搜索
楼主: D-JoeII

[新闻] [4月]WIT《Vivy -Fluorite Eye's Song-》13話[完結]

a12885084 发表于 2021-6-13 03:17
【0】我是确实没想到能这么拉,全面超出预期
有反转有牺牲有马戏有特写,情绪到位,“神回”好吧,“神回” ...

更离谱的是,Archive都已经知道松本是穿越回去了的,之后100多年里却没有去阻碍数据穿越技术的研发。那么多卫星砸下来,砸人砸城市什么都砸,就是没砸掉负责数据穿越的终端

timerrr 发表于 2021-6-13 16:27
战吧和B吧喊神作的都是他,无论是主楼还是楼中楼的回复都非常自我的弱智 ...

贴吧里目前就他一个,还算好的。
大概2周前nbht在b站上出了个视频,稍微批评了下Vivy并说了下自己的担心点,评论区里就有一堆人说他“展现了动漫婆罗门的恶臭优越感”、“挑刺”、“不像某30多岁老外一样还有喜欢新番的激情”,还有人表示“就是要吹Vivy、就是要往死里奶”。
不知道他们现在心情如何

MASKA-1 发表于 2021-6-20 20:25
吹黑不对等啊,吹随便吹,黑你就必须说出个所以然,不然你就是乱黑 ...

就算说出了所以然,还有很大可能被说成是在钻牛角尖、硬杠、吹毛求疵、婆罗门