搜索

[蛋蛋的忧伤] 就只是照片看了一眼,就已经心惊

自看精神科和吃抗抑郁/焦虑药已经一周了。
开始接触新的女生,和好兄弟讲自己的故事,被面面相觑的说:你可能现在觉得你的上感情这个过程是快乐的美好的,但我们看来这是一种不健康的,最终会使你异化的东西。

但人就是这样的,想得到什么的时候就会去失去什么。
我认识到了自己的不足,认识到了人和人之间的差异,作了去改变自己的计划,并且打算过一个能让自己确切的提升的生活。
每晚,时不时都会有好像大彻大悟的时候。

但就是那么一眼。在朋友圈看到朋友po出的照片。她还是和之前一样的可爱,活泼。
就是那么多看了一眼,我就几乎崩塌了。

精神脆弱和自己从小一直以来的孤独没有安全感有关。
朋友说经历了这个,人就会成长不一样。
确实感觉到了成长了。很多看不清,以前不会做的事情也敢于去做了。

但就是,揪心,瞬间的揪心。
揪心我最快乐的时候。

前几天用小号在马区也发过类似的纠结,因为大彻大悟还有🐎3的笨,被禁言一个月了。

特来分享自己的最新苦痛。

恋爱只会让你更抑郁,病情好转前,抗压能力没提高暂时还是不要去碰,少想

昨天原本跟一个创业的同学,隐晦的说好了我不干了,歇了。
结果今天又拿着单子问我做不做。
我当时就郁闷了。是的,跟你这里干是可以赚到。但我要的不是赚,要的是内心的平静。
所以,人在面对自己不想看到的东西都时候,是想逃跑的。
跑了10km,头昏脑涨,不知所云。

赚钱不爽吗,谈什么恋爱

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

深夜偷偷玩怪猎,结果捏人的时候看到了一种短发,一种我以前给她剪的短发。瞬间沉默了,关游戏睡觉。
要是人和人之间不会发生矛盾就好了。

先把自己照顾好了 再分精力来想其他事吧 自己的身体才是第一重要的

至少还能看到照片,知足吧

Gunter 发表于 2021-1-25 02:40
深夜偷偷玩怪猎,结果捏人的时候看到了一种短发,一种我以前给她剪的短发。瞬间沉默了,关游戏睡觉。
要是 ...

我是ai少女捏成她,然后酥服了

最怕空气突然安静
最怕朋友突然的关心
最怕回忆突然翻滚
绞痛着不平息
最怕突然听到你的消息
想念如果会有声音
不愿那是悲伤的哭泣
事到如今
终于让自已属于我自已
只剩眼泪还骗不过自己
突然好想你
你会在哪里
过的快乐或委屈
突然好想你
突然锋利的回忆
突然模糊的眼睛
我们像一首最美丽的歌曲
变成两部悲伤的电影
为什么你
带我走过最难忘的旅行
然后留下最痛的纪念品
我们那么甜 那么美
那么相信
那么疯 那么热烈的曾经
为何我们
还是要奔向各自的幸福
和遗憾中老去
突然好想你
你会在哪里
过的快乐或委屈
突然好想你
突然锋利的回忆
突然模糊的眼睛
最怕空气突然安静
最怕朋友突然的关心
最怕回忆突然翻滚
绞痛着不平息
最怕突然听到你的消息
最怕此生已经决心自己过
没有你却又突然
听到你的消息

认真说楼主要不要去听一听国际歌,我之前也跟你有差不多的状态,巧合下loop了几次国际歌以后顿觉我还要参与如此伟大的事业,这种很多人都有的心情小事又怎么值得我花费这么多时间和精力呢,然后就不怎么难受了

头像被屏蔽