Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

第一次一口气看完BA的活动剧情,感觉普通的还可以,各种能猜到的桥段和既定的展开,塞了一些对同人展有所了解的读者而言还算眼熟的桥段和捏他,就个人而言能给个及格以上的分数
不过真的很希望那些魔怔档卫军能好好看看这次活动剧情,看看他们心目中ml的耶路撒冷的主创们对同人活动是个什么态度,少再拿什么“官方设定”大棒敲人了,说这种话只会显得自己无知又可笑

至于梅露是不是河豚,重要吗反正某些人期望的老师“修正”梅露这种事是没有也绝不可能发生感觉这么期望的人就像之前看到的针对自己哀粉学生的角畜老师,去“修正”自己学生无伤大雅的兴趣爱好才有违“老师”这一官方设定吧

这俩运动会新角色有哪个重要性/性能比较高的吗,

小鸟是一期晴奈是二期吧,那只能跟着体香抽二期了啊

有时候在想要是什么时候出一个类似改二啊终突的系统就好了,每个学生就一个立绘一个纪念大厅根本不够看

昨天看活动剧情,贵音和梅露吵架,一急就开始掏枪乱射,想到这里是基沃托斯,这种行为还挺可爱的

来写点低创同人,笔力不佳只能写这种怪东西了

老师的XX
夏莱老师寸步不离随身携带的奇特道具,此前在基沃托斯未曾有人见过,是来自基沃托斯以外的神秘。
距解析,也同时具有爆发,振动和贯通属性。
对一部分带光环的学生有特殊效果……古事记是这么说的。

神秘面纱
质地柔软的面罩,上面画有粗糙的人形简笔画,看上去像是小孩子的手笔,不知为何给人一种亲切感。
材质奇特,且无法被基沃托斯现有的技术所解析,也无法破坏。
推断与夏莱老师失踪一案存在关联,需要更多的情报。

夏莱老师失踪事件
①:根据报案的学生(千禧年学院研讨会.会计)所说,当时她正与夏莱老师一同外出,街上突然刮过一阵狂风,该学生被吹的睁不开眼,但等到她能看清周围的情况后,发现夏莱的老师已经失去了踪影,同时出现了一只雄性无毛猿对她发起袭击。
②:夏莱老师曾一度在阿拜多斯自治区的一家拉面摊子上找到,当时他正在制作拉面,负责寻找的学生与其接触后出现了一定的惊慌与抗拒反应,且在所有人都不注意的时候离开了,与此同时出现了一只柴犬,经过询问后未能得出夏莱老师有关情报。但从柴犬处获得了神秘的面纱。
夏莱老师目前仍处于失踪状态,希望知情人士提供情报给我们。

雄性无毛猿
突然出现的袭击学生的生物,未曾在基沃托斯出现过的物种。
根据被袭击的学生的说法,这种生物不具备光环,面貌看起来模糊不清,同时会发出人类无法理解的刺耳怪叫。
由于在抓捕的过程中试图反抗,被女武神学院的学生用武器破坏了头部,无法对其面部进行确认。

这三段虽然在活动剧情里挺凑数的,但是结合现实里就很好笑了
画同人而已,上纲上线的人怎么就这么多

茶会三人组最喜欢的还是圣娅,第二个就是渚了,渚哥哥是真的很有意思,被迫害也很有趣

终究还是变成了枫香的样子(

是战斗地铁,bw复刻先行公开

x:Washin_DD

好多眼熟的二创老师,不过因为篇幅有限某些个人觉得还算有特色的老师没出来啊

(右边眼熟的多一点
(比宫师怎么两个都在草

爱用品改动好评,现在哪些角值得开爱用品?改版前我就开了一个优香的

右边这个黑子和理央都很想要,到底什么时候能落地啊

虽然圣娅也很喜欢但是到现在已经不怎么期待落地了

1111日服真出多语言吗

死亡爱丽丝不是已经宣告死亡了吗

怎么点了半天都没见到カヨアコ的

虽然没在你游磕过但是提到你游的百合cp脑子里第一反应是这个

昨晚在eh刷了很多全年龄BA同人本
果然比起r18还是全年龄本更能让我感受到角色①爱啊

退坑玩家看了pv真正明白了我在BA里追求的到底是什么
看得我都想回坑了,游戏性上有什么比较大的改动吗

牛油 发表于 2024-1-21 17:21
小修小补很多,摸鱼的半年里改掉了一些不人性的设计,你可以试试看 ...

其实我是露营活动退坑的

wsktcy 发表于 2024-1-21 17:27
四舍五入等于没退afk几天是吧

游戏玩起来太无聊了号都给卖了,看到pv这么触我心弦都有点后悔卖号了

以上情况在国际服最终章活动时也发生过一次)

之所以有感觉是因为对ba的学生们有感情吧,对官方想要吸引来的路人观众并没有什么吸引力

快进到ip衍生开放世界/沙盒端游(?)