Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

顺便三周年生放虽然pv确实很美好,但是一想到新的一年还要玩金桑花式折腾的新模式我已经麻溜的退坑了,毒血已经自我离场。

厄斯沃穆 发表于 2024-4-2 09:17
但凡稍微有关注过这次事态发展应该就能意识到这次冲的方向和人员都跟所谓日服近况完全没有关系,纯纯是贴 ...

我说了,我对这次联动没有任何意见。但是人家想冲就冲,端出来的东西用户不满意,用户就冲啊,这有什么好说的。我只是针对沪厂的质疑做点额外讨论。

我无非是觉得日服没人冲摆烂很可惜罢了。

厄斯沃穆 发表于 2024-4-2 09:31
显然现在国内环境已经不是端出来的东西用户不满意就冲的问题了,现在是找个随便什么弱智由头就开始冲,比 ...

我在不同的地方都表达过同样的意见,用户有发声的权利,厂商有不听的权利。用户有不玩的权利,厂商有不管这些用户的权利,都是双向选择。

用户提的抱怨可能可能非常傻逼弱智,但是这不才是用户反馈的常态吗?怎么去处理这种看起来很沙雕的舆情,这不就是商业公司该干的。制作人哭唧唧推特诉苦水抱怨用户极端这种事情,只有同人社团才可以做啦。

这种联动放几年前社区哪会有人冲,怕不是在问雀魂皮肤多少钱贵不贵的,社区经营成这个吊样子难道怪用户不怪厂商吗?

评分

萌萌人_ + 1 好评加鹅
modkingr + 1

游戏不好玩不就只能玩社区了。总力战跟演习一开放我的头就开始疼。两周年之后剧情更新又停摆,唯一新加的5.1是个不太好形容的玩意,都是金桑太怠惰。