Stage1st

搜索
楼主: D-JoeII

[新闻] [4月]WIT《Vivy -Fluorite Eye's Song-》13話[完結]

这片主线是真的蠢

呐,大家心心念念的平稳落地来了

这次真的平稳落地了,选了个最土最没新意的结局,但应该比彻底崩掉强?

—— 来自 S1Fun

wit这是把巨4做出来了?
Archive——艾伦,vivy——三笠
我真的想骂台长了,这片何德何能可以和影宅并列7分?

一路看下来只希望下周能平稳落地

主角一方的AI:除了一直纠结一个使命,基本和人类别无二致。
其它AI:一联网就变成无感情杀戮机器,你说这是新人类这不闹呢
反派动机:为了人类发展,所以要消灭人类,我们AI来当新人类。这是什么寄吧超级低配《我,机器人》
一群果体机器人唱歌:这是什么寄吧超级低配《底特律变人》
反派能力:预知未来,修正历史,卫星降落,一秒复制机型。但是不会作曲()
本集发展:一个一个硬送,葫芦娃救爷爷,最后爷爷自己拉了大胯
解局方案:唱歌,果然是唱歌,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈草
为什么这条线人类毁灭了:vivy没弄懂什么是心。这是什么寄吧低配紫薇
松本怎么就说动vivy了:靠bgm
为什么能预知未来的Archive没有预知到还有再穿一回这种操作:去问编剧

托瓦克女首领死前还在想AI和人类和谐共处,我寻思可tm拉倒吧,赶紧毁灭吧(悲)
你看人家亿万万AI就出了一个百岁老奶奶原创了一首曲子,就觉得自己是新人类,脸皮可比你人类厚太多了
因为人类太依赖AI会受苦,所以应该让AI取代人类,这是什么高阶逻辑咱这低阶裸猴也属实不懂
反正就是麻了

抱歉 松本 说教 那段 我真的一点 波动也没有

打不赢 就读档 真赖皮   

给6分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

vivy唱不出来,说明人类还是太垃圾,肉体苦弱,机械飞升,AI才是新人类,阿凯步赢了
vivy唱出来了,说明AI是可以有创造性,并且能决定人类生死,证明了AI也能达到和人类一样的水平,阿凯步也赢了
这波啊是双赢,指AI方赢两次。

“平稳落地”

打了一大堆,最后都删了。这集是真把我整无语了。哪怕假装看不到满溢的不合理,煽情也太尬了点。

Vivy怎么越活越过去了……

头像被屏蔽

按这集说法天启应该就是Archive了 那Archive也太神棍了 早早自我科技提升到远超人类了 还连人类会穿越回过去都能预测到 把世界线修正回来…

VIVY便當,下集是新主角

Archive都跟Vivy說清楚怎麼解決AI叛亂這事了,但如果不喜歡那可以把這集前20分鐘左右當結局
製作組選了安全路線,不過我覺得也行

https://twitter.com/ebisuzzz/status/1403636408573517825

https://twitter.com/gazo10speed/status/1403705060551319557

次週、最終話「Fluorite Eye's Song」

JustW 发表于 2021-6-12 15:35
今晚是最终话吗

看了下bd页面一共13话,还剩俩

评分

JustW + 1

今晚是最终话吗

11这简直明牌了不用猜

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

是你,紫薇

本帖子中包含更多资源

x

【キャラクター設定】
・垣谷ユイ

・ユイの車椅子

「Vivy -Fluorite Eye’s Song-」 #11 原画

【ワールドページ更新】
11話キーワードを更新しました。ぜひご活用ください。

https://vivy-portal.com/world/

[KEYWORDS]
・11話キーワード解説(ジャマ―装置、複製体)

ジャマー装置
トァク達が使用する、ECM(電子妨害)装置。AI達の動きを阻害することを目的としている。

複製体
オリジナルのAIのデータを移行されたAI。オリジナルの記憶や設定を引き継いでいるが、完全な同一体とは呼べず、あくまで別個体とされている。

[Background art]
・湾岸地区

12話 Refrain -私の使命-

「――アナタにとって、心とはなんですか?」

「私たちの目的は、現在の人類を滅ぼすことです」。AI集合データベース”アーカイブ”の演算により、滅びの危機に瀕した人類。仇敵であったトァクと協力し、ヴィヴィは人類を滅びから救うべく、新たな作戦を開始する。

刚追到最新进度,感觉+2!

希望女主终极牺牲地好看一点 可回忆杀都用过一次了还能怎么使呢

原来并不是那首歌导致的啊
结果还是要救吗,还想着看人类再被灭一次呢

这两天连着看了11集,个人感觉还可以啊,说烂片是主要在喷哪些地方
最开始就能感觉出来设定挺随意的,创作上很像是有一个点子就塞进去做两集,我一直都是当纯单元剧看的,作画音乐也挺不错,就是这十一集太过渡回了有点拉垮

ipcjs 发表于 2021-6-7 21:38
水印不是微博加的吗?这还怪发图的人?

— from Google Pixel 2 XL, Android 11 of S1 Next Goos ...

从来没有怪她加水印

我是觉得粉丝语气很谦卑了,她不喜欢不理就得了,回复一下拒绝也行
有必要回复的这么阴阳怪气吗,人家就问一句能不能和她自己的推特一样无水印,她这边不尊重劳动成果、偷图擦水印一大堆帽子就扣上来了,还同时评论+转发挂给所有人看

她不是所有回复都用回复+转发的形式挂出来了,只有几条偏怼人/公告的才会挂出来,包括火了的那句“不在乎你们一般观众”

当然这条她现在也已经删了,大概是自己也觉得觉得低情商吧。

本想绕道长月,因为wit看了3集,搁置了,台长又开始吹,看到6觉得图制作也不亏,刚追完11,哎……下次追原创一定要相信自己的第一感觉or等完结风评

本帖子中包含更多资源

x

天王寺凯伊姆 发表于 2021-6-8 15:12
单说第十集当然看不出,上周哪里都挺平淡的,这周各种反攻都是第十一集后的事了 ...

11話是這樣,跟第10話差不多
https://twitter.com/tsukamotea/status/1402263386562433031

这动画我看适合一口气看

andychen 发表于 2021-6-9 21:29
现在能在哪里看这片子的最新进度?
B站只更到第七话,最近下载站似乎也自我规制得很厉害炸不到地方下 ...

巴哈有

现在能在哪里看这片子的最新进度?
B站只更到第七话,最近下载站似乎也自我规制得很厉害炸不到地方下

头像被屏蔽

werkeytom 发表于 2021-6-8 13:53
咦,那#36提到的制片人先找梅原,梅原再找长月是什么情况?

啊是我听岔了对应该是梅原找的長月

人家谈剧情你非要谈作画

—— 来自 S1Fun

哈哈。
其实这片的打斗作画和每集有几卡真的有攻壳机动队级别的感觉。
如果说这都不如京紫,那这水平也就只能欣赏京紫了。

评分

mqnwbeebwnqm -1 傻逼

这就开始分锅了?好歹完结后再说嘛

是我看漏了什么吗,总感觉剧情前后衔接不上的痕迹很重

我不信写出CC的梅原会一头撞死在元叙事上,这片的锅还是能分清楚的

MONSTERS 发表于 2021-6-8 13:17
反正第十话n站好评不算低,没那么多人在意这片sf要素严谨与否。至于泥潭一向冷无缺就不说了 ...

单说第十集当然看不出,上周哪里都挺平淡的,这周各种反攻都是第十一集后的事了