Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 21.07『白沙的水族馆 / 白い砂のアクアトープ』专楼 07.08放送

楼主
水族馆代理馆长+退役偶像,追梦的少女和失去梦想的少女,人设有种说不上来的既视感PV看着挺舒服,希望正片别太白开水就行。铝铜喜欢去水族馆约会,众所周知

一开幕就是高纯度背景糊脸,旅游宣传片是吧?这样给力的背景美术今年也就在辽史里见过
还好,没想象中那么白开水,还有点奇幻元素来调剂,不至于使刻意营造的空气感让片子变得有多么的无聊。
宫泽风花明明都拿到新歌C位了,怎么黯然退出了?没搞明白,难道是原定C位是后辈,然后后辈把机会让给了风花?得知真相后顿觉失意,为了逃避现实来了场说走就走的旅行(我本不想去,奈何车站的海报太耀眼了
无须鳚和鲸鲨真的能组CP?海洋动物,很厉害吧?🧡

我叫夏凛,她们都叫我小鱼干,我的车子还蛮大的,欢迎来我车上玩,还可以教你登duang娘哦~~~
U35的人设绝对是加分项,就是空空琉总觉得似曾相识,想了半天,发现。。。蓝毛,发饰,镜像反转后再性转

这部是百合吧?The two girls met in the ruins of damaged dream. 不求一定是GL,把友情讲好就行
顺便推个怪异海岛,http://manhua.dmzj.com/guaiyihaidao/,比水族馆刺激多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

yenvy 发表于 2021-7-14 17:23
PA的半年片不白开简直不敢想好吧

让C似乎是因为业务达到瓶颈期(开头辞职那一段士大夫说的),又听到后辈 ...

讨论度高可能是错觉,估计真会像泥潭说的那样几集过后楼里除了发情报就没什么帖子了

拒绝职场PUA,girl lives matter!
风花妈:

你们这是什么水族馆啊!你们这是害人不浅啊你们这个馆。
麻烦你们,真的太过分了你们搞这个馆干什么,
我女儿现在才刚偶像毕业呐,她现在才18。
你叫我女儿怎么办啊,她才高中毕业啊好不好。
你们这是什么水族馆啊,你们害死我女儿了。谁是馆主? 快点出来你们馆主,再不来我去报警了啊。
我跟你们说你们这一帮人啊,一天到晚啊搞这些什么养鱼啊喂企鹅啊会害死你们哒!你们没有前途我跟你说你们这么几个人好好学习找份工作不好吗,一天到晚在养鱼有什么意思,有什么意思啊。
麻烦你们重视一下你们生活的目标好不好有一点人生目标好不好。一天到晚养鱼是不是人啊,你们一天到晚养鱼,不好好学习和工作,会没前途的。开水族馆害死人!

这是什么水族馆啊!连新人入职培训都没有?连双橡胶手套都没有?为了什么狗屁节目效果置受伤的员工于不顾,你们这是害人不浅啊你们这个馆!
风花好可怜,被臭🐧啄的手上尽是伤口,空空琉这个屑还在一旁侃侃而谈什么“🐧的喙其实很锋利的,会把手弄得伤痕累累哦“,明明知道的,喂之前就不能提个醒?人前人后两副面孔,作为游客进馆时满脸堆笑;入职之后”要尽全力保护它们,只是我所受过的教育“,”要是我们家的孩子,我饶不了你“,呦,空空琉,你还是PUA大师啊,庙小神仙大。风花你可别被人家给骗了,她是个坏人!她是一个坏女人!水族馆这事不是你的梦想,她连要倒闭的事都没告诉你,仅仅包吃住,肯定没钱发工资,连劳务合同都没有,小心她把你抵押给放高利贷的!

等一个闭馆结局,只有这种像本田战狼里的屑熊最后车被偷了的结局才能令我感到愉悦

本帖子中包含更多资源

x

评分

Goisdust + 1 欢乐多
plazum + 1 好评加鹅

PA这次不搞百合的话,很难收场吧
美少女被🐧千年杀这种社死的事情不要啊!

马善被人骑,人善被人欺,风花,错的不是你

本帖子中包含更多资源

x

充q币吗?充q币吗?充q币吗?不充就戳你菊花!

虽然一闪而过,但是PA把🐧口腔里的角质化突起细节给还原了,想起🐧“牙齿”那张图了,疯狂掉san

本帖子中包含更多资源

x

Pregnant woman lives matter !
不想说的太失礼,怎么才到第3集就开始白开水了?一集就没多少内容,节奏缓慢,起承转合平铺直叙一集到底。俩字,无聊
🐧长俩鸡眼就把即将临盆的兽医一通电话喊了过来,按照小鬼子“死都不愿意给别人添麻烦”的风气来看,空空琉的做法稍显欠妥,哦,忘了这里是冲绳啊,那没事了
水族馆的生物原来是“家人的替代”啊,那这么说水族馆魔怔人的一切言行都说得通了,新员工哪有家人重要啊
快进到登登入土,空空心碎💔

本帖子中包含更多资源

x

Employee lives matter!屑馆长你不给加班费让我很难办啊

凑一对!凑一对!唐突营业,就连bgm也忽然变得微妙了,就因为这集的贴贴,观感一下子飙升,某鱼性恋怎么忽然开窍了?就连二人之前被褥之间的间隙都没有了

来做点开心的事吧,想起来轻拍里的 優しい気持ち 这首钢琴曲https://www.kuwo.cn/play_detail/70100884 感觉可以直接替换掉摸脸的bgm

本帖子中包含更多资源

x

可惜了,这么老实的美少女员工她空空琉只能再剥削一个月

本帖子中包含更多资源

x

Visitor lives matter!
无法无天!为招揽回头客竟在水族馆内喷洒LSD?
丧尽天良!为增加营收竟向游客出售易腹泻冷饮?
无法理解!退役偶像蜗居偏僻海岛只为助纣为虐?
痴人说梦!女高中生妄图帮助倒闭场所苟延残喘?
这究竟是人性的泯灭还是道德的沦丧,一切尽在本期的今日琉球冲绳——天怒人怨的带麻带麻水族馆!

本帖子中包含更多资源

x

klushyo 发表于 2021-8-16 00:31
这么看来风花的cup也不大。难道本片没有胸部担当了?PA的光荣传统呢?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Androi ...

据我观察,常驻女性角色只有乌冬妈和乌冬妹胸下有两块阴影,鱼性恋、退役偶像、公务员都没有,所以——
乌冬妈:果然?
乌冬妹:那还用说!

警惕铝铜打亲情牌

如丧考妣的鱼腥味屑主管屡次剥削员工,无产阶级愤怒了!

5分钟,我要看到退役偶像的所有写真!
风花太可爱了,明明我是冲着GL来的,可是给鱼性恋机会她把握不住啊!作为一个伪河豚,此时此刻我竟然觉得自己和老婆怪们达成和解了,真糟糕

本帖子中包含更多资源

x

New girl lives matter,again!
996三言两语说完后就跑去摸鱼,让一个新人独自布置移动水族馆?妥妥的职场欺凌,👊硬了!

鱼性恋只要一提到🐟就会变得非常忘我,忽视周遭,放弃吧风花,她的眼里只有🐟
顺便楼上的图太艹了,996竟在网上搜索how do two girls ⚢ underwater

本帖子中包含更多资源

x

怎么莫名觉得新角色好涩?这颗颈痣真的是点睛之笔啊,感觉比doaxvv 环的泪痣、天青车道 欧根的乳痣还涩无袖紧身毛衣+着衣巨 乳+石川由依的声演,嘿嘿,说起来有点下流呢,我。。。
南风原女士说的对,我永远支持南风原女士,那个有鱼腥味的土包子996就和即将倒闭的带麻带麻水族馆一样逊啦!

啄不熟的人?996的蔫坏被一眼识破。这集就不怎么白开水了,新角色南风原的加入让水族馆弥漫着一股淡淡的火药味,终于有个可以和996针锋相对并让她吃瘪的人了,出来混早晚要还的!高中生被社会人怼的无话可说,只能拿殴打下属泄愤,太屑了!怎么,996这下哑口无言了?

还好,南风原女士还没吸入LSD就走了,否则看到什么奇奇怪怪的东西后紧接着就会被996 PUA吧?

风花酱可是能够成为我姐姐的女性啊!

How do two girls have sex on the bed?

本帖子中包含更多资源

x

996:现在年轻人实习把学东西放在第一位,不考虑未来定位!
知梦:去你🐧的!你特么是不是想让你工人奶奶白干活啊?!

来自亲妹妹的灵魂拷问。舔狗不得house,就算凌晨2:30起床上班依旧是届不到,只有做人肉沙包的份儿
鱼腥味土妹真是不见闭馆不落泪,一堆骚操作,临时抱佛脚,跑去占卜,失望而归;接着又在SNS上宣传水族馆“闹鬼”,拉着当地公务员宣扬封建迷信,真有你的啊!不怕游客来了发觉上当受骗后高呼“RNM,退钱”?好了,到时候水族馆直接提前闭馆,👴的招牌也被砸了,win win

期待闭馆后996上演捶地哭另外这集我的知梦小姐哪去了?!

本帖子中包含更多资源

x

还要怎样的表白 才不算独白
都怪我没能耐 转身走开
难道牺牲才精彩 伤痛才实在
要为你流下泪来 才证明是爱
你的感情太易割爱
把未来转眼就删改
我的心却为你空白了一块
如果这都不算爱
我有什么好悲哀
谢谢你的慷慨
是我自己活该
如果这都不算爱
我有什么好悲哀
你要的是崇拜
并不是谁的爱 OH NO
风花,我的风花等996唱你快回来

本帖子中包含更多资源

x

好,算是见识到什么叫土味OL了,感觉996穿包臀裙像是迈不开步一样

放着好好的电影不拍,非得给人家又当姐又当妈的,风花是喜欢上996的鱼腥味了?

条纹毛衣,我的条纹毛衣知梦小姐的条纹毛衣不见了

本帖子中包含更多资源

x

难道不是吗?

一见土妹误终身啊,你俩为啥不同居合租呢?还能省点钱

本帖子中包含更多资源

x

知梦小姐竟然是离异单身母亲?不过也好,尼姑庵的大胸相亲贴又不是没看过,总有人接盘的
槽点蛮多的,单身母亲的设定怕是临时加上的,之前在gama实习的时候看不出任何蛛丝马迹,那时候知梦似乎是在外面住,塑造得就像个求知欲极强的高校毕业实习生,结果你现在告诉我还有个娃?996最后也不像是和知梦取得和解,更别提什么攻略了,完全就是囿于人情世故,主动体会了同事的难处。这样的展开是否有点都合,有点突兀?倒不如让996和知梦共同看护🐧孵卵,发觉两人其实是同道中人,都是热爱海洋生物的水族馆笨蛋,现在还是同事,过去的可以翻页了。显而易见,单身母亲卷不过单身奋斗逼兵库北让996看娃也未免太过心大;🐧孵卵还有一群人围着,不会被印随行为影响?

照顾生物,给客人带来笑容,觉得很有趣什么的都是借口,口是心非没什么意思,你来银河打工不还是为了鱼腥味996?放着好好的电影不去拍

本帖子中包含更多资源

x

https://www.bilibili.com/video/av634601749
22集批站特供版,作画未修正,色指定不一致,为了送审而做的半成品,好比TV和BD的区别
删减、和谐、特供,正经人谁去批站看动画,你去吗?

这又是从哪儿蹦出来个搞笑角色?

欺负996的都敢不敢跟我比划比划?

The two girls met in the ruins of damaged dream?真的无聊,纯纯的白开水,期待百合的可以绕道了人物塑造就挺失败的,风花要不是因为倒数第二集的表现,估计后期都快变成一个边缘化的配角,早就被996指花为妈了;996,前期有点屑,总想看她吃瘪,来到银河后也没什么成长曲线可言,最后不过是和现实达成和解和妥协而已(不过未来当上馆长就可以让带麻带麻秽土转生了)不推荐补,我要是补这种片儿估计能看睡着,所幸跟着追完了这鸡肋(好多集都是开倍速播放)
最后至少给了水猴子两个镜头,虽然一开始的奇幻元素也渐渐淡出视野。看完之后只觉得我在半年间每周抽空追完一集到最后也没弃坑是一件多么不可思议的事啊哦,今年我连蔚蓝反射这片都追完了,那没事了

kiritokun 发表于 2021-12-17 14:35
白河豚不知道,海豚呢???
宽酱他到底游没游出去啊

https://www.bilibili.com/video/BV1oF411z713
游回去了,小剧场提到了

199april 发表于 2021-12-17 22:37
蓝反起码有m诗整活和软色情啊
这片有啥?

也有美少女看啊,至少作画稳定,美术亮眼。当然,论剧情肯定是蓝反更刺激,只不过jc的辣眼制作配给pa提鞋吗?