Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 医生狼多

[多平台] 战地2042专楼,3.19第7赛季上线

operatbig 发表于 2021-11-19 23:50
EA这是在国内投了多少公关费?老鼠台大主播都不播了,逼站的大主播都还都在播。 ...

steam评价一共9000
其中中文5000
你觉得投了多少钱

我没想到EA放了争夺推广
连SCBOY都拿了

Niko_83c 发表于 2021-11-24 20:06
真的吗,我玩爹4的时候复活上别人飞机,要么停机下地,要么往地图外面跑,偶尔遇到管理还被踢,我一度以 ...

去玩丝瓜啊
丝瓜就有载具锁

Jimlee079 发表于 2021-11-29 10:44
就硬是不修dx报错呗
摆烂还是ea会摆,比不过比不过

我估计现在没人修了
之前看TOM说公司人基本上走了一半
剩下的另一半在考虑走
没想到一个公司如此脆弱

haruhiismer 发表于 2021-12-1 21:01
除了日舞和博尔特是真变态其他好像都没啥问题等更新新的物品了

博尔特要从轻型载具移到坦克载具了
这算是变相削了

希望之异热同心 发表于 2023-4-12 11:14
虽然尽力挽救了但我玩下来觉得还是重开吧,乐趣不如battlebit,2042硬伤真的太大了 ...

重来也这个逼样
现在2042的水平已经是新dice能达到的最高水平
现在奶新作无非再把招牌砸一次

还会有新战地吗?

rgauss 发表于 2023-5-30 23:37
承诺还会有新内容 但是没有提S6也没有提Y2 处于一种随时可以艰难决定的状态
能不能削下炸因啊
...

削弱?
加强!
爱尔兰老APS史诗级削弱

这s6吃相难看
以前2000分起跳一个点 现在 6000起跳
以前一周任务 57个点 现在37个点
你妈死了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wiig 发表于 2024-2-6 16:09
手痒了 何时战地6

明年

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

luciffer 发表于 2024-3-13 11:36
2042最可惜的还是portal,这应该是继bc2之后最棒的创新了。
我是不会对后续作品有太多期望的,现在的用户群 ...

倒不不如说DICE LA改名叫涟漪效益之后就没啥实质上的控制权了
涟漪效应这几年再战地项目除了战地5一张地图 战地2042门户之外基本上没有任何产出实质上的内容
这就是大公司内部的拍戏斗争吗

Fake_news 发表于 2024-3-20 10:13
妈的傻逼dice,这枪口抖动成啥玩意儿了,G46一抖就看不见准星了。新地图只能说还行,房区遭遇战,都 ...

EVO还可以
AK5C 纯纯瑞典瑞奸武器 答辩

rgauss 发表于 2024-3-20 20:27
只能说中规中矩

不能说中规中矩 而是真的 太拉了
普通子弹22 近战子弹50M在20 重子弹25
但是射速本身就很慢 710 加重子弹只有650 如果加重枪管只有600
怎么说呢?和2042如同不是一个游戏的TTK

rgauss 发表于 2024-3-20 20:49
感觉就是让你玩重弹 中远距& ...

新地图和这个设计不符啊
特别是这个版本视觉后坐力那么抖
中距离未必打得过ak和acar

艰难决定~完结撒花!

razielzyc 发表于 2024-4-10 09:41
艰难决定了。后续交给做死亡空间重制版的motive,从21年11月发售,到现在24年了。我觉得除了挂,体验没啥问 ...

不会吧,这傻逼匹配一般不会中途进开始的战局
最近排128都是 排进去看到有挂 然后退出再排就进了一个20人不到的房间 等人
现在我都去玩门户房间了

Muteki_Link 发表于 2024-4-11 17:46
谈不上洗,陪新dice练手到现在心态上早就和解了,人就这水平。你战地ip现在ea手里虽说也挺重要的但也就这 ...

这两个IP产能差太多了
我个人认为还是DICE前创始人兼EA CFO离职之后对整个公司控制力的流失
以前EA做本体和第一个DLC ,后续都给DICE LA给差屁股
现在DICE LA直接改名 然后直接开摆 战地5只参与了水星一张图 战地2042制作了门户,结果门户里面大量素材都是外包资产。
EA给2042差屁股也拉了不少人,前死亡空间的V组,火爆狂飙。甚至重生这边也在支持
但是和COD这边IW T 小锤 和后台维护的乌鸦 我记得现在还有一个
这两个IP生产力差太多了