Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

楼主
blue321 发表于 2022-10-17 10:51
所以最近又多了一个情报站,是因为官漫老师形象问题分裂出来的?

—— 来自 HUAWEI BMH-AN20, Android 10 ...

据我所知,最早的应该是情报站,最近才多了一个资讯站。
起因大概就是情报站发的的官方四格(应该是甜点部的内容)下面评论区里起了争执。
具体情况我不清楚,单说结果就是贴吧的人把情报站冲了,情报站把评论区锁了。
没过多久,就多出一个资讯站。

再发点牢骚:

ba贴吧自从来了一批自称被白河豚迫害的难民之后。环境就急转直下。
举几个我亲眼所见例子:
有人发了优香频道的截图,上面带着情报站的水印,后面的回复没人正经讨论,全都是喷情报站的。
有人开玩笑说亚子是日奈单推人,被喷。。
有新人初来乍到,专挑梓和日富美的图发了几张,被喷了好几页。

这帮魔怔人嘴上喊着河豚司马,实际上连个判断河豚的标准都没有
贴吧里白河豚我是一次都没见着,打着百合幌子帆船钓鱼的我倒是见过两三回。
再说我以前看幸运星入的宅,没男主的萌豚番看的最多,那是不是我就是白河豚了?

隔壁赛马娘就没这么多屁事,
马娘之间贴贴、马娘训练员之间贴贴的图和文每天都有人发,也没看到有人进去骂街的。

ps:我第一次知道河豚,就是听说百合吧禁止马娘相关的帖子。
给出的理由是赛马娘游戏里面马娘和训练员(默认男性)关系更亲密....
真是长了见识。

如果有格黑娜主线我个人十分希望登陆界面的那两位辣妹当主角。