搜索

[手游] 你们要的ARC做的RPG来啦:BLAZBLUE新作2月就出

『ブレイブルー オルタナティブ ダークウォー』が2021年2月配信。シリーズの正統続編として展開されるスマホRPG
https://www.famitsu.com/news/202101/13212782.html

BLAZBLUE ALTERNATIVE DARKWAR(ブレイブルー オルタナティブ ダークウォー、 以下「BBDW」))とは、作りこまれた世界観とキャラクターが人気を博す「BLAZBLUE」(ブレイブルー)シリーズの正統続編として展開される、スマートフォン向けRPGです。

本作では、「BLAZBLUE」シリーズの物語の起点となる「暗黒大戦」に纏わるエピソードをお楽しみいただけます。

シリーズ最多200万文字以上の圧倒的ボリュームとクオリティで展開されるシナリオは、プロデューサー「森 利道」による完全監修。 「BLAZBLUE」シリーズのファンはもちろん、全てのRPGファンへ捧ぐ物語です。

官网:
https://www.blazblue.jp/bbdw/
PV:
https://www.youtube.com/watch?v=fSbyeiTM7GQ
https://www.bilibili.com/video/av288635835

PS:图上Es的服装是Xblaze版。

PS2:2015年的国产手游《苍翼之刃》现在居然还没关服。
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1172608-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Merdesony + 1 好评加鹅

赞,BB转型RPG是不是意味着a社所有的ftg资源都可以投到GG新作上了

确实是RPG,不过是手游RPG

那么到底是哪种スマホRPG?
ARCADE独占那种?还是一般人想象中的那种?

不过kon酱又能有活干也是很高兴的
布鲁垃圾neo新话安排啊!

拉格纳正篇剧情里都那样了,你们出新游戏还把人家立绘放最大,说好的尼桑剧情已结束,要讲别人的故事呢。

还以为泥潭奶活了,可惜不可能是三渲二

仔细一看这琥珀的脸好惨呐……

头像被屏蔽

iqbsh38 发表于 2021-1-13 21:28

不过kon酱又能有活干也是很高兴的
布鲁垃圾neo新话安排啊!

Arc都抛弃Nico了:
https://ch.nicovideo.jp/ch93/video
上面这频道去年一整年没更新,下面这地方又没有弹幕功能……
https://www.youtube.com/c/arcsystemworksjapan/videos

那么司马红rpg到底算不算rpg呢

完了完了,ARC也堕落了,这下隔壁超高楼又要开始论战了吧。现在ARC三渲二完爆某神是隔壁最大论点,如果这手游拉垮了那就丧失了一个绝好的舆论武器啊不过看着还行,首先不是Q版小人,还有大招演出似乎是2D动画,如果战斗动作能够发挥原作水平,那还真有点小期待啊。

手游啊

printer22 发表于 2021-1-13 22:47
完了完了,ARC也堕落了,这下隔壁超高楼又要开始论战了吧。现在ARC三渲二完爆某神是隔壁最大论点,如果这手 ...

bb系跟3渲2毫无关系,而且争论只不过是arc的美术效果,arc 没有能力做高端 3D 冒险游戏,自由镜头的 3 渲 2 总要比纯手调有一些牺牲。

头像被屏蔽

whzfjd 发表于 2021-1-13 22:53
bb系跟3渲2毫无关系,而且争论只不过是arc的美术效果,arc 没有能力做高端 3D 冒险游戏,自由镜头的 3 渲 ...

我觉得GBVS的RPG模式就很有前景啊,虽然手感终究很拉胯,但那么精致的3D小人打架,就算是限定横版ARPG应该也有市场的。
因为上一个这种游戏是奥丁领域重置,都已经过了多久了

为啥我印象里这玩意儿之前砍掉过一次……

----发送自 STAGE1 App for Android.

看标题一阵狂喜,进来一看:スマートフォン向け

日本人的手游……基本上我是玩不起的

这贫瘠的美工

这玩意当点心做的吧

安心等接下来的GG新作了

这个倒是可以关门放原批让他们去咬一咬,我不拦着我就在旁边看个乐。

手游RPG
完蛋

压榨剩余价值罢了,如果不来期新广播那对我来说就是0价值

头像被屏蔽

能有第七史诗的质量也可以

赌1年黄,日本公司传统游戏IP做的手游没一个坚持得久的

头像被屏蔽

这title我几年前好像就看过。而且BB系列和三选二的关系。。。好像只是在设计阶段做动作的时候利用过(?存疑 记不清楚了)

话说各位觉得BB真的会有正统新作吗。。。感觉就算有,世界观什么的也会全换掉吧。。

引用第30楼冰箱研会长于2021-01-14 07:49发表的  :
话说各位觉得BB真的会有正统新作吗。。。感觉就算有,世界观什么的也会全换掉吧。。

形式无所谓,给我把坑都填了
现在这一大堆坑留着难受

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑上シグマ 发表于 2021-1-14 07:52
形式无所谓,给我把坑都填了
现在这一大堆坑留着难受

我个人是觉得出新作填坑的概率堪比出BBTAG2。
发布完全设定字典的概率说不定还大一点。。。

这立绘水平是不是倒退回bbct

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

酷乐 发表于 2021-1-13 22:21
Arc都抛弃Nico了:
https://ch.nicovideo.jp/ch93/video
上面这频道去年一整年没更新,下面这地方又没有弹 ...

nico还没死才是奇迹 到底靠什么活到现在

这是个RPG???

手游盛世啊

头像被屏蔽

引用第34楼简巴•江斯特于2021-01-14 08:22发表的  :
拉格纳都把所有人关于自己的记忆删完和妹妹一起去“隐居”了,还要拉出来鞭尸,这待遇,堪比隔壁贝利亚当然......

黑铁那两本小说我看完一脸懵逼
他跟ハザマ的坑不知道哪年能填了……