Stage1st

搜索

[新闻] 21.07『白沙的水族馆 / 白い砂のアクアトープ』专楼 07.08放送

楼主
Piano-Forest 发表于 2021-5-14 17:12
第2弾キービジュアル公開

水槽の前でペンギンを抱えて笑顔の海咲野くくるや、「がまがま水族館」に関わる ...

这下面色纸感觉饲育员像个女人,然后原案是美男子,动画人设。。。emmmmm你谁啊

半年,我pa又开始浪了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ditfran 发表于 2021-6-10 20:25
哪说的半年?看了一圈官推也没找着

草,情报消息,非官方公布,但是基本不会有错

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

堆雪若叶 发表于 2021-6-10 20:29
工作中的女孩都是半年番,也不奇怪,看是水族箱还是白砂任务了

或许是花开水族馆

喂企鹅很可爱,期待

这一上来就热带鱼,故意的吧(

Piano-Forest 发表于 2021-7-5 17:06
🐧コミカライズ連載決定🐟

#白い砂のアクアトープ のコミカライズが、

上推看了下作者,怎么感觉差距这么大。。。这彩图感觉不是一个等级的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

leitingkai 发表于 2021-7-5 22:04
内容也不是一个级别的可能是因为双开的原因吧 PA动画的挂件这种debuff的debuff,待遇怎么比得过自 ...

我怎么觉得大企划的漫画化比自己亲女儿更重要点啊,怎么想都更容易有知名度

leitingkai 发表于 2021-7-6 08:18
原创动画的漫画版有几个火的 啪的原创动画有几个火的 两个一叠 可能还不如他给YUNI做人设赚知名度 ...

如果动画火了,那他漫画画的不差肯定有人愿意买账的啊,而且作品本身带地方宣传意义,指不定像友奈一样成了地方特色作品呢,商店里到处是作品相关的啥的。要摆烂也等确定火不了再摆烂吧

枪聆弹语 发表于 2021-7-8 17:56
这B片到底是什么类型的,别最后是贵乱就行了

说实话不来点这成分感觉也太不PA了,那个青梅竹马暗恋女主我觉得是必然的,至于PA能不能上升到一男一女抢女人就不知道了。。

这应该整个1-2话联播,单第一话确实淡了点。看我pa这意思,青梅大战天降不可避免啊,战争要开始了

女主这是被土著神施咒能进水里了?或者只是短暂的幻觉体验?看ed封面总觉得更像前者,再加上有凪日,进个水也正常

n.dante 发表于 2021-7-9 09:11
最开始的2分钟制作人提到了“把机会让给别人,想法太天真了” ,“最近的人气也不行了”。中间的回忆中白板 ...

怎么说呢,就是和彩日一样有点半吊子的感觉似的。。我觉得要么就和凪日一样把剧情展开和超自然设定结合到一起,要么就和花开一样彻底的现实打工,这种半打工又掺点没实际意义的超自然设定就感觉有点怪,哪边都做哪边都不够优秀。。不过目前才一集,希望后面几集能打我脸吧

克罗夏 发表于 2021-7-9 09:28
两个意外,一:暗示明显的bg要素,二:奇幻要素,还能拍成白开水的话也太没意思了啊 ...

说实话,看人设的时候就感觉至少会有男人对女人的单箭头了,实际上第一话展示出来也确实有,那后面要怎么展开就很让人期待了,认真搞百合VSBG感觉还是很有意思的,至少话题度能在论坛贴吧小炸一下,就怕他轻松带过啥都不深入

克罗夏 发表于 2021-7-9 09:55
我也是看人设就有点感觉,早知道就该早在楼里提一嘴黑皮小哥和女主是青梅竹马了。偶像和黄毛会有 ...

说实话我不觉得任何男人会有戏。。。

遍体精淋af 发表于 2021-7-9 10:13
这就宣布了万一PA犯病搞个贵乱呢

真要乱起来,宣传就不该是两个妹子为主,而是两男两女为主了,实际上俩男的CV顺位是第五第六位,说明剧情地位确实比较低

堆雪若叶 发表于 2021-7-9 10:29
剧情地位孝哥有话要说

问题孝哥出场次数寥寥可数,这边的男人是常驻配置。。而且如果要对标花开,花开的宣传可是上了四五个妹子的,白沙则是四个妹子却只上了两个

遍体精淋af 发表于 2021-7-9 11:13
连百合吧都能说这片能观望未来可期了,那还有什么好怕的

你别整天搞得百合吧跟什么圣旨似的好不好

韩子 发表于 2021-7-9 11:12
开头画面一分钟的冲绳味太赞了,从植被特点到BGM的配器再到那句なんくるないさー,浓度也太高了,比一整季 ...

感觉把凪日的海里复制粘贴过来还更好点。。

韩子 发表于 2021-7-9 11:24
那个没法比,真没法比…不过说回来这边只是带点点奇幻元素的真实观光宣传吧,跟SF大作还是不太一样 ...

看着土著神的能力是什么程度的吧,如果只是幻觉,那就确实没什么用处的调剂作用,如果真的能让女主进水里,那其实能搞出不少花活。从ED封面来看我更希望是后者,这样能有意思很多

ごろ 发表于 2021-7-9 14:38
这片会不会真的不是百合,所以审核才给过了

蔚蓝反射不都给过了,别去猜测审核的标准啦,而且也不一定全篇都做完了,这可是半年番

yenvy 发表于 2021-7-9 15:16
日推有人分析是死胎

啊这。。。

其实是双胞胎被偷抱走了一个,俩妹子有情人终成姐妹

酥蕤 发表于 2021-7-9 16:16
别百了,强扯cp无论男女都恶心
当然,没打啵上床都一律拒绝承认百合女同 ...

又想战定义了吗,有意思吗

安瓦尔阿明 发表于 2021-7-9 18:34
顺便一说,逢田姐的片之前没怎么看过,伊藤美来真是配啥都像伊藤美来。 ...

你这句话一出口我就确信你微博了,之前刚好关注过你233

Goisdust 发表于 2021-7-9 21:45
后面的剧情难道是逢田姐在水族馆当偶像拯救运营?

不不不,那也太傻了好吧,至少PV不是这感觉。。

看来只是幻觉而已

鸣神 发表于 2021-7-16 01:11
这话已经透露了不是百合吧,那个渐变头发男明星对酷酷露有意思啊

啥,你这么一说不就成了两个男的都喜欢kkr了吗,不是这样的吧

这话还不错,企鹅啄屁股那里看的我一阵幻痛,回想起了高中被同学千年杀的痛苦回忆。。。后面风花生气的地方还挺可爱的,算是把过去交代清楚,可以正式开始职场生涯了。

可以期待第一季末尾一转奇幻超展开(向凪日学习一下),OP就不用说了,ED那个石头感觉好像也有点剧情关键的可能性

遍体精淋af 发表于 2021-7-16 01:32
渐变色不是恐女gay吗pa水青梅要上位成功真的是太难了,前有弯女后有猛1 ...

我PA常年这么纯的BG战士,突然要给我来一堆homo我是不信的

最强惠酱 发表于 2021-7-16 01:43
可恐女男对渐变头感兴趣啊,大胆点这作品全都是同性恋

原来你说的渐变头是黑皮,我想错了

Skyline_R 发表于 2021-7-16 04:18
之前在B站看到一个女性向up主做的新番导视,当时好像预测的是两对百合+一对基或者主角百合+两对BG的模式;
...

什么叫走出舒适区,pa乱七八糟的原创出的可不少,偶尔做回自己一下有什么不好的

还是希望正经复兴,别给我整什么唱歌吸引游客。。

堆雪若叶 发表于 2021-7-16 11:29
整个前偶像设定怎么可能不唱歌,只是不知道会起多关键的作用就是了

毕竟梦已经结束了,我更想看重新出发,而不是回头再追梦的展开。唱歌要是能有驯动物的作用那确实可以,如果是完全单独的环节,那我觉得和水族馆本身有点脱节了,毕竟这么吸引来的游客不是真的冲着水族馆来的。。那哪一天风花走了,游客岂不是都不来了。。难道要在水族馆唱一辈子歌

红叶 发表于 2021-7-16 12:31
前两天逼站上刷到花开伊吕波十周年,这十年PA竟然没啥让人有印象的东西

----发送自 vivo V1986A,An ...

那不至于,凪日和白箱和马娘还是可以的

最强惠酱 发表于 2021-7-16 12:47
pa车不是挺好吗,只是没人看

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1 ...

有些地方细节感觉不太好导致槽点有点多就是了。。

我本来还想期待一下大叔后面反转的,但是台词确实low,不太可能有反转的

遍体精淋af 发表于 2021-7-16 17:08
kkr的爷爷是决定暑假过完了之后卖的,但是两大叔明显是来催kkr早点关门的 ...

不是来高利贷的吗

shadow001 发表于 2021-7-16 18:58
kkr找來為濾水槽報價的公司和那倆個高利貨是同一公司

草草草,真是个傻妞

Goisdust 发表于 2021-7-16 21:39
至于感情戏部份我猜一个櫂和风花可能会有事。櫂要来水族馆打工啦,会有教育风花的机会吧。kkr是大木头又满 ...

这。。。人家摆明着暗恋kkr了,你这太强行了,打回去重新写