Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: leystage

[移动] 索尼 Xperia 1 III/ Xperia 5 III/ Xperia 10 III / Xperia PRO-I 情报讨论贴

Cray 发表于 2022-1-22 02:58
长截图就是截图后左下角会多一个选项 …
APP丢电池管理器就好了。

thx,

有些app例如番茄钟、计步器健康监控等如果丢电池管理里面就不生效了,但放出来又经常自启动,以前国行1代的时候有节电优能用的时候才开,平时帮我关了多省心……

观测型冰糕菌 发表于 2022-2-14 21:12
好纠结现持xzp到底是买国行马克兔还是马克三还是干脆再等等
要不是xzp只有4g内存我感觉我真还能再 ...

不打手游888有啥事情,打手游888也热不到哪里去(经历810后),大不了上背夹。

同问,今天更新了个寂寞吗?又是每月安全补丁?期待的新功能永远在下一个版本

人生如戏 发表于 2022-4-17 01:58
护眼和极暗模式都没开
问题主要表现是视频只占屏幕3份1左右在播放,如b站没全屏时,视频画面转换时,就会一 ...

试了一下没有,个别现象?我的就是只要开蓝牙、启勿扰或者就寝模式有概率杜比音效的那个开关无法打开和关闭(虽然音效感觉好像没有失效),只能重启。

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

fksoul 发表于 2022-4-29 17:46
国行Xperia 1 iii

更新安卓12以后会出现使用QQ直接死机重启的问题。输入法是Gboard, 难道有什么冲突吗?

好像使用play商店版本没问题。

New update released fw 61.1.A.7.35

According to information found it online -
-Security update (security patch level will be April 2022.)
-Fixed Dolby atmos settings.
-Fixed the care charging function.
-Changed the communication method of Game Enhancer related subsystems.
-Updated the application. (Game Enhancer, Music)
-Fixed other minor bugs.
翻译:
-安全更新(安全补丁级别将是2022年4月。)
-修复了Dolby atmos设置。
-修复了护理充电功能。
-改变了游戏增强器相关子系统的通信方法。
-更新了应用程序。(游戏增强器,音乐)
-修正了其他小错误。

终于把待机杜比音效按钮失灵的bug修复了

屌,唔想返工啊 发表于 2022-5-10 17:09
话说潭友升12的是怎么解决qq卡死重启手机的问题?
回退11就不用讲了,play版?还是tim?
目前用下来,play ...

使用play版QQ没问题,可能我的是港版系统吧。

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

屌,唔想返工啊 发表于 2022-5-10 22:48
我就是等不及国行然后刷的港版系统直接root用。play版目前发现的问题第一就是组件缺失用不了收藏夹,能收 ...

我试过没问题啊,不懂了。

cy6959 发表于 2022-5-24 20:02
618准备入手5m3了,想问下现在系统更新的本地化如何了?1m4这些新的本地化软件后续也会在m3上更新吗

——  ...

新机就挤那么点牙膏,其中抛开一些花里胡侨的噱头就没啥东西了,还把“独占”的下放新机就真的没啥吸引力。

真不待见的只能刷港版。我这个原生主义者如果下台还是索尼的话只能避开国行了

没有未来的未来 发表于 2022-7-15 19:40
乐了,音量大于50%就断网,什么神仙bug

是最新的更新包吗?没发现这个问题。

没有未来的未来 发表于 2022-7-15 23:05
平时声音开的很小,最近在室外声音开的大点两次都遇到了,信号全掉 ...

我的是港版,并没有这个情况,是国内版本吗,不过索尼的手机嘛,没bug才奇怪。之前自带的播放器开不了360音效等问题也是过了两次更新后才修复。

屌,唔想返工啊 发表于 2022-7-21 16:22
那就是还得继续观望寄2如何……现在台积电寄1似乎一片好评,等等看咯。人在广东,现在proi开个相 ...

空调房3分钟退出?拍数毛高清片么。pro i太弱了

11的电池模式那个动态图案是真的好看,升级12后没了真可惜。

我很费纸 发表于 2022-8-20 15:45
看样子X5M4还是会有,就是不知道用哪颗Soc,用8+G1是绝杀,用8寄1那就是小丑了

—— 来自 Sony X ...

不太可能用新的,other现在只配给人清库存

现在的索尼机用不了*#*#7378423#*#*查看电池,用什么app可以代替?

我很费纸 发表于 2022-8-21 20:36
accubattery

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感谢,这个app是不是要多充电几次运行多次才能准确计算出电池损耗?

人生如戏 发表于 2022-8-23 11:17
我之前不是说过,在低光环境下,显示动态的图片或者不全屏看视频,屏幕会一明一暗,像是不停按暗光模式,更 ...

我之前没有,现在更新后有了,nnd,什么辣鸡工程师

人生如戏 发表于 2022-8-23 19:12
解决方法还是简单的,出现这情况的时候,把亮度调到一半以上就好了,或者全屏看视频 ...

多麻烦orz

Xenor 发表于 2022-8-31 17:09
可以盖棺了,就是天热的锅跟模拟器版本和设置没半毛钱关系,不是散热材料耗尽真是太好了
主要原因就 ...

所以过些日子的你索出的散热被夹就更有用了,不过好像是4代专用,如果只能是4代专用那么只能是脑子进水了,本来就竞争不过别人,价格还高还搞各种限制。

当然就算支持也不打算入就是了,智商税。

屌,唔想返工啊 发表于 2022-9-4 13:51
尼玛,这夏天什么时候能结束……
我卧室连着阳台,看今天风挺大就没开空调,直接开阳台门吹风了,结 ...

装了全家桶、后台运行一多888就热,一热就重启吧。

屌,唔想返工啊 发表于 2022-9-4 21:47
年头那会儿啥事都没,我觉着天气气温锅更大一点……后台就不好说了 ,我也没搞墓碑,12连那个锁定程序不 ...

888的锅肯定走不了,天气问题客观存在的大环境改不了讨论没意义。

我本人没装全家桶,但看个带很多动态广告那种流氓网页一会手机背面就烫了,不比看b站弹幕的低。

屌,唔想返工啊 发表于 2022-9-5 21:09
888难辞其咎,这点毋庸置疑。我这样说是因为这两年汕头的夏天明显和以往数年不同,体感特别强烈——按照 ...

你索现在的尿性手机就是挂名推销组件的附属品,就算soc没有坑,其他地方也难免,毕竟志不在此

最近两次更新后发现蓝牙连电脑有点问题,手机将图片发电脑经常连不上,需要关闭蓝牙多次或者在设置里面点选连接蓝牙设备或者重启手机才可以...

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yokohama5084 发表于 2022-10-10 19:31
有什么Ⅳ代改进特别大的地方吗?

索移从二代开始基本就在原地踏步,除了一小撮对于震动和支付宝指纹支付 ...

这次的四代纯粹摆烂清库存,真心没点有用的东西,抛开营销吹的一套和新茅坑三天香定律,真的就剩下外观好看了。

港版更新最新补丁,出现打电话、视频电话会议等屏幕唔响应,无论怎么按都没反应,只能按电源键+音量键重启。什么垃圾更新,越更越多bug

fksoul 发表于 2023-3-17 15:27
国行Xperia 1 iii 用户,上周升级了安卓十三,体验如下:

1.升级完最初几天手机会经常发烫发热,但后来随 ...

开了360就不能开AI修正那个选项,升级前360外放效果很好的,现在反过来了,360外放辣鸡得不要不要的,听感很假,声场很差,整体像蒙了一层灰一样失真。

就感觉这360和AI是不是程序员逗逼搞混了互换了一样。

只在意外放,因为带上耳机的话不开360,毕竟我喜欢的没有360音源,开360就听个响。设备,sony wf1000xm4