Stage1st

搜索
楼主: 天堂大法

[新闻] 啊这…《月姬 重制版》来了 登陆NS/PS4

楼主

我惊了,怎么会这么大?不应该啊,怎么堆素材也不应该这么大啊?这是完完全全没压过吗?而且还是才表线。

北一硝子 发表于 2021-8-23 09:54
没有里三线,这是准备分割卖吗

是,好早之前就说过了,该死的分割商法。

すぴぱら 发表于 2021-08-23 11:57:37
4K 插画,4K播片 ,8CD音频全程语音,还挺吃资源的,估计语音包就要十个G
后面我不懂,前面两4k我只能说,不可能,想都不要想作一张4k插画工程量可不小。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

すぴぱら 发表于 2021-08-23 12:24:18
4k指的是显示分辨率,现在的uhd 动画bd也是 720p/1080p作画再用算法插值的,但是容量翻了几倍 ...
啊,是有听说可以用Anime4K、WAIFU2X这些插件来提升拉伸片源和原图,如果全部这样那也厉害啊,型月可以啊,但我估计……也不可能。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zakki 发表于 2021-9-1 10:01
寒蝉海猫主机版销量是多少?其实也没法比,寒蝉海猫都不算是大卖的adv。我对gal也不太了解,近年大卖的有 ...

以前的话galgame买一万差不多就算大买了,总销量上10w的屈指可数,买的最好的应该是包含各个版本的“心跳回忆”初代吧,近年来的兰斯10,我记得数字中文比原版买的好,首周买了5k左右吧。现在最终全部的销量后来好像人听说15w上下?月姬首周销量这么高,真的可以了。

icoywt 发表于 2021-9-3 15:42
惊了,这次的ciel竟然是一直保持12岁时的身材吗,这要是能成长了还得了? ...

12?各种意义上的不合适