Stage1st

搜索
楼主: 天堂大法

[新闻] 啊这…《月姬 重制版》来了 登陆NS/PS4

楼主
虽然下地是好消息…但没白发卡没内味啊
会比起原作偏冷一些吧

Bernoulli 发表于 2021-1-2 10:50
不太理解,一个文字AVG重制上主机平台有什么意义么?图片高清化?

方便出圈

捎带问下电子版在哪个区服可以买?尤其是ps4港服可以直接买吗

剑起苍斓 发表于 2021-8-23 07:59
数字版没上,港服估计不会有了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

然后还不开预购,册那

突然刚刚才知道PSN日服买CERO-Z的游戏要日本本地信用卡,没有岂不是没法买了
坛友们知道第一时间玩电子版的方法吗,Eshop不清楚,也会这样吗
看了一下eshop的购买限制,貌似没有这种限制,暂且可以放心一点
只担心ns会不会跑个文字游戏都掉帧了

お子様の年齢は、ニンテンドーアカウントに登録した生年月日で判定しています。

CERO Zのソフトについては、お子様の年齢が18歳未満の場合、閲覧制限をかけなくても自動的に閲覧制限がかかります(制限の解除はできません)。

「CERO規定適合」や「CEROレーティング審査予定」のソフトについては、CERO Zのソフトと同様に扱います。

「IARC汎用レーティングマーク」のソフトも制限されます。

「ニンテンドーeショップの閲覧制限」はゲームのプレイを制限するものではありません。ゲームのプレイを制限したい場合は、『Nintendo みまもり Switch』で「制限レベル」の設定をしてください。

出了,ps4版没信用卡没法玩下ns版了

刚打完公主线,捂着眼睛进来问一下有没有全flowchart解锁的方式之类的,也就是攻略
因为没完全打完且还有学姐线,自己搜比较怕描到关键剧透,谢谢

桐野心音 发表于 2021-8-29 16:55
不涉及剧透的攻略,简单说就是前三天都找学姐,基本上跟原版还是差不多的。

第一天 学校をぶらつく。

谢谢,不过其实我是想知道流程中一些不能选择的选项的触发条件,比如十七分割后“这确实是我做的”这个选项是不能选的,想知道这种情节的触发条件刚才自己也去搜了一下,appm上只给了各种be的条件

不对,刚才仔细看了看你的回答里就有这个选项,这就去踩看

打完学姐线的伏拉夫了,有人能帮讲讲他是遭了啥罪吗,贵看到的那段心声菌言菌语我没整懂……

终于全通了,每天打到深夜三点社畜太难了
现在这做了这么多年的表线就仨结局,剩下秋叶翡翠一人俩结局,琥珀一个结局,饼里的一个五月结局一个真结局,留给蘑菇的时间不多了
还有公主和学姐这待遇差距,不给个好结局不把蘑菇头拧掉

在回收flowchart,有人知道学姐线TE14日 倒数第四个场景怎么解锁吗,就是魔眼觉醒上面那个没选项啊

毕竟从原作时,NE就是代表遗憾悲伤的结局

你月魔术师这种无聊的东西发病的理由都差不多啦反正看见公主就根源去他妈了
当年都笑话学姐在自己的路线被公主截胡,现在公主无论哪条线都不能留下来

虽然前面给了不少公主这条线犯病的铺垫,但也是亏你贵下得去那一刀病友喂饭了属于是
打完光巨之后俩人拌嘴那段我每天都看几遍,真甜啊

高木なつめ 发表于 2021-9-7 22:54
顺便问一下几个不知道怎么解锁的剧情

第一天放学后选择在学校打发时间中最右边的那个Flowchart

第一个,在车上遇到学姐时选没什么可聊的,中午去走廊,放学留学校
第二个,第九章打针时选择没什么效果又痛的。

乔西 发表于 2021-9-8 00:59
博士那个选项第11天就bad ending了,742楼是正解。
话说屠家这条坏路线的一个主要区别是翡翠不见了,但后 ...

喔那我记混了
这边剧情顺序我也没太整懂,但be路线有一处区别是他午休回家上楼时看到了墙上有血迹,结合他失忆了一周末,我感觉可能be路线里周末就把人杀了,这会已经只剩琥珀一个活人了
相对正常路线就只是普通的失忆
至于琥珀表现得像没事似的,这人反正怎么作妖都不奇怪

刚看了下,杀了琥珀冲出房门时也提到了那些血迹是一二日前的事,应该就是周末失忆发疯屠的家

补货不补店特妹有用啊我想收套animate的店特,涨到一千多了

黑豹还有一次出现是公主线打完noel后贵瘫痪在门口,失去意识前看到了黑豹,第二天起床躺在卧室,疑似是豹子送回去的

妄想中毒 发表于 2021-9-11 13:32
志贵直接把罗亚给秒了感觉好突兀,原版也是这样吗时间太长记不清了

也是
可惜没把漫画里杀魔术的桥段做出来

射命丸文还是在扫图啊 哎