Stage1st

搜索

[新闻] [4月]WIT《Vivy -Fluorite Eye's Song-》13話[完結]

楼主
wit studio和长月达平的组合哈哈哈哈

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

MASKA-1 发表于 2021-1-16 00:39
wit上一部原创是什么来着

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

忘性太大了吧,《大欺诈师》啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

亚瑟邓特 发表于 2021-1-16 00:46
大欺诈师看到伦敦之雪,感觉还行啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

因为事实就是远东魔术师出问题了

这楼第二层就是我嘲笑制作方,结果最后没忍住“原创动画”的吸引力还是一口气看完了。
那个“As you like my pleasure”的op画面一出来我就想起来十年前P.I.G做的那个卖歌的半年番的op。
挺迷惑的,这片子整了半天“让机器人寻找心”然而打从一开始vivy就没有不像人,起码比京都那个玛丽苏女主角像人得多。别的不多说了,科幻题材能整得这么波澜不惊以及莫名其妙也是挺能耐的,写故事之前多看看别的科幻作品好不好啊。另外我到现在也不知道第八集有什么存在的意义。

咋还有提异度侵入的,那玩意解谜拉了大胯也配叫平稳落地?
vivy这片起码有个好处是让我想起来我steam库里还有传送门2这么个好游戏

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1