Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

楼主
问问现在有什么基础教学之类的玩意。
整了个石头号开局,现在30来级,活动只能到8,主线今天看看能不能到6,看升级经验曲线估计活动结束前都够呛40,活动后面都要60级了。
现在就硬打活动5-8刷素材吗,主线装备我刷了两下掉率有点难受。

伊布桑 发表于 2021-7-3 14:16
活动刷前面也不亏吧,这次活动副本掉素材(前半掉低级素材,后半掉高级),而这游戏低级素材和高级素材一 ...

多谢,那我慢慢刷了……这养成真是大坑……

看起来只是不够强的样子

不知道是新前排还是后排。

这次EX挺简单的,感觉EX线都要不少人。。。

EX卷起来也很痛苦哦

主教见了

伊布桑 发表于 2021-8-18 12:00
老哥你进度有亿点快,上上次活动还在刷中级图,现在已经开始考虑ex了

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

我上次那个号中道崩殂了,买的号不能信任 啊

然后找熟人要了个弃坑号玩的

这技能组就等看倍率,一目了然的配置。。

这服务器,丢人啊

单体800多的伤害,有必要还要扣攻击吗。。

其实也不是戒断,毕竟说到底这游戏不就是活动刚开那天有点事干,期待值很高的啦

现在前排每天为了保位子也要花相当多钻了。还少发了很多币和钻石,活跃也上来了,后台数据肯定很好看

照着榜1那个配置抄了一下,没怎么优化第一刀450W
不过阴间也是真的阴间,要ROLL好几次破甲工具人block单体大伤害。最后这次也是最终漏了俩BLOCK,导致进了P2破甲工具人死了,不然应该可以一刀500W以上吧

caliburn 发表于 2021-8-31 12:17
我就是看了这个帖子以后纠结起选号来了,在nga发了个贴问两个号怎么选,一个没佐仓梅花一个没狐狸小春[f:0 ...

要打EX小春很强,目前最强的群奶,还带一手单奶。

但是用不到她奶的话就没什么毛用,指HC

基本就看你追求了。如果有追一档的需求没小春会很难受(不是打不了,我一直没有也能过EX,就是难受),么有一档需求那就都没所谓了。1档反正也就那么丁点毛钻,没有强迫症或者不是氪金党怎么样都行。。

JJC的话我觉得萌新不用考虑了,除非他分组改了,改了估计也不用考虑。。。除非PVP爱好者
pvp爱好者我觉得这俩号都不行(

バーチャルS1er 发表于 2021-9-2 19:02
终于过5-5了,没想到6-1反而简单很多,难道第二队的加成很大?

一口气把JJC票用了居然一口气打到240位,然 ...

别等过期

另外答应我,下次一定不要出了还抽到井,亏死了

幽灵部长助理 发表于 2021-9-9 10:01
刚意识到指名手配/特别依赖上回三倍这回又改回了两倍。运营这是要有多抠。 ...

上次毕竟是半周年活动,常驻的话得开发新养成线了,不然老的装备经验这些对老玩家很快就拉满了

总力战顾名思义就是能用上所有的队员。。愿意并且练度足够可以一直磨到死。

母了阿梓终于1刀EX了,ROLL的人傻了。
不过自力研究不出阵容,还是抄抄作业了事。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

号,稳定维护

兔女郎不良EX寿司P1无敌T,各方面都是狗盾上位。。

虽然有她没她都能一刀P1,似乎也没什么本质区别

这黑白总力什么神仙设计出来的,炸弹真是日了狗了。好炸弹可以不用小春EX过P1,差炸弹起手就给你炸翻了

凹这个一刀的我真是傻逼,明天继续傻逼3场