Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

楼主
这咖啡馆访问的妹子是随机的么....有没有办法放入自己喜欢的妹子

还有家具现在是不是没地方买

40连没出新角色倒是出了ヒナ....收手了....等以后开了限定后再抽了

一次10连抽到了当期的2个UP....还存了1井的钻....反正JJC也没PCR这么功利.....佛系游戏慢慢玩好了

这游戏玩到现在还没用过1个母猪石......终于是时候了啊

JJC这重新分组干的是人事?

衷心祝负责这一块的运营全家暴毙

快点出新限定吧....ワカモ后就没再抽过卡....手上都攒了10万石头了

alucardcz 发表于 2022-7-25 18:26
刚入坑 40级+ 打到这剩下的都打不动了  是不是可以当他们不存在专心刷代币搬商店了?

萌新也入坑了啊.....这里只有一个建议.....要么就弄个别人弃坑没多久的号...要么还不如别入

非洲人开服第一天玩到现在还是什么都缺....缺钱缺经验书缺技能材料缺书....唯独只有装备强化材料是不缺的

如果是新号现在才开始入坑那么这材料的缺口大概这游戏关服也补不齐

madcow 发表于 2022-7-26 20:26
这么夸张吗,不过只是推个主线的话应该也不难吧虽然我现在主线也微妙的推不动了

看起来很卷的竞 ...

只是推个主线自然是没啥难度....贯穿神秘爆发都弄一队应该没啥过不了的...活动关卡只要不打挑战关那也是脚打

但这游戏需要练度的地方就在总力战和战术对抗战啊....排名越高奖励当然也越好

经验书和钱图还有学园交流战这些也是没有练特定角都很难过去的图

当然就像我上面说的这些你都无视就当个佛系玩家推推主线和活动普通图也不是不行

草...没跑的怎么办...这尼玛亏的不是一点点

连蒙带猜最后得了个45分

不是.....这兔子小队是不是被遗忘了?都多久没更新了

黑上シグマ 发表于 2023-1-22 15:52
啊,这展开我认识,冠位时间神殿所罗门嘛

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

我觉得更像pcr主线尾章

这联合作战按照不同的BOSS掉落不同学院的技能书.....预测一下主教和HOD会先仆街

sandro 发表于 2023-1-25 11:15
Fes角色起码得保到下次fes吧

那也是起码下次FES是单体贯通.....若藻和水大叔还有这次Mika的强度又不冲突的

接下来的剧情就算不是当场打败黑子也该是把黑子打跑啊

黑服都来提醒你数秘被黑子给干掉了.....自己也一直在做梦自己会倒在黑子的枪下
这种情况下在自己的老家里还不做一手预防黑子那这老师也别混了

这次的合同演习我上了水大叔和ヒナ一样能乱杀