Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 医生狼多

[多平台] 战地2042专楼,3.19第7赛季上线

[cp]EA正式确认《战地2042》受疫情影响延期发售,从10月22日延期至11月19日发售,DICE方面承诺会在本月晚些时候公开公测相关情报。 ​​​[/cp]

这延了也就20天差不多,够做什么

琳翠 发表于 2021-9-16 09:41
是11月19日,不是9日~

草,那就是延了一个月
怒刚珍钻

tom说测试的新日期为:10月6日开启抢先体验、10月8日开启开放测试。

在B站公布的《战地2042》B测直播安排页面,泄露了该作Beta测试的时间:将于10月6日下午3点开始,截止至10月9日。

[cp]《战地2042》Beta公测预告片公布。

参与《战地风云 2042》Beta公测,成为第一批体验次时代全面战争的玩家。加入航天发射中心的战斗,在战斗中可扮演各具特色的多名专家,同时还备有大量尖端武器和载具以供选择。

Beta 公测时间为 2021年10月6-9日。所有预购了本游戏的玩家或现已加入 EA Play 的会员都可在 2021年10月6~7日抢先体验游戏内容。

预装将于2021年10月5日开始,PC版开始时间为北京时间14:00(UTC +8),主机版开始时间为15:00(UTC +8)。

《战地2042》将于2021年11月19日发售,登陆PS5、PS4、XSX|S、Xbox One与PC。  http://t.cn/A6Mc43B1[/cp]

试了下,5800h+3060笔记本,进去好几处掉帧严重……

坦克爆炸,然后尸体浮在2m高空没消失

_lulu_o 发表于 2021-10-7 04:43
火箭筒没啥卵用啊,在这个破测试里对空奇差
死了后就硬等30秒也太恶心了,直升机倒是挺好玩很强,不过为啥 ...

附近没人能拉你的话死后按住空格跳过啊

到现在还是没整明白报点和地图怎么开

ml1642879 发表于 2021-10-9 12:51
瞄准镜切换倍率怎么弄?摸了半天了

按f,有bug会按了没反应

[cp]《使命召唤18:先锋》(僵尸+黑暗以太+恶魔!?)模式将于北京明晚11点公布,老对手《战地2042》的类似《逃离塔科夫》玩法的“危险地带”模式也将于明天晚上11点同一时间公布。 ​​​[/cp]

[cp]《#战地2042#》发布了一段最新预告片,展示了DICE为游戏制作的“涅槃”、“分崩离析”、“废弃之地”三张首发“无邦者之旅”地图。

“涅槃”位于埃及东部沙漠。在这张紧张激烈的地图中,一堵巨墙占据了中心位置,用于保护富饶的人造农业区。做好应对极端天气的准备,部署并夺下墙上的入口和巨门。

“分崩离析”地处南极洲毛德皇后地。谨慎行事!石油开采已经把这片变化多端的冻土变成了战略热点。充分利用可破坏的燃油箱和筒仓,它们在遭催毁会炸出碎片并留下不灭火焰。

而“废弃之地”位于印度,阿朗港。在印度西海岸的一片战略区域,搁浅在海滩上的巨大船只正被大卸八块。一边在这些庞然大物的船体中奋战,一边适应致命的风暴。 http://t.cn/A6MFYbaS[/cp]

[cp]BF2042 发售日期 11.19,EA Play(包括 XGPU 会员、XGP+金会员)是可以提前一周试玩十个小时。 ​​​[/cp]

kuker53 发表于 2021-11-12 09:58
有外挂出现了是真的嘛

如果你说的是主机端,那个是bug

最近打完环终于有空试试了
结果征服疯狂掉线,突破完全突不进去

居然还没差评如潮,我对此感到差评
[cp]【Steam《战地2042》获“多半差评”,玩家抱怨平衡性及游戏优化“严重拉胯”】《战地2042》于今日正式推出,目前游戏在Steam平台上的评价为“多半差评”,在近2,500条的评价中,仅有28%的玩家给出了好评。在评论区,大家主要吐槽的问题在于游戏的平衡性以及优化问题。 包括像PP29、SVK等武器过于强势,过于难处理的气垫船载具,改版后的子弹散布机制显著降低了命中率,这一点也遭到了玩家的吐槽。此外,还有武器配件解锁进度太“肝”,没有提供死斗模式用于解锁配件,地图设计不合理等等。游戏的各方面也存在赶工的痕迹,比如本体中仅有22把武器,没有详细的数据统计面板,武器配件的交互逻辑不太合理等等。一些发售初期的Bug和优化性能问题则更是火上浇油,玩家们认为作为一款老牌的FPS游戏,出现这么多问题似乎不太应该。也希望官方能够早日对游戏进行修改和优化,不辜负玩家们的期待。[/cp]

土路生優里 发表于 2021-11-19 19:21
这发展和2077也太像了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

此时此刻恰如彼时彼刻

我2042已经有一个多月搜索玩游戏进去不到几十秒就退回主界面了,有谁知道啥情况吗
开加速器也没用

《战地2042》4.0更新于19日16:00全平台上线,此次更新为不停机更新。同时官方放出了4.0更新的简略内容,本次更新涉及400多项内容改动。
  更新内容:
  修复了ADS和复活存在的漏洞。
  博尔特等载具的平衡调整。
  专家拉奥和白智秀的技能改动。
  修改了日舞手雷的机制。
  更容易在所有模式中获取绶带。
  调整了助攻/团队合作行为能得到的经验。

Jyions 发表于 2022-4-20 15:40
楼主终于记起来这个帖子了嘛,我还以为这个论坛没人讨论了呢

0.4就更新了小队语音,还是修bug为主。只能说 ...

我很长时间进不去了,在游戏里十几秒就被踢回主界面,于是滚回去玩bf1……不知道更新后能好点

《战地2042》官方于今日公布了1.2版本更新公告,官方表示将对地图“万花筒”进行重置,以及对多位专家进行了外观更新,本次更新将于8月2日星期二开放下载并更新至线上。

官方公告原文:

本次更新不仅包含新的漏洞修复、平衡性调整和游戏质量改进,还包含了我们对已发布地图和部分专家初始风格和基调的第一次重制。

·万花筒已经得到重制,全新的掩体设施、旗帜位置、地形变化和针对地图上少数位置的视觉升级令整体的游戏性得到改良。  

·我们还对几位专家进行了第一次风格和基调更改,其中包含了数个角色模型的更新。

·现在,玩家可在游戏内打开玩家档案和统计数据页面。这令玩家能够对部署后的总体表现和所取得的进程有所了解。

·控制器的辅助瞄准已经得到调整,追踪移动目标时变得更加顺滑且连续。

新地图挺爽的
虽然我昨天折腾了一天烂橘子

#战地2042加入XGP# EA宣布《战地 2042》将在第三赛季推出时加入Xbox Game Pass Ultimate和EA Play。此外本作将提供免费试玩,Xbox平台为12月1日-4日,Steam 12月1日-5日,PlayStation 12月16日-23日。 ​​​

《战地2042》第三赛季“全面升级(Escalation)”正式公布,第三赛季带来新地图,新专家,新的武器,新的坦克和重新制作的兵种系统。此外还重制了两张新地图——分崩离析和货物仓单。

此外EA还确认《战地2042》将于11月22日随第三赛季同步上线Xbox Game Pass Ultimate和EA Play。《战地2042》还将在下个月开启全平台免费游玩,时间如下:

Xbox:12月1日-4日
Steam:12月1日-5日
PlayStation:12月16日-23日 http://t.cn/A6KPFay2

我还在origin里挣扎

《#战地2042#》新赛季“危急时刻”将于2月28日正式上线,官方公开了新的截图。

官方介绍:

以兵种为基础的战斗将在“第4赛季:危急时刻”回归,集结小队,主宰全新地图“闪点”,这里位于南非,是一片岩石遍布的干旱战场,非常适合近距离混战。

选用侦察兵新专家布拉斯科,利用她的X6渗透装置防止被敌人发现,使你的小队神出鬼没、不可阻挡。

CAV-格斗士载具可以把你的小队送进战场,而紧凑的无枪托超级500则会在近身战中把敌人杀得落花流水。用紧凑的无托布局超级500霰弹枪、RM68突击步枪和强大的RPT-31轻机枪完成击杀。作为精英部队展开行动,成为出类拔萃的战士。

在第4赛季战斗通行证中打通100个层级来解锁免费和高级内容 在危急时刻,只有最适应战场的小队才能保住性命以精英部队的身份展开行动——成为顶尖战士。

北京时间今晚,《战地》官方宣布:《战地2042》第五赛季“新黎明”将于北京时间2023年5月26日23:00正式公布,届时官方会带来该赛季的玩法预告片。

无论是什么样的敌人都要勇敢面对。耐心一点无邦者,我们即将迎来新黎明。

预计“新黎明”赛季将于北京时间2023年6月6日20:00正式上线。
会不会有year2呢

精英版包含了游戏本体及前四个赛季推出过的内容:

在超过 17 张地图上战斗
使用超过 35 种武器
选用 14 名专家进行部署
“失落的世界”史诗外观同捆包*内含:
史诗级“遗弃”拉奥专家套装
史诗级“饥饿秃鹰”载具皮肤
史诗级“驱逐者”武器皮肤

全副武装,投入战斗。如果你错过了游戏第一年*的新增内容,入手《战地风云™ 2042》精英升级即可补全。

精英版升级内含:
4 位专家
10 款武器
6 款载具
“失落的世界”史诗外观同捆包*内含:
史诗级“遗弃”拉奥专家套装
史诗级“饥饿秃鹰”载具皮肤
史诗级“驱逐者”武器皮肤

第六赛季官宣了,木有艰难决定

《战地风云 2042》第六赛季「黑暗创造物」将于明日(10.10)正式上线,新赛季预告片公开。另外,游戏还将于 10 月 12 日至 10 月 16 日期间开启全平台免费试玩。本赛季玩家将深入苏格兰秘密的地下工厂,在幽闭恐怖的近距离战斗中迎战敌人,体验全新的战地氛围与挑战;全新地图、武器、装备以及大量游戏性改进。 http://t.cn/A6WPieRA

1.6骨折了