Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

l⑨th_Knight 发表于 2024-4-30 19:41
开个小号到处问蓝原楼是不是nga殖民地,这肯定是精神不正常的吧

我看你的精神也不是很正常啊

l⑨th_Knight 发表于 2024-4-30 20:09
那你倒是说说哪里不正常

感觉对你来说玩社区比玩游戏重要多了,是那种非常典型的点开回复一排蓝原楼的用户,这种人的精神很难正常。

显得特别脑残的回复集中在4月1日2日附近,非常多。尤其是这种:

应该不用我解释为什么脑残吧?

还有一些比一般脑残来说比较特别的病症、比如发了疯似的憎恨悠星。但是好巧不巧这个运营对ba来说还算比较关键的因素,不知道你为什么突然选择了ba,不过我也没有兴趣

如果要我拉个S1手游板块超级脑残列表,我第一批想到的用户名中应该不会有你

不过可能会紧随其后

-------------------------------------------
另外,在蓝原楼出现之前,看起来给人的印象还是个正常人。真是可惜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

l⑨th_Knight 发表于 2024-4-30 20:43
原来悠星是家很功利的公司是很脑残的话吗,我在蓝原楼出现之前就在攻击悠星了,从开服玩到弃坑再 ...

你觉得这段话重点在「悠星很功利」说明你差不多是没救了

我建议你少思考这些运营商有的没的,老实玩游戏,可以缓解你的病症。

不过你多半也做不到。不然也不会在论坛发疯了吧

l⑨th_Knight 发表于 2024-4-30 20:58
那你说哪里说错了,是BA动画给雀魂输血错了,还是干涉游戏实装进度错了还是运营风评变低错了,难 ...

你这种脑残说出来的话有多少是基于你仇恨悠星而产生的纯粹的癔症你自己心里是真没数啊?我帮你好好数数吧

前面开不开盒的你自己都没定论我就不说了

顺便这次联动认为该冲     毫无疑问亲妈死了才下得出来的结论

毕竟可能绕过内裤松悠星独走   金P亲自点赞,我看是你的亲妈被绕过去了啊

摆明了就是姚蒙趁着ba动画给雀魂输血      ????更是癔症中的癔症,非常符合你的脑子才说得出这种话,太有那种一杯茶一包烟手游社区玩一天的脑残的风采了

这套从碧蓝航线就开始搞了  不知道你的仇恨来源是不是这里,没玩过不是很懂,不过要是你的脑子是玩碧蓝航线玩成这样的只能说真是可惜了

再加上干涉游戏内容实装进度还有口碑崩坏的日服运营     什么意思,合着你支持NEXON把最终章一点点挤牙膏挤一年啊?恨悠星就去孝NEXON也太脑残了吧?还有口碑崩坏,你说这个自己玩两年是真的假的啊,真的玩过来的人会不知道悠星在BA成功这件事上出多大力占多大成分吗?我真想问了

冲下让大家知道悠星是为了钱多么功利的一家公司    说了这么多脑残的话其实也就这句相对不脑残一点,结果你回复还抓着这句说,我看你还是有点小聪明啊

从开服玩到弃坑再到回坑到现在快两年了还不知道悠星什么样吗

我是不知道你这两年是不是玩到你吗的b里去了,上面提了我这里再提一次,稍微有点脑子的人都知道悠星对BA来说多关键了,二周年最终章活动排布更是如此,而这实锤过就是由悠星决定的。你要是想资历决斗直接看主楼发布时间吧

你是不是买了个S1号来当脑残的啊我能问问吗?不好好玩游戏喜欢在这边聊这些没意思的有的没的就直接滚出去啊,没意思就算了还一大堆都是臆想,指望着楼里的正常人陪你发疯啊?外面这么不少楼随便你发疯呢,不够你用的?

本帖子中包含更多资源

x

萌萌人_ 发表于 2024-4-30 21:44
楼主也是一点就炸了
那个小号先在明日方舟楼钓鱼,没人上钩,然后再来这里钓鱼,一下子上钩2个斗起 ...

你也是个著名脑残,直接滚出去吧,不是BA楼我根本不会看你一眼的。

S1手游板块超级脑残列表我第一个就会写你的名字

萌萌人_ 发表于 2024-4-30 21:52
当然,这是你的事情。
本身就无法理解,很正常。
脑残、智障、小丑、魔怔人。

最后一次回复。解释笑话。

这是一个比较有幽默感的callback。因为前面我骂他的时候说如果我要写这种莫名其妙的东西他的脑残程度还够不上你们几个比较知名的。我不会写这种东西。

离开吧

l⑨th_Knight 发表于 2024-4-30 22:42
哈哈,我赞同冲是因为玩家对游戏不满意了难道不能冲啊,我回复那条的时候还没大规模复制粘贴什么的 ...

虽然我没玩过碧蓝航线,但我知道有这样一群玩碧蓝航线的煞币,天天幻想运营商和开发商内斗,今天算是见识到是什么样的人了。整天就在那根据信源都不明的信息臆想啊

你爹在c102看ba摊位的时候真不知道你在哪里狗叫呢。我怎么没见其他游戏粉丝在闹呢?挂个别的游戏牌结果宣发只有BA?发个c102我拍的美女好了

搞了半天就是你这种煞币在捕风捉影啊,占着坑宣传你妈去吧

就他妈就看见了最终章更完后的疲软,没看见最终章完成时有多劲爆吗?跟他妈朝三暮四的猴子一样

你就不能动动你的狗脑好好想想要是挤牙膏挤一年这剧情还有没有这等冲击力了吗?你自己都不支持更一年你还在狗叫你妈啊?

另外再跟你说个你这种情弱低能不知道的吧。悠星买二创稿我不知道现在是不是广为人知的事实了,反正有兔时二创在角色发布之前泄露的先例我就当它是好了。

这个游戏第一次大爆是在兔女郎,你难道觉得是兔女郎活动靠的是「剧情和角色」而不是悠星买二创稿吗?按你这低能说的出大力那游戏活了也是悠星出大力盘活的啊,你是不知道这个事情吗?

你知道为什么我说你不好好玩游戏吗

就是你因为你脑子里玩碧蓝航线玩得只剩运营商开发商内斗,把你属于正常玩家的那部分东西都玩没了,变成了煞币的样子,所以才要骂啊

本帖子中包含更多资源

x

唉,为了扣字骂你这种脑残还要花点时间找几个链接真是浪费啊,我真是操了你吗了

https://yostar.co.jp/c103

https://yostar.co.jp/c102

https://yostar.co.jp/c101

有脑残不长眼睛看不明白官网不会找官推,去了自顾自地失望=虚假宣传挂羊头卖狗肉?你赶紧把你妈妈挂上去算了吧真的,我看你这种脑残消息多半还是道听途说的,真的是不会动动你的狗脑吗

这种智商就别玩ba了,爱祸害什么游戏就祸害去吧

l⑨th_Knight 发表于 2024-5-1 00:34
你这低能情弱不会不知道悠星从BA开服前就开始买稿了吧,那时候推特全是莲见刷屏,一个个都是完成度非常高 ...

你个煞币知道悠星买稿还在狗叫悠星不出大力啊?兔女郎二创是你妈妈画给我看的吗?还他妈兔女郎拉新不多,你没玩过真的快滚行不行

翻译问题更是悠星翻译质量重要的体现了,说来说去你个煞币就是要嘴硬就是意识不到悠星对这游戏有多重要是吧,抬杠我就真没兴趣奉陪了。哦哟哟我最爱的游戏制作曾经受尽了运营的欺压(虽然是臆想的)我必须也来别的游戏骂一骂悠星,纯纯的癔症患者啊我看是

l⑨th_Knight 发表于 2024-5-1 00:44
我也不是恨悠星推进度,最多骂下悠星暴发户式运营,最终章打完意犹未尽感觉结束的有点快,完全可以再插个 ...

什么脑残会觉得最终章打完意犹未尽结束的有点快啊?你是不知道最终章更了多久吗?你的两年真的玩到尼玛b里去了?

我看出来了,你是「恨运营」的部分远超「玩游戏」的部分了,「悠星做的事情」怎么怎么让你不爽远比「BA怎么做让玩家更开心」更重要了,最终章一个月内更完都让你这样觉得「暴发户式运营」了你不就是一条魔怔傻狗吗

l⑨th_Knight 发表于 2024-5-1 01:07
什么,有人觉得最终章太长了的吗,只见过有人说不够的没见人说长的

—— 来自 S1Fun ...

最终章持续了整整一个月呢,我还记得很多细节,比如虚妄之塔色彩攻略完之后的21章想定外の出会い只有黑子入侵的一点点剧情搞得很多人有点失望

一个月里高强度关心了一段不短的剧情,什么样的人会觉得不够看?怎么想都会疲倦的啊

另外你上面发那个图S14附近的反弹不就正好是兔女郎时间?反而验证了我的说法啊

l⑨th_Knight 发表于 2024-5-1 01:38
说是一个月,其中第一章完全铺垫,第二章展开后开始打色彩boss其实过的挺快的,光boss都嫌不够打,兔女郎 ...

你看图没看出来起飞的关键是1.5送一百连吗。。这几个上涨的关键节点除了最精彩的VOL3-4基本都是跟送抽送奖励脱不开关系,运营要是真有你我嘴里说这么简单就好咯

我一直是这样想的啊,所以我才觉得这种张口闭口运营开发内斗的很脑残

你就玩你的就行了,最多茶余饭后偶尔谈一下,真把这个当回事给记恨上了,开口三两句离不开这些b公司了,不知道的还以为自己是业内呢,真的是不知道玩游戏玩到哪里去了