Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 21.07『白沙的水族馆 / 白い砂のアクアトープ』专楼 07.08放送

楼主
这个女二还蛮对我xp的,虽然你啪上次女二对我xp的作品是《成神之日》

是我理解有问题吗,这偶像自己把C位让给别人然后觉得自己干不下去哭了是个什么操作

404489039 发表于 2021-7-9 01:27
应该是短发后辈求制作人给女主c位,然后被女主听到了。
然后就是女主自动退出 ...

。。那这自己主动让了然后回头怪自己努力没用?

Duc_d'_Muka 发表于 2021-7-9 15:57
讲真这种片不怕雷就怕无聊,看我能挺到第几话有种挺不过一半的预感

这是半年番,能挺过一半已经很多了

nerugigannte 发表于 2021-7-9 17:03
第一集太差了,开倒车,不是pa我觉得第一集都这样我大概撑不过三集,不看edstaff我还以为大部分外包了呢 ...

哪门子的倒车,大部分时候pa不就是这样的,你光挑好的出来比然后说人开倒车不客观吧

算是把之前女二不当偶像这事圆回来了吧,虽然我还是觉得你让了那一次机会然后被stf误解了你解释清楚不就完事了,不过也不苛求太多吧,就当圆上了

yuruki 发表于 2021-7-16 09:17
每集两三个槽点,八字不合+1
直觉告诉我这片是BG,但两男的又没啥让观众喜欢的表现,真是给河豚看的么?再 ...

不是还搁这儿bg呢,那俩男的明显要谐星担当随便搞点基友情算了,看看op都一起出场,这集剧情也往那个方向塑造

noHentai 发表于 2021-7-16 12:45
期待剧情和贴贴的都可以省省了,你啪一贯的风格就是什么方面都比较淡然后就能糊弄一部作品,没冈妈的时候就 ...

这我就不服了,这次贴贴的浓度瞎眼可见的跟以前的pa作品不一样吧,老拿旧经验套没意思啊,还是要从实际出发

安瓦尔阿明 发表于 2021-7-16 19:24
还有这种细节,快进的kkr被骗,尝尽社会险恶(不是)。

“我们这里有各种各样的,未成年人也能做哦”(意味深)