Stage1st

搜索
楼主: 天堂大法

[新闻] 啊这…《月姬 重制版》来了 登陆NS/PS4

楼主

倒计时一天,武内你能好好画个公主吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

学姐新设还是挺戳的,当年看着就觉得比旧设好

公主线打完了,貌似把黎明之月给删了啊

Booorunestud 发表于 2021-8-29 16:46
刚打完公主线,捂着眼睛进来问一下有没有全flowchart解锁的方式之类的,也就是攻略
因为没完全打完且还有学 ...

不涉及剧透的攻略,简单说就是前三天都找学姐,基本上跟原版还是差不多的。

第一天 学校をぶらつく。
第二天 とりあえず、廊下に出て考えよう。
第三天 茶道室に行ってみようか……?和 ……いや、俺の起こした現実だ。
上面都满足的话
第五天……今すぐヴローヴを捜すべきだ。这个选项就会进学姐线

Booorunestud 发表于 2021-8-29 17:36
谢谢,不过其实我是想知道流程中一些不能选择的选项的触发条件,比如十七分割后“这确实是我做的”这个选 ...

应该是跟第一周目有关,第一周目涉及改变线路的选项应该都是强制选择,一周目走完公主线路之后就好了。

学姐线打2/3了,蘑菇不可能不知道大众对月姬这个结局的怨念吧,这次把黎明之月还给删了,如果不是为了铺垫出个真结局的话可真是找打了

学姐线的BAD19结局挺有味道,有那个HF的意思了

三个结局都打完了,公主线没怎么动,学姐线的改动其实也不算大,而且说实话存在感都被公主暴打,TE稍微找回来一点点场子,NE基本不行。
演出方面,打戏确实不如魔夜,跟记忆美化关系不大,其他画面方面都没什么问题,水准以上。音乐不过不失,几首主题曲个人还是挺喜欢的,生命线的几个版本都挺不错。
CV这方面个人不太在意,三个人里应该是学姐稍微弱一点,缺了点特色。

后面看看里线和真结局怎么处理吧,蘑菇在公主这里肯定得留一手,只希望别再等个几年

得考虑时代啊,你看这榜新世纪的有几个,更别说近10年的了

老师应该有两个形态吧,做出来不用浪费了

无音命题 发表于 2021-9-3 00:51
黎明之月呢?
通了TE之后想看看GE缓缓,跳了半天发现没有

蘑菇为了写出最好的结局给删了,我倒要看看能写个什么出来

dualist 发表于 2021-9-3 09:29
现在是不是五月大胜利,有我的路线了,小巷子同盟的其他人也已经消失了 这为时20年的主角逆袭计划, ...

不是五月+老师+紫发妹组成新同盟吗

icoywt 发表于 2021-9-4 00:20
我也通了,学姐线的公主情感上太卑微了,希望能看到公主获得幸福

是的,推土机怎么下得去手