搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 21.01『里世界郊游 / 裏世界ピクニック』专楼 01.04放送

先补了漫画又补了小说,百合真好,你俩快贴贴!给我贴!
不知道动画能做到哪段,救美国大兵?

ronac 发表于 2021-1-8 01:31
小说第四卷都亲亲了,何止贴贴
后面会讲到金毛来自两个妈妈的家庭,是耳濡目染的纯正姬佬,百合这个形容 ...

我看到了,鸟子A了上去,完事儿还有种自暴自弃的感觉问怎么样,味儿太正了,姬佬味儿

大巨傻 发表于 2021-1-8 08:24
黑毛刚吐完,味还能怎么样

兄啊,我说的不是这个味儿

八尺这一话的大叔比漫画里长得好看些啊漫画里他有戴眼镜吗?

亚瑟邓特 发表于 2021-1-12 01:46
感觉不如第一集,八尺大人那里的演出太烂了,原作里有描述八尺脸的部分吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Andro ...

小说里好像没有,也可能是我看的不够仔细。但是漫画有一页巨大的脸前一页是个巨大的“啵”
因为以前看过某个本子,看到那个啵我就知道下一页大概是什么东西了,但还是被吓一跳

做的这么赶还要塞原创回 X
为了塞原创回所以原作前两话做的很赶√

这话除了百合程度up就 感觉没啥了。

怪物有点像血源里一个怪,但是建模过于喜感完全恐怖不起来,上一话八尺也是,完全没有漫画那种糊你一脸的暴击,当时漫画看到那一页之前虽然有心里准备但是也是头皮发麻。不知道是不是为了过审播出不好做太恐怖,霓虹那边也会这样吗?

贴贴很好,你们俩继续给我贴。要是能把空鱼内心活动也做个念白就好了,不过动画里脸红+往后缩倒是也别有一番风味