Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

楼主
日富美是唯一一个可以看胖次的角色?

建了个群交流893093012,想要聊游戏的可以加一下(目前没人),13号开raid

月形翔 发表于 2021-2-10 16:32
听说PVP是你开号后就决定场次了,所以卡6-1不打是没用的,是这样吗?

对的,现在4号创号的jjc已经是比较阴间了

leina0602 发表于 2021-2-10 17:20
比较阴间是说PVP人少还是玩得早强度高,考虑要不要买个4号的初始转生了 ...

强度高,4号能坚持打到6-1的现在等级都不低了

总力战演出有点帅,3d优势还是明显

蕾丝 发表于 2021-2-12 01:45
总力战关卡到底怎么才能触发?从来没见过……

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

过4-1解锁,但是15号才开

kenfy612 发表于 2021-2-12 02:52
看了臭脚GIF被骗去玩的,刷了一个小时终于刷到了
这个开局什么水平

很不错了

kenfy612 发表于 2021-2-12 11:24
已经绑上玩起来了刚打完1-5
live2d界面是不是要解锁羁绊系统才能用?
另外这游戏编队讲究坦克抗伤么 ...

目前好用的t有主角蓝毛和椿,你要是有粉毛盾练度拉高了也还可以(这游戏分闪避盾和防御盾,目前防御盾比较弱势)

摩天城 发表于 2021-2-12 15:36
有没有人建了公会啊

有兴趣的话可以加一下
公会名:アル保護協会
id18337
顺便q群893093012

leina0602 发表于 2021-2-16 07:47
总力战攻略有吗,看别人个个都用红毛包子头,就我没有了是吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 A ...

没有maki要拉二星破甲女仆和一星机枪妹,现在的攻略无非就是尽量三刀vh拿低保

drknight 发表于 2021-2-16 11:12
破游戏看推上老有人转那个配送部那个谁的各种表情就入坑了
结果180抽了连个三星都抽不到,这几万石头够我刷 ...

每天最多也就碎二十条体力,不过三星确实难出,加上歪就更难受了

扶桑洛槿 发表于 2021-2-16 18:39
问下,除了挂梯子以外有其他加速器能用么。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

uu一直都可以

公会目前12/30,有兴趣的可以加一下方便拿蚊子腿公会名:アル保護協会 id18337
q群893093012

幽灵部长助理 发表于 2021-3-4 11:24
救命,完全卡住了……任务7-1之前脚打,7-1完全打不过,没有能打室内的人,同理特别依赖也卡在了军需工厂D. ...

7-1其实没那么难,多试几次就行了,练度很重要,打不过的时候就咸几天提练度

四个泳装本体都是三星吧,泳装也全员三星?难顶

能玩到现在全靠剧情和美工,这运营和研发换成国内游戏早就死了不知道多少回了吧本来jjc奖励就给得抠门,现在又是几千人击剑抢那点蚊子腿,我只能说维护了两天就这?不想发奖励可以直接关jjc

还要考虑脑溢血ai的问题,设计pvp地图的人还是麻溜点滚吧,这野外地图平衡性比街道还差,同一套阵容运气好一次就可以过,运气差打十次输十次

Rai.Z 发表于 2021-11-20 23:42
太好看了wuwuwu,可以理解为什么日富美会打算偷坦克去海边了(?),但是是不是漏了花子跟小春呢。 ...

从出梓的本体和换皮间隔来看应该是进度提前了,泳装活动之前ba的营收一副死相,但是泳装四限定还是让ba的老玩家爆出不少金币的那个时候的花子和小春还没实装所以就没出现在剧情里面

暗心舞踏 发表于 2021-11-21 11:33
泳装前就是小春池啊,再前一个就是梓和花子池

那是我记错了,不过这样那就是官方这样安排的

魔法使い2019 发表于 2022-5-2 19:22
这些手游怎么回事, 玩法行的剧情烂, 剧情行的玩法烂, 就不能缝合一下吗 ...

因为手游剧情好是偶然事件小公司做手游能做出什么有新意的玩法?基本就是靠缝合,可玩性稍微高一点的基本都是要靠缝合可玩性高的游戏才行

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

modkingr 发表于 2022-7-12 03:50
贴吧是真有点没眼看了。全是ooc低创不说吧主直接明文禁止传播百合同人

怀念刚开服没多久的时候贴吧 ...

贴吧现在烂成这样很大程度是千代这个csdx引导而成的之前他就为了自己的国际服代练一直无脑黑日服想把国内玩家赶到国际服,后面因为一个什么事他自己说退吧最后还是被孝子迎回来了然后后面贴吧就完全变成魔怔桃园了,讨论游戏内容的没多少,全都是给后宫点妃和低质量吃桃文,在这种环境下怎么可能容许女老师的存在

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

modkingr 发表于 2022-7-12 03:50
贴吧是真有点没眼看了。全是ooc低创不说吧主直接明文禁止传播百合同人

怀念刚开服没多久的时候贴吧 ...

nga管理者电报基好歹是个正常人,不管是百合还是反百合节奏基本都删了

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

暗心舞踏 发表于 2022-7-12 10:15
想想去年的半周年直播吧,也就预告了一下泳装二期和新总力和专武
目前这个狂热期待fes出mika的氛围到时候大 ...

上个fes出恶役角色大狐狸,说不定这个fes是出楼主

蛇真的是纯纯的rbq啊

时间不短,但是贫穷过头了