Stage1st

搜索

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

楼主

日服&国际服群号:612981636

答案看论坛左上角,百合向讨论欢迎

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=33156377

顶级入坑攻略,涵盖各项内容(活动攻略、总力战攻略、角色Tier排行),美观且直观。新手玩不转建议多看这个帖子。

社团1:43581  楼主(同时是群主 在管理
社团2:62760  群友(5029****)在管理
社团3:73563  群友(4932*****)在管理

游戏比较火爆,想加社团的人不少,请在专楼留言或者加群联络,大伙都会看

加入没有标准,清人的唯一标准是社团登陆时间,这个时间依靠领取每日社团10体力刷新,注意领取以免被误清理

推荐的B站情报搬运、漫画翻译:https://space.bilibili.com/436037759?spm_id_from=333.337.0.0

推荐攻略UP:https://space.bilibili.com/425535005?spm_id_from=333.337.0.0

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

搜了一下板内几乎没有相关内容,开个聊聊看。

Yostar做的,期待很久了。校园+枪械+美少女+青春感都市感

个人觉得亮点如下:

1、BGM很好听。初听有种ESTi的感觉.(天命之子、彩虹岛Latale)

OST:https://www.bilibili.com/video/BV1Jh411d7kd?p=1      喜欢ESTi的强烈推荐听下,BGM真的有惊艳到我

2、立绘虽然中规中矩,模型小人很精致。小粗腿可爱。

3、有auto战斗。玩法比较普通,战斗过程全自动,根据时间回复的COST释放角色技能。有扫荡

4、个人私货 不知道怎么形容 有种正规感(rng

发点中意的立绘 图全是官推扒的

官推:https://twitter.com/Blue_ArchiveJP
先导动画PV:https://www.bilibili.com/video/BV1RK4y1e7f3
完整动画PV:https://www.bilibili.com/video/BV1s54y1p7ge
测试阶段试玩:https://www.bilibili.com/video/BV1ik4y117x7?t=511

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

姑且创了个群

炸服了,维护到北京时间6点

既然是模仿PCR玩法不会有公会战吧 千万别搞那一套啊 目前来看就分了推图 RAID PVP三部分 都算可以接受的 来个公会战有点受不了了

仓鼠吃火锅 发表于 2021-2-4 15:39
群答案到底是什么,试了一堆都不对

STAGE1论坛左上角

顶着10级把矿挖了。。感觉看别人阵容调整站位特别关键。

最常见的阵容一般是1T 2狙 3狙 4T 后排护士+AOE输出(響/老鼠/EMP)

我也是标准2T2狙阵容

这个时候让自己的神秘狙开局对准对方的神秘盾 自己的神秘盾开局对上对面的梅花/社长ユウカ 显得特别重要  也就是看对面阵容调整我方14的位置 23的位置

剩下的就是凹发牌了。

本帖子中包含更多资源

x

把第一章的剧情看了 太有意思了吧

ムツキ 我的乐子之神

本帖子中包含更多资源

x

7200词 发表于 2021-2-13 13:32
登不上,是炸了吗

维护2个小时。马上就结束了

同时多个论坛出现被100130的人解封的消息 有号没了的可以去试试

wuliang 发表于 2021-2-13 23:25
现在还是进不去?这边一直100400什么的错误,是我被封了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

账户封锁是100130。现在进不去的除了被封大部分是网络问题,常见的加速器可能都不太灵了,建议挂梯玩

进不去的用UU试试 有群友用UU没问题

LMBS 发表于 2021-2-14 19:15
淘宝上的号T0有小林优
日站的攻略都排到T2去了,哪边正确

日站。这角色目前唯一主场是狗粮本…

41等过了12-5 不敢想象没神秘狙要怎么玩

本帖子中包含更多资源

x

alialex 发表于 2021-2-24 23:27
这游戏适合白嫖玩家吗?现在入坑有开过什么限定卡池没有的,还是说正在开? ...

目前还没有限定卡池,明天开的活动卡池两个新角色也不是限定

买个3星角色多的初始号入坑比较好 氪金的话感觉大小月卡(1500日元)就差不多了

alialex 发表于 2021-2-24 23:47
啊刚好碰上明天有新卡池?顺便问下开服现在几天更新一个卡池的?

半个月更新一次吧

一天一管体 我有种经验书相关的东西最后会出补偿的感觉 期待一下

Kagam1 发表于 2021-2-27 14:56
在モモトーク里面学生发的照片我怎么看不到,是设备或者网络问题还是说没做这图?
好想看佐仓掉洞里的照片  ...

新的BUG 现在MMTK里所有学生发的照片都白屏 等修复前别升绊了最好

T5装备 13章 总力战 新角色

设定随着第一章剧情基本已经很完善了:头上带光环的学生和神话体系有明确的关系。アビドス全员都是埃及神话相关 (星野→荷鲁斯、白子→阿努比斯)、山海经和百鬼夜行直接写在学院名上了、ゲーナ和トリニティ作为对立方是恶魔&天使。(有角的学生、带翅膀的学生)

2章剧情看PV可能是ゲーナ和トリニティ表面签署和平条约背地暗流涌动的事。现在实装的大部分角色都是这两个地区的,非常期待了

好事啊

就凭这活动剧情 国服应该是10000%不会有了 xswl

https://www.pixiv.net/contest/bluearchive

和pixiv的绘画比赛联动里出现了官译

▼「綻藍檔案」簡介

綻藍檔案為一款主打「學園×青春×物語」的手機遊戲。由NAT Games開發,並由Yostar Inc.營運。
本作由數百所以上學園所構成的巨大學園都市「奇沃多斯」為舞台。
調查局「瑕蘭」活躍於解決此都市中種種事件的故事。
玩家將扮演任教於「瑕蘭」的老師,透過「瑕蘭」提升與學生的好感度並建立信賴關係,帶領著學生們一同解決「奇沃多斯」所面臨的各種事件。

學園標籤(以下擇一)

標籤:アビドス高等学校(阿比多斯高等中學)
標籤:ゲヘナ学園(訢嫩穀學園)
標籤:トリニティ総合学園(崔尼帝綜閤學園)
標籤:ミレニアムサイエンススクール(世紀理工學園)
標籤:山海経高級中学校(山海經高級中學)
標籤:百鬼夜行連合学院(百鬼夜行聯合學院)
標籤:レッドウィンター連邦学園(紅鼕聯邦學園)

今天开始 就是绽蓝档案了!

不灭钻石 发表于 2021-5-14 00:37
啥情况啊,想上游戏把钻抽了,一看维护到第二天下午?

被DDOS了 等着巨量补偿吧

新剧情好短,完全不够看啊!!!内鬼肯定是花子吧

把花子的个人剧情看完了,几乎是明示了

这个角色也挺有趣的,momotalk上来打招呼,打完招呼直接出CG,前三个剧情都是整蛊老师,最后一个很伤感

幽灵部长助理 发表于 2021-6-4 01:46
关键是立绘太丑了。这个游戏丑立绘真的太多了,这年头找几个靠谱画师有那么难吗。 ...

完全没感觉。。。看了眼全图鉴里个人觉得偏普通的只有スズミ(闪光弹)、ウタハ(机械)、アイリ(冷饮)几个不太常用的角色 其他都挺好看的,或者说符合游戏风格

peh 发表于 2021-6-12 01:12
这游戏我就因为别人说剧情好才玩的..其实系统我都没怎么搞懂,主要是太卡了,不能理解,手机平板模拟器没有 ...

我水果12玩起来挺丝滑的,模拟器是有点卡

一井把两个都捞了 预期之内 还行吧

商店的1000/2000照片饰品换了给水颜艺碎片的,必换

魔法使い2019 发表于 2021-7-5 23:01
等国服? 这能有国服吗

基本不可能有的 带简中繁中的国际服还有点机会 国服不用想了

比较弱

因为公会有用了 目前旧公会就五个左右活人 所以决定组建新公会

退会再加入有24小时cd 明天凌晨我会开 需要加公会的人请留意

gad 发表于 2021-7-27 02:27
新公会啥名字啊?想加

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

ID:43581

位置还很多

ぽんぽこ仮面 发表于 2021-7-29 08:59
主楼的群是没人管理了吗,加了好几天都没放进去

是自由申请制,不需要管理员放行的,这段时间陆陆续续都有人加进来呀

不知道为什么自动问答不管用了,我这里也没收到申请…我改为人工审核了,需要加群的再申请一次吧

战术核辣条 发表于 2021-7-29 22:14
抽干所有存矿,还垫了一点,230连1彩出了一个,井了一个,很难接受
但是不得不说看了两话剧情又乐呵 ...

双角色限定池井1抽1我觉得基本是预期内的,期待放低一点比较好,230抽算是比较标准了

已满

国际服自带繁中

Rai.Z 发表于 2021-8-25 08:49
才发现被楼里的部队踢了,还有部队可以收留腿毛的吗。

一直有人想加社团 我清人的时候从最后访问倒序开始清的 不好意思

顺便提醒下各位 如果不领部队的每天10体是不算你在部队签到的

这期剧情一如既往的牛逼啊 好想抽小梅花呜呜呜

话说主线里梅花都变回去了 身份也暴露了 个人剧情里是怎么回事?