Stage1st

搜索
楼主: 天堂大法

[新闻] 啊这…《月姬 重制版》来了 登陆NS/PS4

楼主
限定版有吗?
必入

我是想说限定版有宣布吗
今晚心情恶劣到极点,难得的好消息

[cp]「TYPE-MOONエースVOL.13」封面公开,这期杂志收录有《月姬-A piece of blue glass moon-》新情报,预定于3月26日正式发售。
《月姬-A piece of blue glass moon-》将登陆PS4与Switch平台,预定于今夏推出。 ​​​[/cp]

ggrreen33 发表于 2021-3-18 13:55
Vol.12已经是好久好久以前发售的了,这vol.13就硬憋了这么多年等月姬吗

国内有购买途径吗?电子版也行

剑起苍斓 发表于 2021-3-26 07:57
感觉是不是入NS版好,NS还有希望追加中文,PS基本没戏

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S ...

ns更有希望追加中文是有什么先例吗?

画面1080,那原画不就肯定不止1080啊

[cp]速报消息,月厨们期盼多年的《月姬》重制版——PS4与Switch平台游戏《月姬 -A piece of blue glass moon-》即将于明日正式发售,社长「武内崇」与本作剧本担当/监督的「奈须蘑菇」接受杂志采访,谈了一些游戏开发趣闻,要点如下:

-奈须:原版《月姬》的游戏内容放到现在已经过时了,过时本身并没有什么错,但要想吸引年轻玩家,主题无法让人觉得这是一款新作以及没有符合当前环境、时事的社会性,作为一项娱乐是不合格的。

武内:(改为以现代大都市为背景)是重制版最大的变更点之一,对原版很有情怀的玩家可能会因此感到有些遗憾,但请大家务必相信,我们所做出的每一处改变都是有其意义的。

-奈须:在《月姬R》动工前,我去看了《新世纪福音战士新剧场版:序》,前半部分几乎就是总集篇,但每处都相较原版得到了改进升级,到最后让人感觉宛如观赏了一部全新的《EVA》。这件事给了我信心,让我相信我们现在开始打算去做的事情并没有错。

《月姬R》保留了粉丝们想看的场面,并对有所争议的部分进行了修正。

减少了关于性方面的描写,即便如此评级还是CERO Z(18岁以上),于是决定完全保留原作中残酷的部分。

有玩家担心平台是主机,剧情会不会因此改得较为温和,我保证绝无此事,本作为完全纯度100%的《月姬》。

蹲一个月球春晚希望官中能跟上,民汉能看,但瑕疵还挺多的

噗呸破屁诚 发表于 2023-7-7 21:14
看魔夜那个水平,多半官汉只会比民汉更烂

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

澄空那种民汉可遇不可求啦月姬因为是几波人做的,民汉校对都没搞好,会出现一个名字几种叫法

760194962 发表于 2023-7-26 10:33
fami通吗

—— 来自 S1Fun

15期ace
自购
期刊杂志TYPE-MOON ACE Vol.15
文件后缀名加上【.zip】解压即可
解压密码:射命丸文
pan.baidu.com/s/1X_Taat2yH-wDd7Lts9k3Tg
提:siaz
前14期也在里面 ​​​

月姬r民间汉化质量可说不上好

stary 发表于 2024-3-26 07:50
多语言版……啥意思,日版没中文啊。魔法使之夜日版不是有中文吗

就是海外版,新发了一个版本带中文,之前的日文版不支持中文也不会更新