Stage1st

搜索
楼主: 黑雪姫

[新闻] 【专楼】月姬Remake - A piece of blue glass moon - 正式发售!

楼主
hellyeah

Fuero 发表于 2021-9-15 00:42
当年计划分三部

还有其他料可以爆嘛

各位有在某宝买实体版的吗,在星野杂货铺定的店特,8.19下单到现在没发货,问就是海关清关中,看效率发货时间不知道。后来了解到我朋友8.25在他家买的实体版,国庆节都收到了,然后我去问他为什么别人晚订都能早收,我的却还在清关,店主直接阴阳怪气我多事。目前淘宝举报诈骗被驳回(主要没找到其他举报投诉通道),准备投诉12315

Niyah 发表于 2021-10-11 11:33
我看贴吧好几个人说了这家店了,应该多少有点问题。我是直接闲鱼650不包邮吃现NS限定的。 ...

主要当时不知道这家是这样的主,看预定的人多+高评分就买了。
贴吧那几个贴我看了,估计最后这人也不会给我发货。退款我是必须要追求的,每天淘宝+12315轮番举报看看能不能多让这种人吃点苦头了

六至九 发表于 2021-10-11 11:33
我是6月22日买的,10月2号才发货

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1 ...

6月份预定已经开了吗?

Arak 发表于 2021-10-11 11:29
各位有在某宝买实体版的吗,在星野杂货铺定的店特,8.19下单到现在没发货,问就是海关清关中,看效率发货时 ...

更新一下,淘宝第二次举报商家欺诈无果,换了个投诉渠道找淘宝客服给我开了这该订单的售后退款通道(之前因为店家被举报,月R的商品都消失了所以不能在原订单上举报),同时也上12315投诉了。
12315投诉完第二天淘宝就致电给我,说在12315上接到了投诉,让我把商家要求确认收货的聊天截图给他们,我发过去之后3分钟就同意了退款申请,效率还是挺快的。
另外听客服说他们介入后联系了商家,商家玩消失,店铺目前正在处罚过程中了XD

评分

zakki + 1

12315确实有用

六至九 发表于 2021-10-13 17:15
我还在他家定了OST,商家跑路的话还能讨回来吗?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next- ...

客服跟我说如果店铺保证金不多的话,真跑路不一定拿回来的,所以要尽量避免先确认收货的行为。btw我被店家阴阳之后还觉得为什么这种店铺能有这么高评分,后来心想都是拍下就让你确认收货的,评分能不高么。。
不过这家店应该不会处罚到关店跑路,一般就是降个评级或者啥的,不太懂。

仰望神的括约肌 发表于 2021-10-13 19:01
我也这家订的 8.10下单 前天到的 这家店9月初就被举报处罚过 结果也就是关店两周 ...

9月那波说是月R卖太好让同行眼红了,我也感觉不像是卖家举报的。不过成功让买家吃瘪,让网友少被这家店坑就可以了

爱吃冻鳗的猫 发表于 2021-10-13 19:07
是先让你交定金再确认收货这样吗?要是要求付全款那还挺没保障的。

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Andro ...

我是直接全款预定的,拍完他说全款也要先确认收货。我预定海外商品比较少,不知道这种是不是惯例,看他评分高销量高觉得没问题就确认收货了。

六至九 发表于 2021-10-13 20:14
好家伙,月姬R居然卖到让同行眼红,简直不敢相信啊

卖家买家说反了。。
我记得我预定那会就他们家最多了,其他基本都是个位数的销量,他们家有300多

https://tieba.baidu.com/p/7574280020

中招的人越来越多了~