Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 战地2042专楼,3.19第7赛季上线

楼主
平台PS5,有一个BUG我不知道是什么原理,真的是折磨人外加莫名其妙
首先这BUG只有AK有,M5是没有的,AK如果调好配件死了首先配件设置全部归零,变成初始默认
其次 调配件的时候如果调垂直握把上面的瞄准镜会随着垂直握把一直动,你必须得先调握把然后再调镜才能选到你想要的

其他的BUG特效一多就闪屏,各种各样的卡建模,人物建模卡在半空中,我还碰到一个受击还是什么以后UI会开始闪烁,结果我那UI闪的停不下来了,死了复活还在闪只能重退
这测试真是远不如COD的完成度,而且画面还有战场氛围感在PS5上体现也很弱,恰好人间炼狱直接免费,他在这方面配合PS5手柄下了很大功夫,坦克从身边走过PS5手柄会给一个独特的音效和震动,配合那个音效是真的十分带感
希望DICE和EA要点脸别连游戏开发最基础的门板活儿都做的不如一个小组和中成本制作

狭间绮罗罗 发表于 2021-10-7 10:44
不知道能不能发视频,也不知道是不是只有我有这个问题,我昨天好几次碰到坐飞机的时候乘客跟僚机一样全部踏 ...

不只是你,我刚碰到
主机平台,坦克里面坐的驾驶员在大马路上浮空坐着,我TM还以为是个敌人打了两枪

田黄石 发表于 2021-10-7 14:15
人间炼狱这服务器也是够烂,怎么弄都400上下的延迟

你匹配的时候没有选到亚服吧,默认的是全匹配而且无视延迟会给你匹配进美服欧服

这代的想法感觉很趋近星球大战……突出一个大乱斗加欢乐
而且人均单兵作战能力拉满,回血侦查突破反坦克补给都能一个人包办了

有人说像战地3……我战地3玩的少,但是和我印象里的完全不是一回事啊
这个更像是在大战场玩COD,而且地图为啥设计这么多大马路,跑起来好难受

战地都多少代作品了还做不出一个好的匹配系统和机制,每次自动排队做的狗屎的不行ui一改再改最后最好用的还是自己手动搜服务器。就这点都做不好2042信誓旦旦说要为社区而生怎么怎么吹牛逼,到时候怕不是直接摆烂全部扔给社区解决

被子十三 发表于 2021-11-11 23:38
从B测结果来看主机的优化比PC好多了不知道正式版PC优化怎么样
B测我3080无论全高还是全低画质帧数 ...

为啥我主机画面特别糊而且频繁闪光……
PC上也有这个问题吗?

糊倒是可以理解测试给的低清素材,但是闪光是真的影响体验

真实之影 发表于 2021-11-11 23:25
这回常规模式没服务器浏览器了

地图人那么多就别指望搞好正经匹配机制了,尤其是动不动还要组团的情况 ...

这确实没错,不管怎么说马上就可以看看是不是个能玩的东西了

不让预下载确实折磨,还得挂一晚上

kazuma 发表于 2021-11-11 23:59
蒸汽上下载12分钟就搞定了

PS港服刚解锁提前下载,怎么才43G
我记得虽然说是提前测试但是内容是会给全的啊

排队系统有问题,每个排队的都会让你排进去但是就是不显示差几个人,然后卡在小队界面永远不开显示在等人,问题是谁他妈知道要等多久啊?还有配件解锁也太夸张了,怎么都要杀几百人解锁啊

M5手柄0配件完全控不住,这和b测开放配件的完全两把枪。真的有点搞了

我**服了,到底什么傻逼做出来的排队系统啊,就干等是吧,除了征服能排到人,其他的进去大概率先挂机10分钟,又不告诉你到底还差几个人,就完全无信息的看着小队成员挂着,脑子有毛病还是创造虚假繁荣啊,每次假模假样的搜10秒钟就让你进游戏,然后挂在小队界面等人

EA是不是觉得初版得让那10小时EA会员嫖的时间全浪费掉然后再改避免造成损失啊

这地图设计明显是按照128人设计的,跑路是真跑半天,又大又空旷,打起来却感觉根本没这么多人每次站点7 8个人冲进去基本就拿下了

而且因为掩体少,都蹲在后面拿高倍镜互相射,一想冲锋绕后又没什么掩体也没烟雾弹掩护,接近就容易被打成筛子
感觉就是一通乱打,枪解锁配件还难的一笔,这可比vanguard解锁恶心多了

刷枪服已经整起来了,恶人自有恶人磨,这傻逼刷配件果然有人就想办法了

wwmmx 发表于 2021-11-12 20:51
有人做了门户打弱智ai的图 可以刷配件

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

岂止是配件,奖杯啥的都可以刷,还有经验

不过我懒得刷了,没那么喜欢这代

迷惑至极,这么大个鬼地图,交战点那么模糊,人均躲在掩体后高倍镜互射,打个野队我们四个人就没凑齐过,每次复活在身边打着打着全散了,一个不可摧毁的集装箱后面蹲五六个人架上防护盾便秘和不知道哪里出来的黑枪突突,定睛一看八百里外对面也在一颗石头后面架了个盾,交火点根本推进不了分毫,开局体育场的三连小点能打一辈子打三十分钟结束也打不下来。真的不知道一半时间在跑图一半时间在掩体躲着的“未来战争”有什么玩头。可能方便载具刷人头刷数据就好玩吧,每次五六个人蹲在一个掩体后,来个直升飞机全收了

Cybellybanana 发表于 2021-11-13 10:54
战地系列就是这样,步兵自己绕后收割就爽了

这代除非是搞伞兵空降几乎无法绕后,地图大而空旷,没有高低差没有掩体,绕后直接变成筛子。

不清楚你说的系列都这样是哪个系列,包不包括战地3 4 1 5,至少我玩的这几代不会有这一代这么迷惑。
先不说别的,分工明确战线推进的概念如果都没有,那怎么进攻占点?突破模式这点表现的特别明显,推进便秘难度爆炸,防守方只要蹲坑收头就完事儿。

ff2077 发表于 2021-11-13 11:48
我才刚下好就告诉我不能门户刷枪了?

—— 来自 S1Fun

不知道是只取消了经验值还是连带配件也不让刷了,这代核心配件300杀起步
就拿M5来说,40发的大弹夹放在最后,如果没记错的话300杀

我也就刷了两把没刷了,不知道EA收回没有,没收回那是真的赚到了

宣发确实投了不少,打开斗鱼开屏广告就是2042,但是很多主播跟风来玩的都被测试劝退了,这次就不参与