Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

楼主
难道根本问题还是圣娅谜语人吗,日常生活谜语也行,关键能托梦谜语,mika受不了倒能理解,mika最开始也挺烦的,被渚塞瑞士卷后就安静多了。

吐槽一下剧情,看完第四章编剧怎么想的,梓就真全程不参与,结尾说点请帮帮忙的话就没了。这算是皮肤出完了没价值直接锁了二五仔人设吗?至少学前几章出点人呀。第三章坏人是纱织,好那那炸弹炸纱织没问题。第四章直接把锅全甩到多目头上,纱织小队为了公主活着干坏事命都不要了,梓拿光环破坏炸弹炸公主也太混沌了,尤其梓也知道他们干坏事原因。
那接下来纱织小队社团剧情就永久排除梓了呗。

说实话ba能选择的魔怔类型不多了,估计迟早要破贴吧人防

安瓦尔阿明 发表于 2022-9-10 10:48
啊,这个事。不纯物喜欢画这种,之前千寻挂晴天娃娃那篇评论区底下也有人刷“收收味”,是哪边该收味呢? ...

关键整个鸡窝就先生是男的还没个人设,你让官漫画什么呀,幸好便利店官漫难产,要不不知道得闹多大妖。隔壁阿罗拉和没包人频道本来就是平衡这件事的。

三谷歩夢 发表于 2022-9-10 12:57
有没有可能是看两人互动就觉得是百合的河豚有问题,而不是写互动的官方有问题呢 ...

历史证明了反白河豚迟早扩大化,而且会越来越严重,不懂你们反白河豚整得跟绿绿反同似的怎么回事。吧里不也定时删吗,还十字军出征b站了,那天是不是要把内裤松官方也冲了。

monkeykoishi 发表于 2022-9-10 19:53
官漫那张哪有半点百合要素了,这不纯纯友情吗

没辙呀,nx不落地菱纱增加和sensei个人剧情就一直有这问题。活动里sensei发力时候菱纱都在晕厥,明显和和莎互动要比sensei多,肯定弄来一堆百合和后宫打。本来这个活动真的很出色,结果两边魔怔人打起来伤害角色,真的无语。

乐死,野际还是有一手,第一话就被贴吧开除官籍了,这个企划也有一定年头了,怎么不信内裤松内容连审核都没审核吧。

dritydraw 发表于 2022-10-17 12:21
再发点牢骚:

ba贴吧自从来了一批自称被白河豚迫害的难民之后。环境就急转直下。

把马切掉丁丁都够离谱了,马娘都禁百乐死我了。马娘和马娘好歹是同物种,你不如问问实际的饲养员他们马和他而不是其他马谈恋爱好不好。

别的游戏人气角色,泳装越少越好。ba人气角色,骑手服,小学泳装,运动服。

说实话o神再烂还是小圈子自玩,骂米忽悠还是在米忽悠设定框架下。ba这种天天xjb出警官方是我的xn哪来的。感觉社区,还不如op

moras2694 发表于 2024-4-9 01:12
刚开始云ba的时候,寿司人我还以为是能抽的,在学生中猜谁是寿司人,最好是看着没什么联系的五个人,可以不 ...

寿司人都是混沌恶,怎么抽呀。ba洗白的一大把,但基本都断了主线重要位置,可不敢乱加卡池。