搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

火... [复制链接]

skyuni 发表于 2022-7-20 20:02
60级萌新求教水大叔是啥定位啊? 这等级拉起来好像没啥地方上岗?还有new了个小春要怎么用?不是special位 ...

小春算是总力战主教对策

LMBS 发表于 2023-8-14 14:47
BA的几个PV做的都挺棒的
玩的时候没感觉,终章CG感觉还挺多的,只算前段都快顶得上大半个GAL的CG数
PV4算是 ...

剧透了个大纲,但是关键剧情和设定都还是要看剧情的

Ky·Kiske 发表于 2023-8-21 11:39
又去看了眼已经被扫完的战场,我用我玩的11级圣武士起誓,我要说有人拉偏架 ...

有没有可能,s1和NGA都不反同,猎豚人回B站和贴吧嗦奶嘴不好吗,真当在这边能找认同呢

Ky·Kiske 发表于 2023-8-21 11:56
首先第一点,臭名昭著是官设,刻板印象河豚剧情里可是专门吐槽过的,我有哪里说错吗,我又不是反对同人女 ...

有没有可能,学生各有各的特点,有优点和缺点,正常人不会像你一样抓着同人女这点放大死磕跳好几楼没人符合就喊?
BA版是节奏就删,只有你才觉得是拉偏架?

ps:群标签里这么大一个百合你不看,有没有可能跳的是你?

Ky·Kiske 发表于 2023-8-21 11:56
首先第一点,臭名昭著是官设,刻板印象河豚剧情里可是专门吐槽过的,我有哪里说错吗,我又不是反对同人女 ...

而且梅露臭名昭著的点是因为用真人(学生)为原型创作,不是因为同,情人节剧情都暗示学生情侣是很常见的了,还觉得在鸡窝托斯同很罪大恶极?

评分

綿Tower -1 有病治病

Ky·Kiske 发表于 2023-8-21 12:09
有没有一种可能,官设就是官设,我吐槽一下不行,非得喜欢这个学生?
而且我是被LGA莫名其妙封了,我死磕 ...

都用“河豚”这个称呼了,还当自己只是吐槽啊
正常人没人反同,你用这个称呼了不是引战带节奏是什么,跳脸还觉得委屈了?

评分

反方向的波 -1 唉,这不是群里神论哥吗

Ky·Kiske 发表于 2023-8-21 12:23
那我该用什么词?极端百合党?极端腐女?极端拉郎配?

我就问一下,有区别吗

同人女一个词能代替还各个往同引,不删你删谁
你要不去nga试试看发同?不被删我帮你喊nga拉偏架

Ky·Kiske 发表于 2023-8-21 12:17
而且同人女为啥臭名昭著是用真人身份创作
创作什么了导致臭名昭著你是一点都不打算提啊
你要说官方暗示女 ...

nnm没说有父母,一直说的是“家里”
你倒不如说说ba文案哪里有提到过性别

Ky·Kiske 发表于 2023-8-21 12:30
臭名昭著的同人女?你这是在抹黑一个正常群体还是在暗示官方在抹黑?

我用河豚给人物性质做区分,你直接 ...

怎么同人女就算抹黑,“河豚”就算吐槽了?
拉郎配一定只有女同有,bg bl一定都不算拉郎配吧?

暮星弥空 发表于 2023-8-21 12:37
学生情侣真的很常见吗有点出乎意料了

是路人女学生和路人女学生还是路人女学生和各种奇奇怪怪的 ...

鸡窝托斯情人节巧克力促销在老师来之前就存在了,学生和猫猫狗狗,学生和机器人,这两个哪个都比学生和学生更重量级

Ky·Kiske 发表于 2023-8-21 12:51
算啊,怎么了,你是对河豚这个贬义词有什么新的解构思路吗?

涉嫌引战啊
或者为什么你觉得吐槽河豚被骗是“拉偏架”,偏向哪边了

Ky·Kiske 发表于 2023-8-21 13:00
我也是这么想的,所以我就用河豚指代她而不是什么百合厨之类的词
梅露这种行为不就等于当着本人的面YY性 ...

所以BG和BL也不存在拉郎配和cp跳脸,有就是河豚
写肖O王O博同人文的也是河豚对吧?

Hiiibikiii 发表于 2023-8-24 10:57
想限制数值膨胀就不应该给MIKA填那么离谱的数值啊

因为开服的佐三枪数值bug,导致贯通C的数值就是这么膨胀,再往后出强力单体贯通C都不能比佐仓低,特别是mika这种fes角

蕾丝 发表于 2023-8-24 14:42
我最佩服编剧的也就是可以把任何事情一转突突突炸炸炸的脑洞
美食研究部——炸掉难吃的店
温泉开发部—— ...

鸡窝托斯是这么武运昌隆的

万圣节没活啊,失望

万圣节顺便实装个狂猎学院不挺好的