Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 战地2042专楼,3.19第7赛季上线

楼主
药屋大助 发表于 2021-11-10 20:03
问个问题 我主玩彩6+CS 没碰过战地 玩这类游戏容易被挂恶心吗? 拔线有惩罚吗? 我PC用户 ...

我以前玩战地4的时候,经常走着走着/跑着跑着/趴着不动/躲建筑物里就被小鸟直升机射爆了,单凭自己的防空也打不下来,一看杀敌100多死亡个位数,体验极差。
当然,也许是大佬,技术就是这么强,游戏体验就是这么好,还不是因为我太菜了不会玩,找不到小队一起防空,在这硬酸

药屋大助 发表于 2021-11-10 20:27
EA管不管挂? 有房主吗?房主能踢挂吗?

房主虽然说不至于不管挂,但是可以开一个noob服,号称击杀多了就会被踢出去,骗菜鸡进来玩,让自己群里充钱免踢的人组队来快乐捞薯嘛

崽,你们用门户模式刷配件,这是爹爹不允许的,禁了,下次不要这样了,好吗?
这是背后请了暴雪离职员工做运营么

看了一个评测,说希望能让所有玩家在载具上复活…
贴吧老玩家听了不得气死。俗话说得好,载具似女友,而战地老玩家都是纯爱党。平时自己小队的人复活上载具都得赶下去,不然就一套停机辱骂贴吧见。EA真要这么搞,那就是强制NTR!是要不得的!是一个战地老玩家所不能容忍的!

噗呸破屁诚 发表于 2021-11-22 20:47
是我跨越世界线了么,我怎么记得我当初玩爹3还是爹4的时候记得是能选客位空载具复活的来着。。 ...

2042非小队好像只能选在运输机运兵车上复活

miao123177 发表于 2021-11-24 18:59
你是在云战地吗 这种说法也信?
爹4里 直接武直二号位 坦克二号位 装甲车 双击就直接复活进去了
倒不如 ...

真的吗,我玩爹4的时候复活上别人飞机,要么停机下地,要么往地图外面跑,偶尔遇到管理还被踢,我一度以为是某种潜规则

至于2042嘛,可以看出虽然只能让小队人上车了,但是很多人还是不满,想给载具上贞操锁

400姨妈 发表于 2021-11-24 21:43
占了别人开黑的载具位其实可以做个类apex详细指令提醒人下去,当然不少萌新肯定是不愿意的,以前爹4和朋友 ...

其实2042Q键菜单确实有让人下去的指令,不过没多少人听