搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

火... [复制链接]

云了一下联动剧情,看到最后是梦结局的时候有一股浪费了时间的迷惑感

—— 来自 S1Fun

同时带心奈和优感觉有个蛋疼问题
尾盘我给2个大C刷好减费准备秒了的时候
趴,-1费被动触发把我费用刷新了
又要等回费,时间多花好几十秒
但是我又没其他前排奶了

2772还在前7000的局天天焦虑tm也太没必要了

BlueDrii 发表于 2024-5-4 17:09
彻底理解姚老板为什么要搞这么个联动了,就算活动剧情再怎么弱智总是有怨种(比如我)在活动结束前忍不住 ...

200出俩不错了,期望一到两千全出
我攒了个月卡出了保底,烦死

反正tm要出两刀以上的我不打
入坑早和入坑晚打tm体验是完全不同的,都知道tm有时候比ins凹顶分还简单而且过了保一档,但没资源拉角色就是没办法。现在资源越来越吃紧棒子又死活不开高收益活动,尤其多了爬塔这么个吞金兽之后,每个月都得紧紧巴巴精打细算过日子,多拉几个人就直接破产
这期hod2774其实是比较好出的,我水千练度高了送不掉,就按照送水千轴多打一个忧的ex,照样能出分。不管怎么样比后排是亚子水白那个好出太多了,只靠单个亚子的buff凹暴击我凹了一晚上最好也只能剩个八九万血
2774一档应该是没问题吧,日本那边黄金周节假日也没看卷到什么地方去,这次总力卷度估计也就那样了

キララ的生徒介绍和cv都出来了怎么辉石呢

这个时机塞单常驻卫星落地,
1. 祭品,平平无奇,XP抽/跳过等歪
2. 人权,狠狠爆米

会是哪一种呢

山下七海
似你,大规唯

幽默金➗

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不是,金➗脑子有病吧,这能让上个活动哑巴看板娘的?

也有可能是这两个卫星十万八千年前就录好了,上次活动没舍得另外请cv回来再录几段
决赛圈人又少了,现在压力来到了圣...

就上次春游活动的文本问题来看,大概是配合线下强行提了活动排期吧
反正看半年后国际服上不上看板语音就是了

突然实装有点怪........不懂nx的出卡策略了,应该明天发艾丽卡的?

出也是和艾丽卡打包出的吧

蛮奇怪的,已经非常久没有这样冷不丁不搭活动下角色了

也不是不忍之心常驻先发的公告

实在是太幽默了这出卡策略

换了个思路、把资源集中在第二刀上终于3刀磨过了……
借和莎就是陷阱,就该借露营玉拉高上限

这不想送还是别送了吧,这币送着好意思么

还好吧,这不是比上周的500w值钱多了

下集打风纪委员能精彩一点么,哎

答案是空降新的特殊作战篇,揭晓归宅部的身份,买定离手

解包内容上月月底就已经透了个七七八八了,还是不挣扎了
要是藏了个特殊作战的话不会一点消息都没有的

搞不懂活动币怎么清的手慢点别急
先看右上角自己有多少活动币
然后调整倍率,调整的时候观察底下
「エンディングまでの消費量」显示的数字
我写的时候有6w6,那我倍率就改到13倍、消费量显示65520,就可以几乎一次清完了
不要手快瞎点直接拉满然后就爆

看了下威威那边还没做小游戏里部分的剧情翻译

给大家提醒一下,这个小游戏里的剧情也很有劲的,大部分是乐队排练日常,感觉至少占了1/4内容有?如果翻译出了不要错过

https://twitter.com/otonekanata/status/1787320084593271173
动画老师说是自己改变了大叔,nico观众变身司祭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国际服能在这里讨论吗?xdx第一次打眼球,看作业box还挺齐又不强制要求锅。想问下那些2刀TM的凹度高吗?不想凹,要是会炸票就提前投降了

幽灵部长助理 发表于 2024-5-7 01:37
https://twitter.com/otonekanata/status/1787320084593271173
动画老师说是自己改变了大叔,nico观众变身 ...

这个改动确实挺离谱的,ノノミ说这个话只是师生之间打趣互动,老师自己说这个话就变成下头男揽功了,,,

waoх 发表于 2024-05-07 04:49:27
国际服能在这里讨论吗?xdx第一次打眼球,看作业box还挺齐又不强制要求锅。想问下那些2刀TM的凹度高吗?不 ...
球这玩意随机性这么强的boss就没有不凹的,除非你的box丰富p1+p2的未花主刀打完还能再出得起再开一次壳的配置,也就是能开四次壳,否则球这玩意运气不好炸票是肯定的

我来列举一下tm球的大致凹点:
1.p2第一次开壳前的控黄条,很关键。打少可以打多大概率炸票。
2.p2凹斯大罗命中,传统艺能了属于是。不能一次全清完,需要留几只怪攒费。
3.p2未花的命中。你能想象她打球会miss?如果你发现最后收尾的ex的最后一段伤害miss了,剩几十万血没打死换谁血压都会高

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

发霉的面包 发表于 2024-5-7 08:29
球这玩意随机性这么强的boss就没有不凹的,除非你的box丰富p1+p2的未花主刀打完还能再出得起再开一次壳的 ...

感谢

我以前看TM作业的时候还在想为什么要正好卡在105中间的黄条,然后想通了第二队要攒费用,但后面没打死小怪也是攒费用我以前没想到——原来不是展示容错啊

补充一下,视乎作业你还要凹斯大萝,mika和忧的生存(

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

幽灵部长助理 发表于 2024-5-7 01:37
动画老师说是自己改变了大叔,nico观众变身 ...

让先生来说还不如删掉的台词

你游台港澳服务器是否有点超级敏感了,吃井的“吃”字和本性的“性”字都是敏感词

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

从没聊过天的表示原来港澳台也有屏蔽词

什么鬼,新卡池四个,没有艾丽卡?这也能拆开卖的么nx

韩国人真有点幽默啊 一定要这么玩吗

—— 来自 S1Fun

竞技场明天也终于要换场了,这赛季前一个月吃1,后面一直守2,发现2是真的不太有人打,赛季中期经常一天了没人给我一刀,不过到了赛季尾声的时候似乎很多人发现这事了,开始积极往我屁股后面钻了。

总之下赛季摆了,只研究阵容不全天在线了(

不过从放出的场地图来看大概鹤城跑速又能重出江湖了,看看会不会水花跑速变成meta。

振动攻速C,堂堂登场

头像被屏蔽

没想到这期hod分数到2772后就不怎么动了,大伙都不想凹顶分啊

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

推上最近一个meme trending看乐了
<---原梗
ba衍生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册