021-9-14 16:12
有个记得不是很清楚的细节
学姐线里学姐追杀快要抑制不住吸血冲动的志贵,然后两个人跑到废墟里告白,后 ...

这里我也很疑惑,马里欧可是召集了30个装备对真祖有伤害的礼装的代行者,怎么看也不是一个东亚地区代行的权限,全亚洲有没有这么多人我都觉得难说。

还有就是他对罗亚秘法的执着也太异常了,特别是消失记忆那两天直接出来和罗亚人格摊牌,只是为了自己权力来源老爹的话不至于做到这一步吧?除非是自己实在撑不过几次罗亚转生了。

シャル 发表于 2021-9-14 18:47
其实这群教会人士根本不理解公主本质

上30个代行者有屁用啊,以前蘑菇说了2个常规从者才可能正面打30%公 ...

马里欧预判的肯定是普通状态自我限制的公主啊,也就是比祖强一些能稳杀罗亚转生体的强度,
他用那个提线木偶礼装操控30个能造成伤害的代行者确实可以打,就是没想到这次公主自己去掉限制器了。

我疑问的不是强度,是他如果不是枢机卿本人哪来这么高权限调人。

ParadiseMartyr 发表于 2023-7-4 11:16
出个完全版呗,合买稍微便宜一点,然后分开买也一样贵或者贵一点这种

—— 来自 S1Fun ...

怪猎崛起/破晓那种DLC整合也行,主要是不想以后要回味的时候被迫两个游戏来回切换,想看看回想/音乐/道场还得换盘